Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Бггггг
Ну, они на каждом интервью говорят, что вот скоро, вот прям вообще в этом году, вот прям совсем рядышком
При этом у них еще Зомби недосняты, но это мелочи
Я пересмотрел поцелуй вдоль и поперёк, там не просто чмок в губы, если бы Нью камеру не повернул, они бы там подольше целовались! Мне нравится, что это не ракурс, не предположения, это факт. Они реально целовались, в губы.
При этом Тэй положил руку Гану на шею, а Ган, судя по всему, свою руку под футболку Тэя запустил.
тэйганы при Нью, при Оффе! И им нормально
Я пересмотрел поцелуй вдоль и поперёк, там не просто чмок в губы, если бы Нью камеру не повернул, они бы там подольше целовались!
Мне нравится, что это не ракурс, не предположения, это факт. Они реально целовались, в губы.
![]()
При этом Тэй положил руку Гану на шею, а Ган, судя по всему, свою руку под футболку Тэя запустил.
Анооон. Ты что же делаешь!!! Я не шиппер. Я не шиппер. Я не шиппе-
Я теперь хочу, чтобы тэйганы были изриалом я понимаю, что фиг мне но теперь очень этого хочу, они слишком атмосферные. Смотрятся вместе классно, вытворяют на пару всякое
меня неприятно удивили польки. мне казалось они более адекватные)
бедный Пи Джек
пыцы: вижу, что в ленте тви пишут еще и про бэби, но мне пока не попалось ни одного поста с агрессией.
пыцыцы: Ган кашу заварил и спать ушел а Тей все отгавкивается, мне его уже жаль
Случайности не случайны. Фансервис такой фансервис.
Анооон. Ты что же делаешь!!! Я не шиппер
Они слишком милые. Я как представляю, что из губы касаются друг друга, мне прямо оооочень хорошо
Я тоже огорчился. Адекватных сильно больше, много кто пишет посты поддержки. Просто негативные разлетаются звонче.
вижу, что в ленте тви пишут еще и про бэби, но мне пока не попалось ни одного поста с агрессией.
Хорошо, что тебя в вк нет , мне оттуда сегодня приносили такого неадеквата, вплоть до того, что шипперы тэйганов утверждают, что те встречаются, а Таван вышел это опровергнуть.
пысы: не видел ни одного поста про встречаются.
а Тей все отгавкивается, мне его уже жаль
Он темпераментный. Легко заводится, у него же активность повышенная. Если что Ган успокоит его
ТэйГаны редко, но метко
Если что Ган успокоит его
И мы все знаем как
неадекватные всегда орут громче всех((
Мне нравится ГММ. Им всё пофигу. У нас тут гостшип сосётся в прямом эфире? Вообще нет вопросов. Вроде там Джун тоже написал, мол тэйганы - это нормально. ТО ЕСТЬ. Он уже такое не раз видел?
да ладно, после того, как Тей на праздновании др Офф Гана за жопу при всех держал, я вообще как-то знаете, не удивляюсь ничему
я вообще за любой кипиш
не знаю, не знаю, у Тея и Нью отдельные номера, а ОффГаны, говорят, как всегда двойной сняли
Нет анонче, они все в одинаковых маленьких. Просто на лайве вчера Тэй спросил спит ли тот с Папи в одной комнате, а Ган не ответил, его не было видно в кадре, он отклонился. И народ нашипперил себе, что они вместе. На самом деле Ган не сказал ничего. Дальше Тэй сказал, что комната маленькая и Ган рассказал как не знал, куда вещи положить.
что оффганы в одном - предположения
да ладно, после того, как Тей на праздновании др Офф Гана за жопу при всех держал, я вообще как-то знаете, не удивляюсь ничему
Хорошо держал, кстати. Так погладил по спине и вниз рука поехала на задницу. Сжал ещё чутка. Мммм
Ждём от Оффа его авторитетный комментарий.
Вроде там Джун тоже написал, мол тэйганы - это нормально. ТО ЕСТЬ. Он уже такое не раз видел?
Джун тот ещё тип, последний человек, которому стоит верить. Он недавно сам отжег в родном фандоме. Фандом наученный его выходками его сегодня умолял не лезть во все это А то с утра можно застукать его целующимся с Дау, Пондом, Буком или кто там у него в гостшипах
Джун тот ещё тип, последний человек, которому стоит верить.
Зная тэйганов...
Ждём от Оффа его авторитетный комментарий.
Уж он-то за столько лет привык. Тем более, что тэйганы при нем миловались