Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Они, только не со школы, а с первого курса универа
Точно, универ. Ой, ну пусть и они поцелуются
бедный пи Джек
А скоро Понд будет с Ганом сниматься
А скоро Понд будет с Ганом сниматься
Ничего не знаю, их я тоже собираюсь шипперить
Анон завидуют тем кто искренне верит всему что показывают актеры. В аноне живет собака-подозревака и дух Станиславского разом
А этот анон подозревает, что люди лишь делают вид, что верят и наслаждаются моментом здесь и сейчас
Если для привлечения внимания, то никаких дивидендов. У Тея отписки. .
А у Гана?
Осталось переопылить Пувина с Джуном и будет полный комплект
По-моему ДжунПувин в прошлом. Сейчас актуальны Фот и Сатанг
У Гана особо ничего нет
Ну так что тогда им терять?
Все фанаты всё равно не отвалят, кто-то да останется. Если преданные тайские фанатки будут продолжать скупать стаф и ходить на концерты, то кого волнуют возмущающиеся?
А вообще я бы посоветовала фанатам посмотреть полный лайв, а не только сцену с поцелуем. Все это происходит на восьмой минуте из 45 минутного лайва. Четверо валяются на кровати .Офф то ли отдыхает , то ли чем то занят. Нью и Тэй играют. Выглядит, что Гану скучно. Он пробирается к Тэю и начинает его отвлекать. Пихается, Тэй смеется, но играть продолжает . Вот тогда судя по всему Ган переходит к активным действиям. Тогда то смартфон поворачивается.
После этого лайв продолжается совершенно спокойно еще полчаса. Никакого огорчения со стороны Нью или Оффа я не заметила. Ребята валяются совершенно расслабленные и довольные жизнью.
Никакого огорчения со стороны Нью или Оффа я не заметила
Так в том и суть, что ни тот ни другой никогда не страдали от тэйганов, это всё придумки хейтеров и обиженных полек и бэби. Все на позитиве как были, так и есть. Просто кому-то для хейта нужно найти жертву и раздувать, что тэйганы рушат официальные шипы.
Предлагаю с аноном не спорить, всё равно каждый при своём
Вот только аноны, а не анон.
Я весь лайв смотрел, Офф, Нью и Тэй играли в игры, Ган просто с ними сидел, он играми не интересуется. Жалко, что перевода нет, я много раз слышал там про поцелуи, Тэй говорил про поцеловать Нью и Оффа. Так что там вообще все зацелованы, я считаю
Тэйганов до сих пор облизываю, мечтаю, чтобы они перешли к глубоким поцелуям
Тэйганов до сих пор облизываю, мечтаю, чтобы они перешли к глубоким поцелуям
Думаю, они давно к этому перешли, и не только к этому, только нам не покажут
Я вот уже несколько лет везде вижу упорные слухи, что и Тэй и Ган негетеро. Допустим, это правда, так почему они не могут встречаться или быть фак баддис, к примеру? Когда актеры из гетеро сериалов вне шипа целуются, их тоже фансервисом называют, или это только с актерами из БЛ так работает?
Отредактировано (2024-05-11 12:51:09)
Жалко, что перевода нет, я много раз слышал там про поцелуи, Тэй говорил про поцеловать Нью и Оффа.
Попадался приблизительный перевод. Что Ган обиделся, что ему внимания не уделили и требовал поцелуи, причём кажется и от Тэя, и от Оффа. За достоверность перевода не ручаюсь, но выглядит все похожим на Гана
Отредактировано (2024-05-11 12:52:29)
Если хотите негетеро обратите внимание на Дау. Ему за ориентацию уже прилетало. А поскольку там компания друзьяшек из Дау, Джуна и Эста, то можно обратить внимание на всех троих они все равно вместе зависают всегда
Отредактировано (2024-05-11 12:55:01)
Когда актеры из гетеро сериалов вне шипа целуются, их тоже фансервисом называют
Естественно, но в гетеро парах целовать опасно даже партнёрш, скандал будет.
Естественно, но в гетеро парах целовать опасно даже партнёрш, скандал будет
Ты с Кореей не пугаешь? Не припомню в Тае скандалов из-за поцелуев с партнёрншей. Эрт вон скольких перецеловал и ничего не прилетело
Эрт вон скольких перецеловал и ничего не прилетело
В кино или в жизни? Мы вроде про второе.
Пробежалась по диагонали по комментам китайцев под одним постом к новости. Все очень разные: "Можете целоваться с кем хотите, но зачем это публично демонстрировать?", "Мы все хорошие друзья, поэтому давайте сразу перейдём к интиму, хахаха, я очень впечатлён", "Сделайте уже официальное заявление о своих отношениях", "Да это же просто шутка!", "На самом деле поцелуи - это пустяки, но не надо читать нотации", "Ган провокатор, он сделал это специально, это хайп", "Да наплевать на всё, главное, что они поцеловались!", "Будут ли в следующий раз транслировать оргию 4-х человек?", "Это было красиво!", "Пожалуйста, в следующий раз дайте больше закадров, я хочу видеть больше!", "Это было очень смешно, я смеялась."
И вот это просто прелесть: "Раньше мне нравилась тайская индустрия, но теперь я думаю, что лучше просто смотреть сериалы. Вся индустрия развлечений — это полный бардак".
И вот это просто прелесть: "Раньше мне нравилась тайская индустрия, но теперь я думаю, что лучше просто смотреть сериалы. Вся индустрия развлечений — это полный бардак"
Сразу видно ньюфага далёкого от всего этого
только нам не покажут
а я бы посмотрел
"Будут ли в следующий раз транслировать оргию 4-х человек?"
Я далека от ГММ, но на это я бы посмотрела
Что Ган обиделся, что ему внимания не уделили и требовал поцелуи
Как хорошо, что Тэй ему помог, выручил, настоящий друг!