Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Самые рейтинговые бл-сериалы
Одинаковые/схожие имена актеров
Фанатские сокращения названий
Постоянные пары с двумя и более совместными бл-работами
Список  самых популярных сериалов по годам 2014-2023
Тайский дженогет
Тайского бл бинго

#1326 2023-09-06 00:35:18

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Я бы может и хотел верить, но я вижу, что Зи отыгрывает почти под копирку так же как и с Сейнтом. Взгляды, позы, слова. Я уже тогда за ним следил и хорошо это всё помню. Очень люблю Зи, визуально мне ЗНН додают, но верит в искренность этого всего, нет, уже не получится)

#1327 2023-09-06 00:39:53

Анон

А у Вуди по-моему просто концепт такой, выдать что-то скандальное. Во времена ЗС тоже с шоу Вуди фанаты носились, ляпнули ли там что-то особо жареное, не помню, но Сейнт руки распускал, это точно было  :lol:

#1328 2023-09-06 02:35:42

Анон

Анон пишет:

А у Вуди по-моему просто концепт такой, выдать что-то скандальное.

Да вроде наоборот серьёзное шоу

#1329 2023-09-06 10:14:35

Анон

да ладно, все пары делают буквально одно и тоже по одной инструкции
все эти оговорки тоже бывали у всех, кто на созвоне с фанатами назовёт себя бойфрендами, кто на шоу что-то скажет. Потом фанаты бегают с этими признаниями, как с флагом, хотя на каждое такое типа признание есть сотни раз, когда они называют себя просто друзьями и пинонгами и говорят, что у них нет второй половинки
Те же МьюГалфы, какой у них был агрессивный фансервис, но я не помню, чтоб они всерьёз заявляли, что в отношениях

#1330 2023-09-06 10:16:58

Анон

Анон пишет:

я вижу, что Зи отыгрывает почти под копирку так же как и с Сейнтом. Взгляды, позы, слова

А то, что Сейнт Зи нравился ты не допускаешь?
Сейнт с Нью на самом деле довольно близки по внешности, не исключено, что у Зи такой тип, только характеры у парней абсолютно разные.

А вообще продолжаю удивляться как ЗНН приплетают на ровном месте некоторые аноны и начинают полоскать. Хорошо, что я не фанат этой пары, а то просто бы уже свалил из треда, настолько часто это происходит. А главное, я не могу понять, что они такого делают, чего не делают многие другие. У анона тоже есть любимая пара, и фс у них не сильно меньше, но их тут вообще не упоминают, будто их и не существует.
Может я всего не видел, но мне довольно часто попадаются ЗНН, так как слежу за другими ребятами из Домунди. Там, к слову, все пары фс занимаются, но почему-то претензии только к ЗНН. Я б понял, если б у ЗНН женщин нашли, как у некоторых других актёров, но нет такого. Так что на данный момент хоть изриал, хоть дружба у них вполне имеет место быть. К чему этот постоянный сарказм и шутеечки, будто это никак не возможно?
Чисто моя имха, у ЗНН очень хорошо сочетаются характеры, они действительно гармонично могут общаться. Завидую даже немного любителям ЗНН и МБ в этом плане, понимаю, что мои вообще в жизни не совместимы по характеру для близкого общения, хорошо если будучи коллегами  не успеют разосраться (

#1331 2023-09-06 10:24:16

Анон

Анон пишет:

Я б понял, если б у ЗНН женщин нашли, как у некоторых других актёров

кстати, где-то год назад в инсте постоянно постили фотки Зи типа с гелфренд. Причем я захожу по тегу совсем другого сериала, например, Бэд Бадди, но там в теги вообще все популярные сериалы вбивали

#1332 2023-09-06 10:29:16

Анон

У Зи много друзей женщин, большой выбор, кого "невестой" приплетать. Правда после таких приплетаний Зи пишет, что не знает, как друзьям в глаза смотреть.
В той же инсте его уже педофилом пару раз называли, просто за подписки на коллег, которые его младше  :bubu:

#1333 2023-09-06 10:36:18

Анон

Анон пишет:

кстати, где-то год назад в инсте постоянно постили фотки Зи типа с гелфренд

Ничего не могу сказать по этому поводу, он, по-моему, с половиной Тая перефотографировался. Наверно, если б реально что-то всплыло уже б зафорсили, как ФринСэнг.

#1334 2023-09-06 10:38:07

Анон

Судя по всему, там какой-то настойчивый фан-антислэшер был, заводил новые аккаунты, я их блочила постоянно, опять появлялось, причем там за раз постов десять выпадало

#1335 2023-09-06 10:41:18

Анон

Он же в этом году даже оф.заявление очередное выпускал, по поводу того, что ему отношения с какой-то там девой уже несколько лет приписывали.

#1336 2023-09-06 10:42:12

Анон

Анон пишет:

кстати, где-то год назад в инсте постоянно постили фотки Зи типа с гелфренд. Причем я захожу по тегу совсем другого сериала, например, Бэд Бадди, но там в теги вообще все популярные сериалы вбивали

Это с подругой с универа, Мэджик, кажется? Вроде бы на этот раз уже фанаты знн ее раскопали и опять полоскали. Бедный Зи  ;D

#1337 2023-09-06 10:45:42

Анон

Там хейтеры Зи могут вполне отдельный фан-клуб собой сформировать, обычно как скандалы, так они наплясали.

#1338 2023-09-06 10:50:18

Анон

Анон пишет:

А то, что Сейнт Зи нравился ты не допускаешь?
Сейнт с Нью на самом деле довольно близки по внешности, не исключено, что у Зи такой тип, только характеры у парней абсолютно разные.

Может быть и так. Обычно человек ведет себя по похожему сценарию со своими пассиями, хотя, если у тех совсем разные характеры, то наверное и сценарии другие... Хз. В изриал все равно не верю, но наверное, мне просто хотелось бы большей актерской палитры от Зи, что ли. Когда в трейлере Принца был кадр с ним у ног сидящего на кровати Нью, я аж заржала, честное слово, потому как эту сцену вижу уже в третий раз ;D :lol:

Отредактировано (2023-09-06 11:02:16)

#1339 2023-09-06 10:52:15

Анон

Анон пишет:

Там хейтеры Зи могут вполне отдельный фан-клуб собой сформировать, обычно как скандалы, так они наплясали.

А что, за Зи до сих пор ходят хейтеры? Раньше очень на него соло-фанаты Сейнта агрились, просто до белых глаз. Но уж сколько лет прошло, да и Сейнт сейчас вообще не в бл.

#1340 2023-09-06 10:54:00

Анон

Анон пишет:

В изриал все равно не верю, но наверное, мне просто хотелось бы большей актерской палитры от Зи, что ли.

У него минимум 2 гета в этом году, один вот уже выходит.

#1341 2023-09-06 10:54:53

Анон

аноны, а правда, что у кого-то из актеров ГГ Моего школьного президента папа режиссер или продюссер или что-то такое? короче, что роль по протекции?

#1342 2023-09-06 10:57:56

Анон

Анон пишет:

А вообще продолжаю удивляться как ЗНН приплетают на ровном месте некоторые аноны и начинают полоскать.

они самые известные?
даже в Степ бай степ их приплели с таким же сарказмом

#1343 2023-09-06 10:58:11

Анон

Анон пишет:

У него минимум 2 гета в этом году, один вот уже выходит.

Я не до такой степени его поклонник, чтобы гет смотреть  :lol: 
Надеюсь, что им с Нью дадут какой-то сценарий с менее приколоченными ролями. Но, если там постоянная оглядка на главных спонсоров-китаянок, то вряд ли  :hmm:

#1344 2023-09-06 11:01:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вообще продолжаю удивляться как ЗНН приплетают на ровном месте некоторые аноны и начинают полоскать.

они самые известные?
даже в Степ бай степ их приплели с таким же сарказмом

Так же раньше, например, постоянно полоскали тугезу за хайфайв и брайтвинов за гетеронормативность  =D
Просто такая фаза, и это тоже пройдет

#1345 2023-09-06 11:33:44

Анон

Анон пишет:

У анона тоже есть любимая пара, и фс у них не сильно меньше, но их тут вообще не упоминают, будто их и не существует.

Анон, ты меня подловил как первоклашку. Колись, что за пара?))

#1346 2023-09-06 11:37:57

Анон

Т-рщи аноны, ликбезните, кто знает: посматриваю тут Dangerous Romance, ну и соответственно почитываю комменты/мнения. Периодически натыкаюсь на что-то очень очень газообразное в виде "ну если человек говно, то его уже не воспринимаешь", "после всего, что он наворотил, видеть не могу" и прочее. И это всё про Перта. Я в абсолютном танке, хотя ЛБЧ смотрела, помню хорошо. Недавнее тоже видела. Про участие в бойфрендах знаю, но так и не могу найти, откуда ноги растут, и чего такого он натворил, что люди годами ходят и ядом брызжут. Опять чего-то не того сделал Сэйнту стопицот лет назад?)))))

#1347 2023-09-06 11:47:06

Анон

Анон пишет:

Потому что у них много фансервиса и он такой ну фансервисный?

#1348 2023-09-06 11:50:42

Анон

Да вроде тут им особо и не прилетает. Да, анончики шутят, да с сарказмом. Есть только один анон, вроде, который прямо хочет, чтобы они разошлись.

#1349 2023-09-06 11:53:12

Анон

Анон пишет:

Опять чего-то не того сделал Сэйнту стопицот лет назад?)))))

ну был же какой-то скандал с Сэйнтом, после которого его во втором сезоне ЛБЧ не было. Может всё про это же вспоминают?

#1350 2023-09-06 11:59:36

Анон

Да, все то же, где менеджер Перта травил Сейнта, но Перту там больше приписывали, что он молчал и никак не высказался в защиту. А вот по поводу Эрта из LBC какие-то гомофобные шутки отпускал

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума