Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Излишне верующие портят жизнь актерам не меньше.
Пока из-за излишне верующих мои любимые актёры свои соцсети не прикрывали
Отредактировано (2024-05-11 15:44:51)
Каждый имеет право верить или не верить. Главное, чтобы неверящие не бегали за актерами и не обвиняли их в фансервисе и квирбейтинге. Потому что конкретно эти типы фанатов все портят
Это две крайности. Мешают актёрам активными действиями и те, и другие.
Конкретно мне в моем фандоме мешают только активно неверящие. За всех не говорю, пишу только о своих
+100
Плюсую. Как по мне, это какой-то порочный круг. Излишне верующие побуждают актеров ко все более активному фансервису, из-за чего только растет количество принципиально не верящих, которые обвиняют в излишнем фансервисе и квирбейтинге. К тому же из-за излишне верующих потом начинаются истерики и скандалы, когда актер меняет партнера или демонстрирует привязанность к кому-то еще, если пейринг был не официальным.
Смотря какой фандом. Я знаю как неверующие жизнь актёров отравляли Потому повесить все проблемы на верящих в изреалы не выгорит
Далеко ходить не надо - сильно верящие в ОмНанонов до сих пор считают, что им должны и носятся со своими идеями. Лучше б не верили, чесслово
Будут ли в следующий раз транслировать оргию 4-х человек?
А я давно говорю, что нужна оргия на лайвах )))
А тэйганам сейчас польки подгадили, а могли бы мимо пройти.
Потому повесить все проблемы на верящих в изреалы не выгорит
А кто пытается? Что то хуйня, что это хуйня, а не так, чтобы все проблемы только от какой-то одной крайности шли.
Далеко ходить не надо - сильно верящие в ОмНанонов до сих пор считают, что им должны и носятся со своими идеями. Лучше б не верили, чесслово
Ой, брр, эти вообще ебанутые на всю голову, убеждаюсь в этом с каждой их новой "акцией".
А что они сделали?
А что они сделали?
Начали весь хейт, призывая Тэя любить свой фандом сильнее. Т.е. не целовать Гана и т.д. Быть с Нью, целовать только его. Именно из-за них всё началось, Тэй вышел ответить на это.
Это шизанутые польки. Крупный акк от них официально отрекся и призывает не прикрывать свой хейт именем фандома. Я подписан на них, они заявили, что поддерживают Тэя и Нью в любом случае, а кто выступает от имени всех полек пусть валит
Я подписан на них, они заявили, что поддерживают Тэя и Нью в любом случае, а кто выступает от имени всех полек пусть валит
Правильное решение, шизанутых с пляжа.
Польки, кстати, странные. Шипу ТэйНью много лет, они вместе, отношения хорошие, за последний год много контента вышло: новый неплохой сериал, концерты белуки, совсем недавно был классный сольный концерт, шоу всякие. То есть активно додают контента фандому, что ещё надо, живи и радуйся шипу.
Нет бы повеселиться вместе со всеми и свести всё в шутку, так они сами же стали хейтить свою половинку пейринга
Нет бы повеселиться вместе со всеми и свести всё в шутку, так они сами же стали хейтить свою половинку пейринга
Ну потому сейчас акк с ними яростно воюет. Второй день в рассылке им объясняет, насколько они все поехавшие. Это я про ино говорю. Тайки вообще слабо отреагировали, или я их понос не видел
Тайки вообще слабо отреагировали, или я их понос не видел
Тайки уже давно познали дзен
Ну потому сейчас акк с ними яростно воюет.
И правильно делают. Не люблю эту современную моду, как на любой чих начинают хейт разносить с горящей жопой
Нет бы повеселиться вместе со всеми и свести всё в шутку
Да ладно, это какие-то повышенные требования. Любой бы фандом счастлив не был, и западный в т.ч.
Там тэйнью провели лайв и снова поясняли о ситуации. Тэй сказал, что вышел ответить, потому что его задела фраза, будто он не уважает своих фанатов. И попросил всех взглянуть на это под другим углом, кто кого уважает. Я понял это как намёк, что фаны должны уважать и их тоже. Снова сказал, что между ними ничего не изменится и они будут продолжать быть такими как есть, не станут подстраиваться под кого-то.
Ещё вычитал занятную часть, смысл: то, что все мы видели - это нормальные отношения между ними. Они могут работать в парах, но настоящие отношения вот такие, не поймите неправильно.
А я сижу не боюсь, что понимаю неправильно
Оригинал на англ
this is how their relationship is in real life. as for work, they may be partnered as pairs, but in reality, they have a close relationship like this so don't misinterpret it.
Звучит как намёк на то, что хоть они и в парах работают, из риал у них на четверых Или намёк, чтобы фаны не выдумывали себе лишнего про отношения в их парах.
Ещё вычитал занятную часть, смысл: то, что все мы видели - это нормальные отношения между ними. Они могут работать в парах, но настоящие отношения вот такие, не поймите неправильно.
Пояснил так пояснил всё сразу стало намного непонятнее
Но вообще уважение Тэю, что он не побежал каяться и извиняться и мыбольшеникогда. И что отстаивает свои границы
Я надеюсь, что это намёк, что тэйганы будут целоваться и дальше и возможно нам даже покажут!
Тэй просто лучший . Видно, что ребятам комфортно друг с другом и они счастливы. Скорее бы вся эта ситуация утихла и от них отстали.
К прошлой дискуссии о ринопластике: да, ее надо делать так, чтобы лишь слегка подправить работу природы. Сейчас минут 5 пялилась на новые фотки/видео Тонга, пытаясь понять, что не так. Вроде как и не изменился, а вроде стал еще ослепительнее. Макияж, что ли, супер удачный? И только потом прочла в комментах, что он нос себе исправлял
Мне кажется, что Ган правильно делает, что молчит. Что то отвечать определенным фанатам , только нервы портить.