Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
В этой ситуации меня больше всего поражает, что все они собрались у Пи Джека. Он как специально весь цвет гмм собрал. Один хлеще другого
А то с утра можно застукать его целующимся с Дау,
Дау занятой человек, попрошу
Так он должен встать на защиту)
Это нужно интервью опять, чтобы он в сотый раз сказал, что всё ок
В этой ситуации меня больше всего поражает, что все они собрались у Пи Джека. Он как специально весь цвет гмм собрал. Один хлеще другого
Не зря пи Джек писал, что у него мурашки, когда эти четверо собираются вместе. Главное, чтобы не довели мужика.
Пувин решил побыть Пувином и тоже влез во все это, авторитетно узнав смех У меня ощущение, что весь гмм в истерике бьется от происходящего
Мне нравится ГММ. Им всё пофигу
Потому что они поняли преимущества использования кораблей-призраков
Потому что они поняли преимущества использования кораблей-призраков
когда уже фаны поймут
Такой тупой фансервис ради фансервиса не вставляет, унесите.
Блин, перед сном зашёл в телегу, чисто пролистать новости, а тут такое. Черт, не тейгановец ни разу, но блин, Я ЗНАЛ Я ЗНАЛ!!
Никак не могу уйти спокойно спать, их хейтеры и ущемлённые такой срач развели, жалко тэйганов. Всегда все шишки именно им.
Нью своим поворотом камеры будто спугнул их друг от друга, очень красочно представляю дальнейшее развитие поцелуя, но тогда уже стало бы слышно
Я ЗНАЛ Я ЗНАЛ!!
Хочу, чтобы они были изриал
Мне кажется, они и так изреал. Но не каминг-аутнутся по понятным причинам.
трансу посмотрел, но...все же это фансервис. Анон рад за тех кому додали и кому понравилось)
но видно же, что все не случайно. Глупо, не очень правдоподобно и на публику. А учитывая традиции тайцев, оно такое могло бы случиться в компании и при всех, но при ооочень сильном подпитии всех участников)
я бэби, но так же горю со всех гостшипов Гана зная Гана и как он любит всех трогать и быть потроганным, смешно слышать про фансервис
даже если бы они засосались в прямом эфире гммтв, последнее, о чем бы я подумала, что это фансервис
особенно плох актёр, играющий Найта
А мне наоборот он единственный более-менее зашёл, от него рука к лицу не прилипала, как от остальных)
А логики там, конечно, ноль.
Отредактировано (2024-05-11 05:01:40)
трансу посмотрел, но...все же это фансервис. Анон рад за тех кому додали и кому понравилось)
но видно же, что все не случайно. Глупо, не очень правдоподобно и на публику.
+
А мне Дэй с Итом зашли. Сыграли, на удивление, сносно, думал будет хуже. Дали бы с ними другой лак.
Короче, это предыстория про Ита и Дея, которые в прошлом сериале были ЛонгФрэнками
Спасибо за пересказ, анон! Я немного раздумывал, не рискнуть ли, но теперь определился, что не рискну
Тут про любые взаимодействия актёров всегда орут, что фансервис. Можно привыкнуть
А с каких пор поцелуи на камеру у нас стали не фансервис?
А с каких пор поцелуи на камеру у нас стали не фансервис?
Конечно-конечно, все фансервис. Не нервничай ты так
Отредактировано (2024-05-11 07:46:05)
Это не случайно попало в сеть, специально выложили. Фансервис не фансервис, но все сделано ради привлечения внимания.
Это ж лайвстрим был, или я ошибаюсь?
Аноны забейте. Кто знает Гана знает, что он тактильный котик. Кто знает их компанию давно ничему не удивляется.