Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
клип совершенно очаровательный) как раз нужный градус упороса, как и весь Плейбой
Дыааа, они все прекрасны как рассвет В любви пересматриваю
Актёры Плэйбоя озарили своим участием клип
Ааааа Но почему не все? Куда остальных дели, ироды *стучит ложкой по столу*
Наконец-то качественная новелла говорили они
▼Скрытый текст
Спасибо! Концовки действительно не сильная сторона новел. Будем надеяться, что адаптируют лакорн поинтереснее
Вкусовщина анон. Если токсичные отношения не твоя чашка чая, то не начинай лак. Даже если максимально смягчат, оно все равно останется
дочитала новеллу по Дублеру. первая половина интересная, вторую я дочитывала уже примерно так
![]()
![]()
![]()
Анон, это классический образец крематория, вторая часть это всегда стекло ради стекла.
Анон, это классический образец крематория, вторая часть это всегда стекло ради стекла.
Кто читал Эрху скажет, что что это вообще лёгкий любовный роман. Во-первых, нет пыток, во-вторых всего 1 раз герой помер
Про концовку Дублёра
ШЦЧ - один из самых популярных авторов в Китае. А Айции молодцы! Нашли способ, как обойти запрет на экранизации БЛ в Китае. Если Дублёр будет успешным, продолжат и дальше снимать в Тайланде.
Добро пожаловать в жанр крематорий ШЦЧ в основном пишет в нем, и Дублер - самая лайтовая из ее новелл)
PS: советую прочитать ее Кровавую корону. Тоже крематорий, но писец как закрученный.
крематорий
Это реальное название жанра? Или по типу стекла вместо ангста?
Это реальное название жанра? Или по типу стекла вместо ангста?
Да, реальное название жанра в БЛ, когда ЛИ всячески унижает ГГ и вообще полный свиноеб, ГГ сбегает (иногда и умирает), тут ЛИ внезапно осознает, что был не прав и жить без ГГ не может, и вторую часть новеллы страдает, мучается, раскаивается и пытается заслужить прощение.
Да, реальное название жанра в БЛ
Спасибо, что просветил! Не сталкивался раньше. А больше ничего подобного экранизированного нет?
тут ЛИ внезапно осознает, что был не прав и жить без ГГ не может, и вторую часть новеллы страдает, мучается, раскаивается и пытается заслужить прощение
Вот честно, конкретно в этой новелле раскаянья не особо додали. Оно не совсем крематорий
Если токсичные отношения не твоя чашка чая
Я люблю токсичные отношения) ты мне продал новеллу с одной фразы
А где к ней можно припасть, она есть хоть в англо переводе?
А так это китайская новелла, тогда ясно. Не складывается у меня с ними)
Токсичность точно не мое
Отредактировано (2024-05-13 02:36:50)
Джун продолжает собирать коллекцию милашных покемонов гмм. Сегодня дополнил её ПиДжеком
Внесу, потому что вышло красиво
Крепись Пи Джек, надеюсь подопечные тебя не доканают. А пока пусть подлизываются
Отредактировано (2024-05-13 11:34:59)
и красивущий Эрт
Очень жалею, что от Джуна сбежал Нанон. Я бы на его фотку посмотрела
Нравится коллекция Джуна. Все гммовские покемончики милые
Ему там в комментариях советуют пи Та так же сфоткать. Мне прям интересно хватит наглости или нет. Скорее всего, зная Джуна хватит
А что у него за флешмоб?)
А что у него за флешмоб?)
Он делает милашные фотки гммовские актёров и примкнувшего к ним Пи Джека. Иногда придерживается концепта, что все, кто на фотках его парни и делает соответствующие подписи к фото в тви