Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Большинство комментариев было на английском
Большинство комментов с хейтом на английском пишут китайцы через гугл транслейт. Я часто хожу на вейбо, поэтому мне прям очевидно что многие фразы с китайского переведены.
Отредактировано (2024-05-15 11:19:23)
Ну вот мы и дожили, фанаты указывают, с кем целоваться можно, а с кем нельзя. Вот оно наше прогрессивное поколение, которое топит за согласие, комфорт и уважение к личным границам.
Типа, мы ничего не имеем против, но не смейте выставлять свои отношения публично. Целоваться на публику неприлично и непрофессионально. Всем срочно извиняться за своё неподобающее поведение, посыпать голову пеплом и клясться, что больше никогда.
У них аргумент как у фанатов корейских айдолов - вы зарабатываете на нас деньги, продавая свой шип, поэтому обязаны делать то, что мы вам говорим Какая-то проституция, ей богу.
Большинство комментов с хейтом на английском пишут китайцы
в этих даже не сомневалась
У них аргумент как у фанатов корейских айдолов - вы зарабатываете на нас деньги, продавая свой шип, поэтому обязаны делать то, что мы вам говорим Какая-то проституция, ей богу.
увы, всё так(
И мне интересно, это новые фаны или старых порвало
Вчера Джун выложил скрин из своего лака с гетным поцелуем. Угадайте с одного раза что началось в комментариях
была бы воля фанатов, они бы загнали бл-мальчиков сниматься только в бл
Зи выложил сториз, что начал тренироваться фехтованию
Пувин выпустился. Поздравляшки ему. Наконец начнёт высыпаться и перестанет вырубаться на съёмках
Возможно если актеры будут чаще выставлять , то что они хотят и меньше извинятся, то фанаты к этому привыкнут… ну по крайней мере мне бы очень хотелось так думать. А то их загоняют в рамки, ну честное слово зоофилии. Только и остается с котиками и собачками обниматься.🤣
Тут все очень странно. Я никогда не пойму почему одних за гостшипы хейтят, а у других лишь умиляются. Логики никакой нет абсолютно. Общаются все, на сборных мероприятиях радостно тискаются. Но один под шквалом критики, а второй пролетает
Отредактировано (2024-05-15 14:16:10)
Тут все очень странно. Я никогда не пойму почему одних за гостшипы хейтят, а у других лишь умиляются. Логики никакой нет абсолютно. Общаются все, на сборных мероприятиях радостно тискаются. Но один под шквалом критики, а второй пролетает
Встречала такое мнение: если в гостшипе оба воспринимаются как "боттомы", то с них умиляются, если как "топ" и "боттом", то тогда уже хейтят. Но не уверена действительно ли это так работает.
Встречала такое мнение: если в гостшипе оба воспринимаются как "боттомы", то с них умиляются, если как "топ" и "боттом", то тогда уже хейтят. Но не уверена действительно ли это так работает.
Хм... Интересно, мне это в голову не приходило. Может реально не видят угрозы, если "2 подружки"
Встречала такое мнение: если в гостшипе оба воспринимаются как "боттомы", то с них умиляются, если как "топ" и "боттом", то тогда уже хейтят.
А если два "топа"? Не помню, встречал ли такое, но наверняка же есть.
если "2 подружки"
лизбийские обнимахи тм
но вообще я думаю, одних и тех же могут как хейтить, так и умиляться, просто разные люди, и где-то хейтеры не такие громкие, либо не обращали на них внимания, а сейчас они обнаглели совсем
А если два "топа"? Не помню, встречал ли такое, но наверняка же есть.
Джосс и Люк?)))
А если два "топа"? Не помню, встречал ли такое, но наверняка же есть
Есть Дау и Джун. Джун и за это огреб. Он какой-то чемпион по сбору хейта на свои гостшипы
При этом Данк с Пондом у фандома на изи пролетает. Логики нет
Отредактировано (2024-05-15 14:52:29)
А если два "топа"?
Зи и Макс прастити
Зи и Макс прастити
Не видел, кстати, чтобы их хейтили шипперы МаксНатов или ЗНН, может потому что Зи и Макс в принципе довольно четко обозначили, что они бро-бро и поэтому даже в перспективе вместе как пара играть не хотят, поэтому угрозы в них никто не видит.
Джоджо сегодня тоже в гостшипы ударился и выложил фотку с мелкими пондданками
Оно в ГММ заразное что ли
Лента пока в умилении просит у Джоджо лак с ними
Не понимаю я как это работает
Почему одни пары мимими, а у других из-за одного поцелуя армогедец
Видимо лента у тебя адекватная? Или ты всё по тегу читаешь?
Видимо лента у тебя адекватная? Или ты всё по тегу читаешь?
Да вроде по тегу смотрю и пондданков не трогают. Что меня удивляет. Потому что у них тоже поцелуи были, правда в щеку. Хз как это работает. Почему одним можно, а другим нельзя
Да вроде по тегу смотрю и пондданков не трогают. Что меня удивляет. Потому что у них тоже поцелуи были, правда в щеку. Хз как это работает. Почему одним можно, а другим нельзя
Ну, думаю поцелуй именно в губы, да еще и не на публику, а попавший на камеру случайно навлек бы хейт на любой гостшип.
Джоджо сегодня тоже в гостшипы ударился и выложил фотку с мелкими пондданками
Оно в ГММ заразное что ли
Лента пока в умилении просит у Джоджо лак с ними▼Скрытый текст⬍Не понимаю я как это работает
Почему одни пары мимими, а у других из-за одного поцелуя армогедец
Данк здесь похож на Джеффа)
Может, потому что ПодДанки раньше их официальных шипов были. Ну и как бы олицетворяют любимое занятие тайцев - шипперить реальных парней из универов
Данк здесь похож на Джеффа)
Потерянный брат
Ни один гостшип с Ганом не хейтят так, как тэйганов. Я бы сказал вообще не хейтят. И это именно польки, причём в большинстве своём ино. Всё из-за страха, что тэйнью не из риал, как они мечтают и самая большая угроза - тэйганы, потому что они на фоне тэйнью выглядят слишком реальными. Одни тэйган обнимашки раз с полгода и сразу вой: вы рушите наш фандом.