Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Унесите уже ТэйГанов, скукота. Где там ЛонгГаны?
Ты сейчас, которому фиолетово, выдаёшь всё равно негатив в своих "желание выворачивать" и тд. Зачем люди, которые по 10 лет в браке за руки держатся и целуются на улице? Не потому что кто-то что-то выворачивает, а потому что они этого хотят и всё
Не, не выдаю. Желание выворачивать это просто желание выворачивать, где тут негатив. Тут чисто от меня удивление. Ключевым в моём посыле было то, что люди ПУБЛИЧНЫЕ. По логике вещей они должны уставать от того, что без конца что-то мусолят, реальное, нереальное, изреальное, фансервисное. И большинству(опять же) хочется своё личное подальше держать, как минимум, чтобы в нём не копошились. По той же причине НЕ публичным людям, у которых 10 лет брака, держатся за руки норм и просто хочется, потому что в них никто копошиться не собирается и с лупой разглядывать, кто на кого куда и при каком свете посмотрел))) Были бы публичными, шкерились бы скорее всего))
ГММ сегодня концерт провели Хит ми Ап исполнили
Форс конечно шикарный мужик
Посмотрела третью серию Ванди Гунди Гуддэй
Ещё немного милоты с концерта гмм
Любвеобильный Джем атакует Пувина, а затем и Пи Джека
https://twitter.com/bimzpie/status/1791 … Px81A&s=19
ГММ сегодня концерт провели Хит ми Ап исполнили
Где сиськи, Эрт? Качай обратно сиськи, Эрт!
По логике вещей они должны уставать от того, что без конца что-то мусолят, реальное, нереальное, изреальное, фансервисное
Может они наоборот, кайф получают. Эксбиционисты-с.
Почаще бы они кайфовали, мне всегда не хватает контента с тэйганами, заодно и бешеные фаны привыкнут
ГММ сегодня концерт провели
Хит ми Ап исполнили
▼Скрытый текст⬍Форс конечно шикарный мужик
А чё танцующих не позвали?
Где Джеминай? Фот? Джун? На крайняк Понд. Ок, Форс и Эрт ещё прокатят, но остальные... Не их это. В том числе в плане посыла сексуальной энергии в зал. Слишком скромно и невинно
Ещё немного милоты с концерта гмм
Любвеобильный Джем атакует Пувина, а затем и Пи Джека
https://twitter.com/bimzpie/status/1791 … Px81A&s=19
Эту страсть да в Хит ми ап
Эту страсть да в Хит ми ап
Где ты страсть увидел? Просто милашные обнимашки
А что если не он? Серьезно, какая еще может быть причина у поцелуев на камеру
Может люди особо тактильные и для них поцелуи ниочем. Я вон всегда удивляюсь с девушек-подружек, которые встречаясь где-то визжат как пришибленный и приветственно целуются прямиком в губы. А для них это норма
Так Джем не исполнял хит ми ап
Я вон всегда удивляюсь с девушек-подружек, которые встречаясь где-то визжат как пришибленный и приветственно целуются прямиком в губы. А для них это норма
Верно, большинство тайцев очень тактильные. Для них проще друга затискать и от души чмокнуть, чем, например, погладить по голове (последнее считается гораздо интимнее).
погладить по голове (последнее считается гораздо интимнее).
Ещё нюхательные поцелуи, когда носом по щеке. Это тоже очень интимно. Так что изриал стоит искать там, где по голове гладят и щеку нюхают
Отредактировано (2024-05-18 22:09:33)
Но насколько я знаю по голове гладят только самых близких, тех, кого считают семьёй. В том плане что само действо на секс не намекает
А на фига? У них что мало времени и места делать чё-то без лишних свидетелей, даже в лице своих же друганов? Повторюсь, ну им не по 15 вроде. И потом, как публичные люди, они как бы в курсе, что чё угодно может попасть в кадр, когда этот кадр делается.
Потому что видео длиться целый час. Двое играют в видео игры, остальным скучно. Офф вообще ушёл, хотя в начале стрима был в номере.
Это как видеоконференции во время ковида, люди надевали рубашку с галстуком, но сидели при этом в трусах или пижамных штанах, потому что ниже пояса всё равно не видно
Отредактировано (2024-05-18 22:19:09)
Потому что видео длиться целый час. Двое играют в видео игры, остальным скучно. Офф вообще ушёл, хотя в начале стрима был в номере.
Это как видеоконференции во время ковида, люди надевали рубашку с галстуком, но сидели при этом в трусах или пижамных штанах, потому что ниже пояса всё равно не видно
Офф не ушёл. Играли Офф, Нью и Тэй. Тэй попросил и Гана позвать к ним. Эти трое геймеры, а Ган нет. На лайве ТН говорили, что Ган мог мешать им играть. И что когда Тэй отвлёкся на поцелуй с Ганом, он перестал играть, убрал руку с планшета (положил Гану на щёку ), его персонаж в игре умер, Тэй всю игру свою просрал
когда Тэй отвлёкся на поцелуй с Ганом, он перестал играть, убрал руку с планшета (положил Гану на щёку ), его персонаж в игре умер, Тэй всю игру свою просрал
А, так это все не ради фансервиса, а чтоб Тей просрал игру. Тогда ладно, тогда верю
Для победы в игре все средства хороши
Посмотрела четвертую серию дублера. Всё ещё хорошо, но...
Посмотрела третью серию Ванди Гунди Гуддэй
▼Скрытый текст⬍
Вообще удивительный сериал)
при явном наборе клише, смотрится легче многого другого.
Ага. Я вот люблю ПондПхувинов, но Мы просто вымучиваю, при том, что я приматывают другие пары, и всё равно их сцены какие-то затянутые и неуклюжие, а последние две серии у героев как будто никакого прогресса. А в Ванди серии быстро пролетают, не хочется ставить на паузу, мотать, отвлекаться
Вроде Джеймс теперь будет с Ноылем в одной музыкальной группе.