Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Я вот уже несколько лет везде вижу упорные слухи, что и Тэй и Ган негетеро.
имхо, только потому что никто из них, что удивительно кстати, не был замечен в отношениях с девушками. Но и с парнями тоже, вообще ни с кем. А у Оффа и Нью девушки были.
Но вообще помню кто-то из актеров говорил, что с девушками в их культуре принято держать дистанцию, а все эти обнмашки-целовашки не принято, поэтому особо тактильные все это переносят на друзей-парней
Ему за ориентацию уже прилетало.
Это ужасно, особенно в бл. Я всё жду браков. Но даже когда такие законы есть, работают, обычные люди женятся, а вот до селеб далеко. Кто решится выйти, если даже в бл небезопасное место(((
Я помню,, что Тэй в начале карьеры говорил, что у него была девушка, но они расстались. У его тогда были проблемы с тревожностью, спал плохо и все такое.
У его тогда были проблемы с тревожностью, спал плохо и все такое.
Он и сейчас плохо спит. Каюсь, я признания Тэя не застал, нигде не видел, кроме чужих комментариев в паре групп в вк, что они где-то слышали. Но зная, как там преподносят инфу и искажают факты порой, не знаю, верить или нет.
Я помню,, что Тэй в начале карьеры говорил, что у него была девушка, но они расстались. У его тогда были проблемы с тревожностью, спал плохо и все такое.
А это с Тэем была история, как его акк в грайндере спалили, или я его с кем-то путаю?
Скандал из тэйганов раздули недалёкие польки, на фоне ещё стандартный хейтерский вой. Без них госишипперы бы поорали, порадовались и всё, через пару дней уже новые события от оф шипов.
имхо, только потому что никто из них, что удивительно кстати, не был замечен в отношениях с девушками. Но и с парнями тоже, вообще ни с кем. А у Оффа и Нью девушки были.
Насчет Тэя не знаю, а вот Ган очень пингует мой гей-радар.
мой шипперский мозг уже генерирует сюжет, что тэйганы изриал и на самом деле спят вместе в маленьком номере в Японии, а утром Тэй будет прижимать Гана в стенке ванной с поцелуями и Офф с Нью в курсе всего и прикрывают их жопы. Как жалко, что я фанфики не пишу
Насчет Тэя не знаю, а вот Ган очень пингует мой гей-радар.
Ган интересный чел, при всех тусах с голыми подругами, ни с кем его не сводят, если рядом мужики - тоже. Ну, кроме Джосса Если обнимает и целует кого, все тоже спокойны, если это не Тэй. Ган кого только не целовал и никаких скандалов.
мой шипперский мозг уже генерирует сюжет, что тэйганы изриал и на самом деле спят вместе в маленьком номере в Японии, а утром Тэй будет прижимать Гана в стенке ванной с поцелуями и Офф с Нью в курсе всего и прикрывают их жопы. Как жалко, что я фанфики не пишу
С удовольствием бы почитал такой фанфик
Если актёры м и ж вне съёмок будут целоваться, это мгновенно вопрос про отношения. Гет людей сильно больше, это более привычная история, про них сразу скажут, что пара и при первой возможности будут пытать вопросами, вместе ли, а если нет, почему целовались.
Но если м/м или ж/ж будут целоваться, то тоже начнутся вопросы про отношения и ориентацию. Другое дело, если гетеро пара откроется, им сразу поверят (в очень редких случаях обратное), а если квир пара - сомнения и обвинения в фансервисе.
Отредактировано (2024-05-11 13:44:52)
Другое дело, если гетеро пара откроется, им сразу поверят (в очень редких случаях обратное), а если квир пара - сомнения и обвинения в фансервисе.
Это правда к сожалению. Вон МьюТулов до сих пор ебанутые преследуют и кричат про фансервис, даже к родственникам их лезут, хотя там уже изреал очевидней некуда, да и оба говорили когда-то, что негетеро. Боюсь что так с любыми потенциальными квир парами из тайской БЛ индустрии будет.
там уже изреал очевидней некуда
Ниии анон, если они не сказали нормально мы пара, без всякой лирики из серии такие чуффства между нами, вроде бро, а вроде и нет, ой-ой-ой, что же такое происходит у нас. То они ещё не пара.
Ниии анон, если они не сказали нормально мы пара, без всякой лирики из серии такие чуффства между нами, вроде бро, а вроде и нет, ой-ой-ой, что же такое происходит у нас. То они ещё не пара.
Я о том, что если следишь минимально за их жизнью, то все действительно очевидно. Но ладно, они действительно прямо пока не подтверждали, только усиленно намекали. Но так-то никто не подтверждал пока, кроме ЛонгГанов разве что. Хотя и им не верят.
Я против того, чтобы орали про фансервис. Потому что видел, как в одном случае добились того, что чел снёс все чаты и резко снизил уровень контента. Вплоть до того, что попадания на один кадр реально стали случайностью
Спасибо всем сердобольным правдорубам, как без вас хорошо было
Отредактировано (2024-05-11 14:10:47)
Но так-то никто не подтверждал пока, кроме ЛонгГанов разве что.
АрмПорши еще. Но там брак, куда еще реальнее
Там коварный разлучник Ган выложил Нью в инсте Когда фанфик пошёл не по плану
Кто знает, если бы Мью в прошлом не прошляпился с МГ, то может сейчас с Тулом подтвердили бы отношения. Хотя, наверное, они ждут принятия браков и тогда уже никто не сможет говорить, что эти два бро заигрались в фансервис
Вон МьюТулов до сих пор ебанутые преследуют и кричат про фансервис, даже к родственникам их лезут, хотя там уже изреал очевидней некуда,
Этот анон слишком хорошо помнит мьюгалфов, где тоже изриал был изриальнее некуда. С тех пор всё, что касается Мью, делится на тысячу и без штампа в паспорте официального заявления, что они пара, не поверю ни в каких мьютулов.
Тоже не верю в МьюТулов))
Каждый имеет право верить или не верить. Главное, чтобы неверящие не бегали за актерами и не обвиняли их в фансервисе и квирбейтинге. Потому что конкретно эти типы фанатов все портят
Потому что конкретно эти типы фанатов все портят
Излишне верующие портят жизнь актерам не меньше.