Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Я вообще думала, что Ган по девушкам.
он может быть по девушкам, мальчикам, им обоим или вообще асексуалом
пока что он ни разу не высказался прямо о своих предпочтениях, поэтому все гостшипы и просто шипы цветут во все щели
Нью выложил в инсту себя с крылышками. Обожаю этого фея
А Нью такой, а что я сделал
Но что-то в этом есть
когда все так плохо, что даже уже хорошо
да! ты меня понимаешь ))
Меня больше интересует вопрос, если это фансервис, то зачем он понадобился? Если для привлечения внимания, то никаких дивидендов. У Тея отписки. .
это тайна покрытая мраком
но тэйганы всегда были тэйганами, мы всё помним, и хвать за жопу, и руку на голых коленках, и бесконечное сидение в обнимку на всех совместных сходках))))
называть тэйганов фансервисом для привлечения фанов очень сомнительно, они всегда огребают за свои действия. У них очень мало фанов. В основном поддерживают их адекватные бэби и польки, то есть фаны оф шипов.
имхо тэйганы просто такие, какие они есть и всё
называть тэйганов фансервисом для привлечения фанов очень сомнительно, они всегда огребают за свои действия. У них очень мало фанов. В основном поддерживают их адекватные бэби и польки, то есть фаны оф шипов.
Скандальный пиар это прекрасный способ привлекать внимание. То, что это не случайно попало в сеть, лично у меня сомнений нет. Но нормальный фансервис это неплохо, если относиться к нему соответственно. Пацаны додали большой части фанов, молодцы.
У Тея отписки. .
Кстати да. Почему-то главным виноватым оказался он. Фей Нью с крылышками по общему мнению жертва, за Гана бэби всех порвут на лоскутки, в итоге основной злодей Тэй
его второй день в его соцсетях поливают и требуют, чтобы он так же поцеловал Нью!
Отредактировано (2024-05-11 10:39:01)
Скандальный пиар это прекрасный способ привлекать внимание
Чтобы хейт и отписки получить? Кому они додали? Тэя с говном смешивают, это только здесь ржут
Отредактировано (2024-05-11 10:37:14)
Чтобы хейт и отписки получить? Кому они додали? Тэя с говном смешивают, это только здесь ржут
Не всё так просто. Раз сделали, значит знают для чего. Кому додали? Да там в твиттере хватает тех, кто радуется и пляшет.
Кому додали? Да там в твиттере хватает тех, кто радуется и пляшет.
Покажи, я посмотрю сколько их. Пока вижу толпы хейтеров Тэя. Он вчера пытался им что-то объяснить, они как с цепи сорвались
Отредактировано (2024-05-11 10:42:13)
Почему-то главным виноватым оказался он. Фей Нью с крылышками по общему мнению жертва, за Гана бэби всех порвут на лоскутки, в итоге основной злодей Тэй его второй день в его соцсетях поливают и требуют, чтобы он так же поцеловал Нью!
А это потому, что он взялся отвечать, остальные молчат
А это потому, что он взялся отвечать, остальные молчат
Может быть. Искали жертву и нашли
Покажи, я посмотрю сколько их. Пока вижу толпы хейтеров Тэя.
Значит, у нас разные ленты. В моей вчера было много довольных.
Кстати ответил он красиво. Правда, а что ему еще оставалось делать, как не высказаться, что люди взрослые и сами разберутся. Я не думаю, что это был фансервис, но и не думаю, что там что то есть. Как по мне они просто баловались. Смартфон неудачно навернулся, вот их и застукали. А поцелуй был хорош. Жарче чем на съемках.
Вторая половина подопечных и Пи Джека решила, что они ничем не хуже старших и сегодня запустили трансу пондданков Правда там пока до поцелуев не дошло
Осталось переопылить Пувина с Джуном и будет полный комплект
Какому-то анону очень хочется доказать, что всё фансервис и чёрный пиар и он не способен поверить, что тэйганы всегда обнимались и целовались, уже сколько лет прошло, а они как были, так и есть. Предлагаю с аноном не спорить, всё равно каждый при своём
Тэй всегда виноват, а Нью всегда жертва. И Ган всегда виноват, потому что подлый разлучник. В итоге постоянно жалеют Оффа и Нью, а Тэя и Гана закидывают хейтом.
Вторая половина подопечных и Пи Джека решила, что они ничем не хуже старших и сегодня запустили трансу пондданков
всем по гостшипу
Я вычитал прекрасный в своей неадекватности хейтерский посыл, что хоть Нью вчера и улыбался, видя тэйганов, на самом деле в глубине души ему больно. И больно ему сделал Тэй своими поцелуями с другим, при нём же.
Вон до чего сила чтения мыслей дошла
Напомните. Понд и Данк это те, которых в школе шипперили? И фанфики вроде были ещё.
Напомните. Понд и Данк это те, которых в школе шипперили? И фанфики вроде были ещё.
Они, только не со школы, а с первого курса универа ещё до гмм
всем по гостшипу
Транса очень милашная, советую Данк как котик сидел помогал Понду, Понд много улыбался