Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Годжи часто ведёт какие-то шоу, интервью, лайвы и тп.
пластиковые пупсы в сиропе как знн
Мои пластиковые пупсы сказали, что в ужастике у них любимый эпизод тот, где их персонажи ругаются, потому что в жизни они этого не делают *пьет кленовый сироп прямо с бутылки*
Верю, что не ругаются, потому что для этого надо какие-то отношения иметь
Актеры Я рассказал закату о тебе вроде же давно ещё дружат.
Или просто не ругаться, так тоже бывает
Я бы сказал что на публику обычно всё заблюрено и зафотошоплено, но в данном случае скорее this
Отредактировано (2023-09-05 23:09:13)
О, точно. Пипи и Биллкин же поговаривают, что не то, что дружили, а в отношениях состояли в школьные годы свои. Вместе снимались, было время ругались, сейчас живут опять душа в душу, насколько я знаю.
Ну как обычно, бедным ЗНН не только в "изреале" отказывают, но и в дружбе <( ̄︶ ̄)>
Актеры Я рассказал закату о тебе вроде же давно ещё дружат.
И после лака тоже? Прекрасный лакорн. Когда работа хорошая, а отношения испорчены - вот это реально печаль. А стоило ли.
И после лака тоже? Прекрасный лакорн. Когда работа хорошая, а отношения испорчены - вот это реально печаль. А стоило ли.
это как раз Пипи и Биллкин.
Ну как обычно, бедным ЗНН не только в "изреале" отказывают, но и в дружбе <( ̄︶ ̄)>
Ох анон, судя по смайлу, лет тебе примерно как НН 😁
Мне лично очень нравятся ЗНН на экране как пара, за кадром я у них особых отношений не вижу. Принцев жду, поскорее бы сняли 😍
Ну как обычно, бедным ЗНН не только в "изреале" отказывают, но и в дружбе
В дружбе я бы им отказывать не стал. Просто их фансервис был настолько активно-комичным, что породил кучу шуток. И это будет продолжаться.
О, точно. Пипи и Биллкин же поговаривают, что не то, что дружили, а в отношениях состояли в школьные годы свои. Вместе снимались, было время ругались, сейчас живут опять душа в душу, насколько я знаю.
Это чудесно. Всем бы так ♥
Потому что ну блин, работ дофига, а реально близких людей мало и фиг найдешь. Тем более в том бизнесе.
Зи и с фонарным столбом подружится, и вполне искренне, я вас умоляю Верю, что он вполне тепло относится к Нью.
Насколько искренне к нему Нью относится, мне лично непонятно, все эти показные смущения это уж слишком по методичке.
Отредактировано (2023-09-05 23:25:24)
Ох анон, судя по смайлу, лет тебе примерно как НН 😁
Да, спасибо, я молодо выгляжу ( ꈍᴗꈍ) но во времена, когда были модны текстовые смайлы, Нью ещё пешком под стол ходил)
Не знаю, все фансервесят, все говорят, что дружат, но как-то аноны выборочно одним верят, а другим нет.
Нью о Зи
https://m.weibo.cn/detail/4940891832713986
Зи о Нью
https://m.weibo.cn/detail/4940902906728668
Я им вполне верю.
Это новое, а от "пары" они открестились, когда Нью на какое-то крутое шоу на главном канале отправили.
Миксу помнится не до смеха было, когда рассказывал
это детали, ссора в прошлом, уже всё хорошо
Нью о Зи
https://m.weibo.cn/detail/4940891832713986
Зи о Нью
https://m.weibo.cn/detail/4940902906728668
Я им вполне верю.
Это новое, а от "пары" они открестились, когда Нью на какое-то крутое шоу на главном канале отправили.
Вот поэтому я и говорю, что дружбу со счетов не стоит сбрасывать. У них в данный момент хорошие рабочие отношения, им комфортно вместе работать и отдыхать.
Потому что ну блин, работ дофига, а реально близких людей мало и фиг найдешь. Тем более в том бизнесе.
работать со своим партнёром на самом деле очень проблематично. Мало кто так может. Это надо иметь особый склад характера, чтоб уживаться дома и не конфликтовать на работе. Особенно, если работа - постоянное взаимодействие, а не просто мы работаем в одном здании и встречаемся на перекуре
работать со своим партнёром на самом деле очень проблематично. Мало кто так может. Это надо иметь особый склад характера, чтоб уживаться дома и не конфликтовать на работе. Особенно, если работа - постоянное взаимодействие, а не просто мы работаем в одном здании и встречаемся на перекуре
Вот, анончик, ты меня понял
Что ж хорошего, если бизнес пошел вгору, а отношения вдрызг
них в данный момент хорошие рабочие отношения, им комфортно вместе работать и отдыхать.
Та дай им бог, еще один внезапный провал пейринга у Зи это было бы ту мач. Пусть уже после многих удачных работ сам тихо свалит в закат, в операторскую работу или бар открывать, что он там хотел.
Потому надеюсь Нью хотя бы частично искренне это все говорит
Отредактировано (2023-09-05 23:51:40)
Не знаю, все фансервесят, все говорят, что дружат, но как-то аноны выборочно одним верят, а другим нет.
Ну, потому что все это делают по разному, одним веришь в чем-то, другим нет
Ну а почему у кого-то по мнению анонов есть химия, а у кого-то нет. У одного актёр бревно, а у другого этот же прекрасно передаёт эмоции. Это всё в глазах смотрящего. Это личные предпочтения и восприятия, в таких темах спорить и смысла нет. Актёров и пар в Тае завались, на любой вкус, кому кто в сердечко западает, тому и веришь.
То, что ЗНН включили заднюю на счёт своего из риала, в котором они якобы признались у Вуди, как раз подчёркивает, что они из шкафа так и не вышли. Не было у них официальных и прямых заявлений про отношения. Я понимаю тех кто хочет из риал или верит в него у ЗНН. Но даже если он есть, они не хотят в этом признаваться сейчас.