Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Большинство комментов с хейтом на английском пишут китайцы через гугл транслейт.
Отбитые Я видел посты аля пусть фанаты тэйганов покупают теперь билеты на твой фанмит Тэй.
Возможно если актеры будут чаще выставлять , то что они хотят и меньше извинятся, то фанаты к этому привыкнут
К сожалению это так не работает.
Или работает только с очень популярными, у которых даже если полфандома свалит, всё равно ещё много останется
Может, потому что ПодДанки раньше их официальных шипов были. Ну и как бы олицетворяют любимое занятие тайцев - шипперить реальных парней из универов
Да, думаю дело в этом. Каждый, кто пришёл в фандом сталкивался с фактом существования пондданков, который были задолго до появления официальных пар. И тут только сжать зубы и терпеть.
Может реально не видят угрозы, если "2 подружки
Ага
Китайцы в вейбо так и пишут про мальчиков 0: не надо волноваться, они же подружки, это милые лесбийские игры.
При этом Данк с Пондом у фандома на изи пролетает.
У китайцев? Вроде нет. Там Данка разлучницей величают
У китайцев? Вроде нет. Там Данка разлучницей величают
Я к этим принципиально не хожу, у них всегда все не так
, а у других из-за одного поцелуя армогедец
Из-за внешки в том числе. Не подходишь под универсальные стандарты красоты - получай
Вот скоро выйдет гет с Пувином и Данком, я посмотрю как бомбанет новый гостшип и бомбанет ли. Хотя может проскочить как "подружки"
Отредактировано (2024-05-15 19:38:49)
Ни один гостшип с Ганом не хейтят так, как тэйганов. Я бы сказал вообще не хейтят. И это именно польки, причём в большинстве своём ино. Всё из-за страха, что тэйнью не из риал, как они мечтают и самая большая угроза - тэйганы, потому что они на фоне тэйнью выглядят слишком реальными. Одни тэйган обнимашки раз с полгода и сразу вой: вы рушите наш фандом.
А девушка Нью им не мешала?
Тоже интересно. Дева как-то прошла, а от Гана аж все взорвалось
Вот скоро выйдет гет с Пувином и Данком, я посмотрю как бомбанет новый гостшип и бомбанет ли. Хотя может проскочить как "подружки"
А будет ли вообще гостшип? Сериал месяц уже снимается, а закадрового флирта как не было так и нет. Наоборот, данк всё к понду, всё к понду
А будет ли вообще гостшип? Сериал месяц уже снимается, а закадрового флирта как не было так и нет
Есть там все, но из неожиданных мест
Потому мне интересно как оно взлетит. Там новый мальчик ГММ играет персонажа, влюбленного в персонажа Данка и так проникся ролью, что от Данка не отлипает Но мальчик ноунейм и потому его бдительный Китай пока не видит
Хотя я бы напрягся уже, там дело до чата на двоих дошло.
Отредактировано (2024-05-15 19:47:32)
Ооо, анон. Её захейтили очень сильно, Нью писал огромный пост, просил прекратить всё это, потому что неадекватные польки нападали на неё, друзей, на всех. В итоге после этого, если я верно помню, тэйнью взяли перерыв и не работали вместе до вишен.
В итоге после этого, если я верно помню, тэйнью взяли перерыв и не работали вместе до вишен.
И польки выводов как я понимаю не сделали Решили повторить пляски
Отредактировано (2024-05-15 19:52:26)
Пишут, что многострадальных Зомбей почти досняли. 10 сцен осталось, но прям не верится, что лак выйдет
И польки выводов как я понимаю не сделали
Судя по их пляскам нет И это ведь не официальная пара даже, а гостшип. Страшно представить, как их разорвёт, если кто-то решит предъявить миру пару (просто про Нью ходит слух, что у него новая девушка), но глядя на всё это, добровольно я бы тоже не стал говорить, что с кем-то встречаюсь.
Хотя я бы напрягся уже, там дело до чата на двоих дошло.
Я смотрю, данк тот ещё плейбой
Мне кажется, что в своём лайве ТН, когда Тэй сказал, что ничего не изменится и они под фанов подстраиваться не станут, Нью сказал, что они переживали время хуже, считаю, это как раз тот случай и был, с его девушкой.
Мне в лайве от ТН понравилось, что Тэй пытался объяснить всё, как: мы все целуемся между собой, но по правде говоря ТН так не целуются, да и с Оффом тоже не так, раз в сто лет хом. Объяснил Читай: я нежно в губы целуюсь только с Ганом
Я смотрю, данк тот ещё плейбой
Да ваще Беда всегда приходит откуда не ждали. А тут она крОдется из гета
Пишут, что многострадальных Зомбей почти досняли. 10 сцен осталось, но прям не верится, что лак выйдет
Ждала с декабря 22. Офигенная скорость канеш. За это время я уже успела остыть к тайским лакорнам в целом и к половине каста. Печально
Интересно, сколько мы будем ждать Принцев.
Главное снимают! Это сняли и Принцев снимут. Потом ещё будут монтировать какое-то время, но мы дождёмся.
Интересно, сколько мы будем ждать Принцев.
В этом году точно можно не ждать ((( но главное, чтобы хотя бы съемки начались.
Я к Зомбям тоже перегорел, потому что с большей вероятностью чего-то шедеврального, ради чего стоило ждать полгода мы не получим, и скорее всего у меня будет бомбить от происходящего
В этом году точно можно не ждать ((( но главное, чтобы хотя бы съемки начались.
Это да(
Я к Принцам перегорел, но Джимми и его новый партнер вернули мне чувства ожидания Надеюсь, их персонажей за время съемок не уберут/заменят.