Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
про Президентов. по-моему, сынок - это тот, что "топ" мальчик в паре. я когда смотрела, думала, ну ладно деревянный, но он же выглядит лет на 30, какой из него школьник. потом узнала что ему что-то вроде 18, офигела еще больше
Я не смотрела Президента, но смотрела Курицу. Это тот, что играл немого пацана? Лицо у него вечно такое, как будто он заблудился.
Деревянный, чего уж там. И в Курочке тоже.
Нормальный. В курочке живее, чем в Президенте. Дальше только лучше будет. Жду новый лак.
Анон, а как ты относишься к Понду?
Не прям фанат, но бл с ним смотрю. Он деревяшечка, но красивый. Я б их местами в паре поменял с Пувином. Или Пувина на Данка
Перт - владелец бара в Милашке был прикольный, а вот в качестве свадебного регистратора очень внезапный
Ахах да, я в той сцене больше на него, чем на женихов смотрел
Ом сомнительный парень. Он вполне может воспользоваться кем-то ради карьеры. Один его скандал с Тойем, партнёром по Сделай это правильно, чего стоит.
я вот за Ома прихуел, никогда не слышал такой характеристики и про скандал с Тойем тоже. Можно поподробней, плз?
Народ, а у кого есть такая странная тема, как отсутствие восприятие актёра именно как часть бл. У меня, например, любимых парочек мало, все с каким-то подвывертом и потому я не могу опять списывать что-то на внешность. Но. Например, Ган (который Оффий, не помню я его вымени, простите). Вот очень мне пацан нравится как актёр и всё такое, но по непонятной причине, я не в состоянии воспринимать его как участника бл-пары, чёрт его знает почему. Внешку, как уже выше было сказано, отметаем, не суть. Внешка откровенно мне мешает тока у Нунью)) А вот что тогда? Может кто ещё с чем-то таким сталкивался?
Ом сомнительный парень. Он вполне может воспользоваться кем-то ради карьеры. Один его скандал с Тойем, партнёром по Сделай это правильно, чего стоит.
я вот за Ома прихуел, никогда не слышал такой характеристики и про скандал с Тойем тоже. Можно поподробней, плз?
Кароч, сам пошел гуглить
ответы Тоя по поводу лгбт, хотя к делу не относится, но это вроде как единственный факт
во время сериала Ому было 15, Тою почти 20, ну такое себе. Нашел такое еще
"В те времена, когда Make it Right стал достаточно популярен, его партнер и его шип с Тоуи были в центре внимания, и фандом занимался тем, что размышлял о них. У Тои была девушка, и ей не нравилось, когда их всех собирали вместе, и я не могу вспомнить, был ли это он или его подруга, но они опубликовали много гадостей об Оме в социальных сетях и, по сути, просто разорвали его на части"
и тут же История, которую я слышал, заключается в том, что люди писали гадости о девушке Тои, из-за чего они с Омом больше не были близки.
и потом
"Во время или вскоре после промо «МИР» Той объявил, что у него отношения с девушкой, которая играла сестру Фьюза. В шоу. Это было в тот период, когда OhmToey были законным шипом и занимались фа-нсервисом. Той также занял оборонительную позицию, начал перечить фанатам и, как утверждается, начал кричать на фанатов во время встречи с фанатами. Ом сказал Тоуи расслабиться, и после этого они, по сути, закончили. Той отписался от Ома, а затем Ом сделал то же самое. Пару лет назад Той участвовал в IG, и его спросили, будет ли он когда-нибудь снова участвовать в BL. Он сказал нет"
в общем, я буду за Ома болеть, никогда он плохого про коллег не говорил.
я не в состоянии воспринимать его как участника бл-пары
Я не очень понял, он тебе именно в паре не нравится?
Народ, а у кого есть такая странная тема, как отсутствие восприятие актёра именно как часть бл. У меня, например, любимых парочек мало, все с каким-то подвывертом и потому я не могу опять списывать что-то на внешность. Но. Например, Ган (который Оффий, не помню я его вымени, простите). Вот очень мне пацан нравится как актёр и всё такое, но по непонятной причине, я не в состоянии воспринимать его как участника бл-пары, чёрт его знает почему. Внешку, как уже выше было сказано, отметаем, не суть. Внешка откровенно мне мешает тока у Нунью)) А вот что тогда? Может кто ещё с чем-то таким сталкивался?
я Оффа тоже как бл не воспринимаю, все норм. Бывает, часть пары просто не вовлечена или словно отрабатывает повинность и впечатления и нет.
Внешка откровенно мне мешает тока у Нунью))
Ну тут уже даже я заржал (анон, утром отрицавший "ну почему опять знн")
По теме, я скорее соглашусь с аноном, которому Офф в бл верибельным не кажется. А вот Ган, имхо, может сыграть что угодно, хоть в статую влюбиться )) А на внешку мне не заходит, и это прям большая жалость, потому что талант
Да че уж, даже анон, который сам знн недолюбливает, похихикал
Анон пишет:Народ, а у кого есть такая странная тема, как отсутствие восприятие актёра именно как часть бл. У меня, например, любимых парочек мало, все с каким-то подвывертом и потому я не могу опять списывать что-то на внешность. Но. Например, Ган (который Оффий, не помню я его вымени, простите). Вот очень мне пацан нравится как актёр и всё такое, но по непонятной причине, я не в состоянии воспринимать его как участника бл-пары, чёрт его знает почему. Внешку, как уже выше было сказано, отметаем, не суть. Внешка откровенно мне мешает тока у Нунью)) А вот что тогда? Может кто ещё с чем-то таким сталкивался?
я Оффа тоже как бл не воспринимаю, все норм. Бывает, часть пары просто не вовлечена или словно отрабатывает повинность и впечатления и нет.
Проблема в том, что я не могу понять, что мне мешает)) Офф у меня от случая к случаю как-то)
Анон пишет:Внешка откровенно мне мешает тока у Нунью))
По теме, я скорее соглашусь с аноном, которому Офф в бл верибельным не кажется. А вот Ган, имхо, может сыграть что угодно, хоть в статую влюбиться )) А на внешку мне не заходит, и это прям большая жалость, потому что талант
Ну я при этом не сру ту внешку у Нунью, просто я его не воспринимаю. Мне неинтересно от слова совсем смотреть на совсем карикатурную пару, когда один типа-кабутта-мужик, хотя я же тут и вопила, что Зи мне тоже как бы и не сОмец)))) А второй алый и сахарный арбуз из детского сада (чисто на вид). Я как бы не скажу, что он некрасивый или там страшный. Или какой-то ещё. Просто не могу я его воспринимать визуально как что-то адекватное (туда же Нат, видимо этот тейк меня не вставляет, шо делать).
Может потому что дмд просто перебарщивают для своих мальчиков с блюром и макияжем?
О, интересно, а как тебе Джеймс?
ничего не могу с собой поделать - когда вижу знн, встает перед глазами вечное - опять? Ну Зииииин! и еще Где деньги, Зин?
Отредактировано (2023-09-06 19:25:34)
Может потому что дмд просто перебарщивают для своих мальчиков с блюром и макияжем?
О, интересно, а как тебе Джеймс?
А вот Джеймс мне нормально))) Даже хорошо мне Джеймс, потому что, быть может, он хоть и сахарный, но не ДЕТСКИЙ чисто визуально. Ну не педофил я)))) В Джеймсе меня иногда подбешивает... Нэт, который в статичном состоянии "мне наступили на иички, щас заплачу" где-то с Друзей, наверное)))
Отредактировано (2023-09-06 19:40:33)
Анон начал смотреть Законы притяжения, блин, какую прелесть с дьявольской улыбкой к нам из гета завезли вот только на долго ли
Анон,который любит ЗНН искренне не понял, что не так с внешностью Нью
Анон пишет:Может потому что дмд просто перебарщивают для своих мальчиков с блюром и макияжем?
О, интересно, а как тебе Джеймс?А вот Джеймс мне нормально))) Даже хорошо мне Джеймс, потому что, быть может, он хоть и сахарный, но не ДЕТСКИЙ чисто визуально. Ну не педофил я)))) В Джеймсе меня иногда подбешивает... Нэт, который в статичном состоянии "мне наступили на иички, щас заплачу" где-то с Друзей, наверное)))
Джеймс, хоть и куколка, но при этом такая себе sexy bitch Я его еще в Кислороде заприметил, супер, что его Домунди себе забрали. Вот на него на месте Сейнта с Зи я бы посмотрел, да
А что там с Нэтом, ты имеешь ввиду, что он с одним лицом и на экране, и за кадром, или что?
Отредактировано (2023-09-06 20:05:25)
нон,который любит ЗНН искренне не понял, что не так с внешностью Нью
ну на любителя)
Анон,который любит ЗНН искренне не понял, что не так с внешностью Нью
Лично мне единственное что у него не нравится это улыбка, вымораживает, причем что с зубами улыбка, что так. Надеюсь, это как-то исправят (как? хз, но хотелось бы)
В остальном же все так даже на вкус этого придирчивого анона, он вполне миленький. Образов бы ему только побольше разных, не только сахарных.
Анон пишет:Анон пишет:Может потому что дмд просто перебарщивают для своих мальчиков с блюром и макияжем?
О, интересно, а как тебе Джеймс?А вот Джеймс мне нормально))) Даже хорошо мне Джеймс, потому что, быть может, он хоть и сахарный, но не ДЕТСКИЙ чисто визуально. Ну не педофил я)))) В Джеймсе меня иногда подбешивает... Нэт, который в статичном состоянии "мне наступили на иички, щас заплачу" где-то с Друзей, наверное)))
Джеймс, хоть и куколка, но при этом такая себе sexy bitch Я его еще в Кислороде заприметил, супер, что его Домунди себе забрали. Вот на него на месте Сейнта с Зи я бы посмотрел, да
А что там с Нэтом, ты имеешь ввиду, что он с одним лицом и на экране, и за кадром, или что?
Вот в этом вероятно и дело. Что Джеймс куколка, но сэкси НЕ по-детски)). А вот Нунью это почти мечта педофила. Нэт(он таки Нат или Нэт в оригинале) - тоже внешка какая-то то ли недодетская, то ли какая. Чёрт меня разберёт, что мне не так, но Нэт меня почему-то активно бесил с самого начала, особенно когда плач Ярославны устроил в поездке в Японию))) Ну и особо крутых актёрских скиллов не вижу. Кстати, как с этим у Нунью?
Лично мне единственное что у него не нравится это улыбка, вымораживает, причем что с зубами улыбка, что так.
В остальном по мне он даже симпатичный.
котики, не оверквотьте плиз