Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Я бы может и хотел верить, но я вижу, что Зи отыгрывает почти под копирку так же как и с Сейнтом. Взгляды, позы, слова. Я уже тогда за ним следил и хорошо это всё помню. Очень люблю Зи, визуально мне ЗНН додают, но верит в искренность этого всего, нет, уже не получится)
А у Вуди по-моему просто концепт такой, выдать что-то скандальное. Во времена ЗС тоже с шоу Вуди фанаты носились, ляпнули ли там что-то особо жареное, не помню, но Сейнт руки распускал, это точно было
А у Вуди по-моему просто концепт такой, выдать что-то скандальное.
Да вроде наоборот серьёзное шоу
да ладно, все пары делают буквально одно и тоже по одной инструкции
все эти оговорки тоже бывали у всех, кто на созвоне с фанатами назовёт себя бойфрендами, кто на шоу что-то скажет. Потом фанаты бегают с этими признаниями, как с флагом, хотя на каждое такое типа признание есть сотни раз, когда они называют себя просто друзьями и пинонгами и говорят, что у них нет второй половинки
Те же МьюГалфы, какой у них был агрессивный фансервис, но я не помню, чтоб они всерьёз заявляли, что в отношениях
я вижу, что Зи отыгрывает почти под копирку так же как и с Сейнтом. Взгляды, позы, слова
А то, что Сейнт Зи нравился ты не допускаешь?
Сейнт с Нью на самом деле довольно близки по внешности, не исключено, что у Зи такой тип, только характеры у парней абсолютно разные.
А вообще продолжаю удивляться как ЗНН приплетают на ровном месте некоторые аноны и начинают полоскать. Хорошо, что я не фанат этой пары, а то просто бы уже свалил из треда, настолько часто это происходит. А главное, я не могу понять, что они такого делают, чего не делают многие другие. У анона тоже есть любимая пара, и фс у них не сильно меньше, но их тут вообще не упоминают, будто их и не существует.
Может я всего не видел, но мне довольно часто попадаются ЗНН, так как слежу за другими ребятами из Домунди. Там, к слову, все пары фс занимаются, но почему-то претензии только к ЗНН. Я б понял, если б у ЗНН женщин нашли, как у некоторых других актёров, но нет такого. Так что на данный момент хоть изриал, хоть дружба у них вполне имеет место быть. К чему этот постоянный сарказм и шутеечки, будто это никак не возможно?
Чисто моя имха, у ЗНН очень хорошо сочетаются характеры, они действительно гармонично могут общаться. Завидую даже немного любителям ЗНН и МБ в этом плане, понимаю, что мои вообще в жизни не совместимы по характеру для близкого общения, хорошо если будучи коллегами не успеют разосраться (
Я б понял, если б у ЗНН женщин нашли, как у некоторых других актёров
кстати, где-то год назад в инсте постоянно постили фотки Зи типа с гелфренд. Причем я захожу по тегу совсем другого сериала, например, Бэд Бадди, но там в теги вообще все популярные сериалы вбивали
У Зи много друзей женщин, большой выбор, кого "невестой" приплетать. Правда после таких приплетаний Зи пишет, что не знает, как друзьям в глаза смотреть.
В той же инсте его уже педофилом пару раз называли, просто за подписки на коллег, которые его младше
кстати, где-то год назад в инсте постоянно постили фотки Зи типа с гелфренд
Ничего не могу сказать по этому поводу, он, по-моему, с половиной Тая перефотографировался. Наверно, если б реально что-то всплыло уже б зафорсили, как ФринСэнг.
Судя по всему, там какой-то настойчивый фан-антислэшер был, заводил новые аккаунты, я их блочила постоянно, опять появлялось, причем там за раз постов десять выпадало
Он же в этом году даже оф.заявление очередное выпускал, по поводу того, что ему отношения с какой-то там девой уже несколько лет приписывали.
кстати, где-то год назад в инсте постоянно постили фотки Зи типа с гелфренд. Причем я захожу по тегу совсем другого сериала, например, Бэд Бадди, но там в теги вообще все популярные сериалы вбивали
Это с подругой с универа, Мэджик, кажется? Вроде бы на этот раз уже фанаты знн ее раскопали и опять полоскали. Бедный Зи
Там хейтеры Зи могут вполне отдельный фан-клуб собой сформировать, обычно как скандалы, так они наплясали.
А то, что Сейнт Зи нравился ты не допускаешь?
Сейнт с Нью на самом деле довольно близки по внешности, не исключено, что у Зи такой тип, только характеры у парней абсолютно разные.
Может быть и так. Обычно человек ведет себя по похожему сценарию со своими пассиями, хотя, если у тех совсем разные характеры, то наверное и сценарии другие... Хз. В изриал все равно не верю, но наверное, мне просто хотелось бы большей актерской палитры от Зи, что ли. Когда в трейлере Принца был кадр с ним у ног сидящего на кровати Нью, я аж заржала, честное слово, потому как эту сцену вижу уже в третий раз
Отредактировано (2023-09-06 11:02:16)
Там хейтеры Зи могут вполне отдельный фан-клуб собой сформировать, обычно как скандалы, так они наплясали.
А что, за Зи до сих пор ходят хейтеры? Раньше очень на него соло-фанаты Сейнта агрились, просто до белых глаз. Но уж сколько лет прошло, да и Сейнт сейчас вообще не в бл.
В изриал все равно не верю, но наверное, мне просто хотелось бы большей актерской палитры от Зи, что ли.
У него минимум 2 гета в этом году, один вот уже выходит.
аноны, а правда, что у кого-то из актеров ГГ Моего школьного президента папа режиссер или продюссер или что-то такое? короче, что роль по протекции?
А вообще продолжаю удивляться как ЗНН приплетают на ровном месте некоторые аноны и начинают полоскать.
они самые известные?
даже в Степ бай степ их приплели с таким же сарказмом
У него минимум 2 гета в этом году, один вот уже выходит.
Я не до такой степени его поклонник, чтобы гет смотреть
Надеюсь, что им с Нью дадут какой-то сценарий с менее приколоченными ролями. Но, если там постоянная оглядка на главных спонсоров-китаянок, то вряд ли
Анон пишет:А вообще продолжаю удивляться как ЗНН приплетают на ровном месте некоторые аноны и начинают полоскать.
они самые известные?
даже в Степ бай степ их приплели с таким же сарказмом
Так же раньше, например, постоянно полоскали тугезу за хайфайв и брайтвинов за гетеронормативность
Просто такая фаза, и это тоже пройдет
У анона тоже есть любимая пара, и фс у них не сильно меньше, но их тут вообще не упоминают, будто их и не существует.
Анон, ты меня подловил как первоклашку. Колись, что за пара?))
Т-рщи аноны, ликбезните, кто знает: посматриваю тут Dangerous Romance, ну и соответственно почитываю комменты/мнения. Периодически натыкаюсь на что-то очень очень газообразное в виде "ну если человек говно, то его уже не воспринимаешь", "после всего, что он наворотил, видеть не могу" и прочее. И это всё про Перта. Я в абсолютном танке, хотя ЛБЧ смотрела, помню хорошо. Недавнее тоже видела. Про участие в бойфрендах знаю, но так и не могу найти, откуда ноги растут, и чего такого он натворил, что люди годами ходят и ядом брызжут. Опять чего-то не того сделал Сэйнту стопицот лет назад?)))))
А вообще продолжаю удивляться как ЗНН приплетают на ровном месте некоторые аноны и начинают полоскать.
Потому что у них много фансервиса и он такой ну фансервисный?
Да вроде тут им особо и не прилетает. Да, анончики шутят, да с сарказмом. Есть только один анон, вроде, который прямо хочет, чтобы они разошлись.
Опять чего-то не того сделал Сэйнту стопицот лет назад?)))))
ну был же какой-то скандал с Сэйнтом, после которого его во втором сезоне ЛБЧ не было. Может всё про это же вспоминают?
Да, все то же, где менеджер Перта травил Сейнта, но Перту там больше приписывали, что он молчал и никак не высказался в защиту. А вот по поводу Эрта из LBC какие-то гомофобные шутки отпускал