Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Самые рейтинговые бл-сериалы
Одинаковые/схожие имена актеров
Фанатские сокращения названий
Постоянные пары с двумя и более совместными бл-работами
Список  самых популярных сериалов по годам 2014-2023
Тайский дженогет
Тайского бл бинго

#1376 2023-09-06 12:52:15

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Кстати про Пертов. А Перт из РамКинга где-то еще играл в паре? Я его только в нескольких лакорнах потом видела, без пейринга

#1377 2023-09-06 12:53:37

Анон

Анон пишет:

Да нет никакой гомофобии у Перта. Есть неправильный перевод, из-за которого инофаны раздули скандал, а тайцы охреневали, потому что не понимали негодования. Эрт не мальчик-зайчик, он и по локоть руку откусит. Вспомните, как он жестко по Као шутками проходился, и всем ок было, а как только гея-Эрта такой же шуткой приложили - все вокруг гомофобы.

Анон пишет:

слушайте, ну про Перта и Эрта это давний скандал, Перт и ко очень жестоко дразнили Эрта и шпыняли его на всех вью, да, Эрт не зайчик и может за себя постоять, но это не отменяет того факта, что Перт вел себя как дегенерат.

Вот потому, я, как анон, затянувший эту тему, сижу теперь в непонятках. Так мудак или не мудак. Было или не было. Раздули или скотопидоры? Поэтому и приходится вертаться. Сэйнта обсуждали, но не так чтобы сильно там Перт фигурял. А мне стало интересно именно потому, что ну прям ездят и ездят по нему катком, будто он лично у фанатов(зрителей) почку украл.  И в результате, снова ничё не ясно под Луной))

#1378 2023-09-06 12:53:42

Анон

Зашёл посмотрел на дорама ТВ, Ганов тайских не просто почти два десятка, ещё и Ганов Напатов аж две штуки  :lol:

#1379 2023-09-06 12:53:55

Анон

Анон пишет:

них вроде ещё музыкальная группа была, и там ещё Ган, который играл Текно

TEMPT
Но они быстро развалились. Им сделали две песни средней паршивости, потом они особо без работы сидели. Вскоре Перт, План и Ган ушли к другому менеджеру, а ещё через год-полтора Перт ушёл в Гмм, План в Thunder, а Ган к менеджеру Марка Сивата. Так до сих пор и находятся там. Тайт, четвёртый из Темпт, в этом году тоже в Гмм перешёл.

#1380 2023-09-06 12:55:20

Анон

Анон пишет:

ещё и Ганов Напатов аж две штуки 

Второй больше певец, причём, очень популярный. И мама Гана Напата, который Текно, от него фанатеет  :lol:

#1381 2023-09-06 12:58:03

Анон

про Президентов. по-моему, сынок - это тот, что "топ" мальчик в паре. я когда смотрела, думала, ну ладно деревянный, но он же выглядит лет на 30, какой из него школьник. потом узнала что ему что-то вроде 18, офигела еще больше  :lol:

#1382 2023-09-06 12:58:10

Анон

Анон пишет:

Кстати про Пертов. А Перт из РамКинга где-то еще играл в паре? Я его только в нескольких лакорнах потом видела, без пейринга

Я не видела((( такая фактура пропадает

#1383 2023-09-06 12:58:52

Анон

Анон пишет:

про Президентов. по-моему, сынок - это тот, что "топ" мальчик в паре.

Теперь бы понять, кто из них топ :lol:

Отредактировано (2023-09-06 13:00:49)

#1384 2023-09-06 12:59:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, очень жалко! Вот где реально интересная внешность, и играть умеет :sadcat:

#1385 2023-09-06 13:01:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

про Президентов. по-моему, сынок - это тот, что "топ" мальчик в паре.

Тепер понять, кто из них топ :lol:

да уж, с вечным недорейтингом ГММ это неправильно поставленный вопрос  =D  Президент, короче

#1386 2023-09-06 13:02:35

Анон

Анон пишет:

ну прям ездят и ездят по нему катком, будто он лично у фанатов(зрителей) почку украл.

Ха, а что было, когда издали сфоткали Ома в ТЦ с какой-то девушкой: он лжец, у него РФ, предатель, гомофоб использует Нанона для популярности, плевать на его чувства!

#1387 2023-09-06 13:06:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у него в Кьюти-Пае роль без пары? (пардон, не смотрела это великое произведение)))

#1388 2023-09-06 13:14:06

Анон

Без. У него там классный персонаж, владелец бара, все эти ироничные улыбочки Перта, если ты понимаешь, о чем я  :lolipop:
Но он там, по-моему, практически один одинёшенек  =)

Отредактировано (2023-09-06 13:14:46)

#1389 2023-09-06 13:15:11

Анон

Анон пишет:

когда издали сфоткали Ома в ТЦ с какой-то девушкой: он лжец, у него РФ, предатель, гомофоб использует Нанона для популярности, плевать на его чувства!

Ом сомнительный парень. Он вполне может воспользоваться кем-то ради карьеры. Один его скандал с Тойем, партнёром по Сделай это правильно, чего стоит. Фаны, конечно, говорят, что все правильно сделал, не отвернулся от фанов, но по-человечески все же нет, для меня, по крайней мере.

#1390 2023-09-06 13:16:37

Анон

Наверное, сам не хочет больше в бл-пейринги. Не верю, чтоб актеру с такими внешними данными больше ролей не предлагали.
Или у него совсем фиговый менеджер

#1391 2023-09-06 13:38:44

Анон

Анон пишет:

про Президентов. по-моему, сынок - это тот, что "топ" мальчик в паре. я когда смотрела, думала, ну ладно деревянный, но он же выглядит лет на 30, какой из него школьник. потом узнала что ему что-то вроде 18, офигела еще больше  :lol:

Не выглядит Джем на 30, ты чем смотрел, анон  :facepalm:
Про деревянность тоже доёбка, у него роль такая.

#1392 2023-09-06 13:43:00

Анон

Перт из Рамкингов еще с Талэем засветился в Y destiny
И еще он недавно говорил, что снялся в гостевой роли в сингапурском, кажется, бл. Но про пейринг не говорил.
В остальных ролях он один, совсем один

#1393 2023-09-06 13:59:01

Анон

Анон пишет:

Без. У него там классный персонаж, владелец бара, все эти ироничные улыбочки Перта, если ты понимаешь, о чем я  :lolipop:

Жалко, ему бы классную роль и классную пару, и пару англо-диалогов (соррян, просто никак не могу отойти от англа Перта и Чимона в DR)

#1394 2023-09-06 14:00:06

Анон

Анон пишет:

Наверное, сам не хочет больше в бл-пейринги. Не верю, чтоб актеру с такими внешними данными больше ролей не предлагали.
Или у него совсем фиговый менеджер

Да, он же говорил, что достаточно по снимался в бл, и больше не собирался, но тут Аоф обратился, и ещё предложил с Наноном сыграть, вот он и согласился на ББ

#1395 2023-09-06 14:01:02

Анон

Анон пишет:

Эх, жаль, теперь несколько серий, что я смотрела, мне хотелось, чтоб Кыа лучше с ним замутил ;D

#1396 2023-09-06 14:01:48

Анон

Анон пишет:

Перт из Рамкингов еще с Талэем засветился в Y destiny

О точно, но там вроде эпизод один? И то ли флешбек, то ли призрак 🙈

#1397 2023-09-06 14:02:42

Анон

Анон пишет:

Да, он же говорил, что достаточно по снимался в бл, и больше не собирался, но тут Аоф обратился, и ещё предложил с Наноном сыграть, вот он и согласился на ББ

Эм. Я про Перта :please:
Но что ББ случился, тоже отлично ))

#1398 2023-09-06 14:05:33

Анон

Анон пишет:

Эм. Я про Перта :please:
Но что ББ случился, тоже отлично ))

Ой, прости
Перт и не поиграл толком бл, РамКингов на середине истории бросили :panic:

#1399 2023-09-06 14:14:19

Анон

Зря, анон, гонишь на менеджера (если он есть), Перт умудрился в обоих самых выстреливших лаках прошлого года сняться. А что до бл может не хочет сниматься, а может ждёт хорошую роль и партнёра. Лучше брать проекты редко, но метко, чем что попало.

#1400 2023-09-06 14:23:56

Анон

Анон пишет:

Про деревянность тоже доёбка, у него роль такая.

Деревянный, чего уж там. И в Курочке тоже.
Анон, а как ты относишься к Понду?  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума