Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
китайские польки ебанулись окончательно, у Тея отменился сольный фанмит в Чунцине.
Они Тею бойкот устроили с массовой сдачей билетов, что ли?
Тея жалко. Кто-то ещё всерьёз затирал, что это фансервис был отличный фансервис, ага, судя по последствиям
Нет официально представил Джея
https://twitter.com/netsiraphop/status/ … Txmvw&s=19
В связи с этим разыскивается комфортный фандом без потрясений в виде отмен и смены пары после тизера
Они Тею бойкот устроили с массовой сдачей билетов, что ли?
Официальная причина неизвестна, но некоторые билеты точно сдавали. На доубане в группах по тайским БЛ уже неделю анал-карнавал вокруг Тея, Нью и Гана, я это все через гугл транслейт читаю и просто волосы дыбом. Местные китаянки крайне отбитые.
А я смотрю сегодня вторая половина парней Пи Джека какая-то с притихшая. Реально похоже туда все долетает. Из-за поехавших полек чую у других фандомов контента станет в разы меньше(
Отредактировано (2024-05-17 17:53:55)
китайские польки ебанулись окончательно, у Тея отменился сольный фанмит в Чунцине.
Не понимаю, что тебя удивляет, анон. Они все по сути продают свои пейринги. Если в пейринг верить не будут, товар окажется никому не нужным. С чего им покупать билеты, за что платить?
В связи с этим разыскивается комфортный фандом без потрясений в виде отмен и смены пары после тизера
ЗНН объявили о концерте в Гонконге, вступай к нам, что ли
Они не покупают изреалы. Дружба Тэ и Нью никуда не делась. Они как были близки, так и остались
ЗНН объявили о концерте в Гонконге, вступай к нам, что ли
Только после начала съёмок при всей моей симпатии к Нунью. Второй раз я в это не полезу
Отредактировано (2024-05-17 18:07:34)
Классные, хорошо смотрятся. Люблю Нета и очень рад, что он поменял партнёра. Надеюсь этот просто обычный и нормальный чел.
Только после начала съёмок притвсей моей симпатии к Нунью. Второй раз я в это не полезу
Я к тому, что всякие гостшипы и "походы на лево" их пока не особо рушат. Зи ходил в гет, НН снимал по новой деве в каждом клипе, сегодня дмд матнули куда-то всем составом и Зи фоткался с Максом, а НН с молодняком и вроде никаких отмен, понирадуга и тд.
Если Принцы не выйдут это будет всецело на совести Аофа, а не ЗНН, они то как раз к ним готовятся и пиарят.
Я к тому, что всякие гостшипы и "походы на лево" их пока не особо рушат. Зи ходил в гет, НН снимал по новой деве в каждом клипе, сегодня дмд матнули куда-то всем составом и Зи фоткался с Максом, а НН с молодняком и вроде никаких отмен, понирадуга и тд.
Уговорил, схожу к вам за позитивом
Я к тому, что всякие гостшипы и "походы на лево" их пока не особо рушат. Зи ходил в гет, НН снимал по новой деве в каждом клипе, сегодня дмд матнули куда-то всем составом и Зи фоткался с Максом, а НН с молодняком и врз0оде никаких отмен, понирадуга и тд.
Уговорил, схожу к вам за позитивом
Не понимаю, что тебя удивляет, анон. Они все по сути продают свои пейринги. Если в пейринг верить не будут, товар окажется никому не нужным. С чего им покупать билеты, за что платить?
Они покупают шоу, шоу им показывают Если бы люди купили билеты на тейнью, а им вместо этого дали тейганов, было бы втф.
Но принуждать к изриалу, когда ребята показывают шоу, это очень нездорОво
милый мальчик
Они покупают шоу, шоу им показывают Если бы люди купили билеты на тейнью, а им вместо этого дали тейганов, было бы втф.
Но принуждать к изриалу, когда ребята показывают шоу, это очень нездорОво
Принуждать безусловно нездорово, но просто не ходить на концерт, если пейринг разочаровал это нормально. У них сейчас обиды типа: вот пусть тейганы к тебе и ходят, по-человечески понять можно, зачем им платить деньги, если прямо сейчас пейринг приносит отрицательные эмоции?
зачем им платить деньги, если прямо сейчас пейринг приносит отрицательные эмоции?
Вопрос, почему пейринг приносит отрицательные эмоции? То есть я понимаю, что пейринг может разонравится буквально ни с чего. Но тут наезд в том плане, что у человека не может быть жизни и других отношений кроме пейринга. Если фанаты любят актёра, они должны уважать его выбор, в том числе и выбор друзей.
Аноны, а почему "польки"? Это от чего образовано?
Это сольный фанмит был, не пейринга. И да, польки ёбнулись, пусть уходят из фандома так только лучше станет. Тэя жалко, он эмоциональный, его это задело точно, как и слова, что он не уважает фанатов. Но мне нравится его позиция, он назад отступать не собирается, молодец.
Аноны, а почему "польки"? Это от чего образовано?
от полярного медведя (Нью) и косатки (Тэй)
Вопрос, почему пейринг приносит отрицательные эмоции?
Потому что Тэй ломает им фантазии про изриалы между ним и Нью своими поцелуями с Ганом.
от полярного медведя (Нью) и косатки (Тэй)
Спасибо, анон. В жизни бы не догадалась.
Но мне нравится его позиция, он назад отступать не собирается, молодец.
Но отвечал он довольно вежливо, с фанатами не ругался, никого не оскорблял
Но отвечал он довольно вежливо, с фанатами не ругался, никого не оскорблял
Тем ужаснее было видеть, как его оскорбляют. Ни за что.