Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
как классику жанра, бл парочки так часто делают
вопрос был про то, как их отношения изменились - если они и раньше себя вместе постили, и сейчас. Сейчас правда понятно, что почаще, но все равно
Отредактировано (2023-09-05 20:57:31)
вопрос был про то, как их отношения изменились - если они и раньше себя вместе постили, и сейчас. Сейчас правда понятно, что почаще, но все равно
а, сорри, недопонял.
в Музее очень жирный намёк на второй сезон
последнее время Тай вторыми сезонами не балует, в смысле, вообще их не снимает
свернуть повествование может в самую неожиданную сторону, но всё равно было бы интересно)
на счёт гета я не боюсь, это не типично гетный сериал, что всё крутится вокруг отношений, это скорее джен с разными мимопробегающими парочками. Так что основных персонажей вполне могут оставить вообще без романтической линии
нуу, кроме "братской"
про то как повар будет учить студента-медика готовить
говорят, что будет комедия. Хотя из смешного я увидела только нарисованный огонь и летающее брокколи▼трейлер⬍
Ну и причёсочки им сделали, антисекс, зашто??!!!
а, сорри, недопонял.
1 - Кто из актеров тайского бл, кто играл парочку, дружили до этого прекрасного момента?
2 - Как изменились их отношения после него?
кто же знает, как у них там на самом деле? до нас долетают только громкие скандалы
а реальные отношения по инсте и твиттеру всё равно не отследишь
Ну мнекаж Ом-то посдержанней будет
Ну и причёсочки им сделали, антисекс, зашто??!!!
как обычно?
Ом эмоциональный и чувствительный
кстати на этой неделе съёмки сериала с оффганами заканчиваются, похоже. Ждём результат!
Ом так исхудал на фоне скандалов, что мне было боязно за него. но сейчас смотрю его опять начали продвигать, аж 5 ивентов, один с Оффганами в Китае, фанмит и вроде что-то в Тае, рада за ребенка(((
кстати на этой неделе съёмки сериала с оффганами заканчиваются, похоже. Ждём результат!
ох, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
Ом так исхудал на фоне скандалов, что мне было боязно за него. но сейчас смотрю его опять начали продвигать, аж 5 ивентов, один с Оффганами в Китае, фанмит и вроде что-то в Тае, рада за ребенка(((
Да, Ом при деле, много где мелькает, что хорошо.
Анон пишет:1 - Кто из актеров тайского бл, кто играл парочку, дружили до этого прекрасного момента?
2 - Как изменились их отношения после него?кто же знает, как у них там на самом деле? до нас долетают только громкие скандалы
а реальные отношения по инсте и твиттеру всё равно не отследишь
Да все равно же вот аноны пишут, что Ом и Нанон ссорились, и так что вроде заметно было, что не играют.
ЭртМиксы, несмотря на всех своих кошек, тоже ссорились серьзено на несколько месяцев в том году. Думаешь, играли на публику? Зачем бы?
Ом так исхудал на фоне скандалов
Ну если не до такой степени как Зи после истории с Сейнтом, то мне ок. Мне он слишком мордоворотом казался в ББ
Анон пишет:Ом так исхудал на фоне скандалов
Ну если не до такой степени как Зи после истории с Сейнтом, то мне ок. Мне он слишком мордоворотом казался в ББ
после ББ он из качалки не вылазил и по басикам шлялся с гмм товарисчами и норм так раскачался, но на фоне скандала от него прям хорошо, если половина осталась и он вообще перестал улыбаться и как-то коммуницировать с коллегами, просто в тень превратился, прям видно было, что каждый раз себя одергивает, я прям расстроилась, как он из ретривера превратился в мышь((((
просто в тень превратился, прям видно было, что каждый раз себя одергивает, я прям расстроилась, как он из ретривера превратился в мышь((((
Не знаю насчет ретривера\мыши, но он всегда был гораздо более сдержанным, чем его публичный имидж, когда камера не прямо на него направлена. Да и в нашем небе он прямо заметно что похорошел, хотя снимали его уже в этом году
А мне нравилось, какой он плотненький в ББ а похудевшим какой-то слишком гламурный, имхо.
Да все равно же вот аноны пишут, что Ом и Нанон ссорились, и так что вроде заметно было, что не играют.
ЭртМиксы, несмотря на всех своих кошек, тоже ссорились серьзено на несколько месяцев в том году. Думаешь, играли на публику? Зачем бы?
это как раз к моим словам, что до нас долетают только громкие ссоры, прямо перед фанатами, как у ОмНанонов или мы узнаём уже после со слов ЭртМиксов, что они поссорились, а потом помирились
никто не будет рекламировать свои ссоры, особенно, если это влияет на рекламные контракты
там должен быть либо совсем пиздец либо рассказывают уже сильно позже, когда всё хорошо и над ссорой можно посмеяться
Аноны, я не очень в курсе жизни актеров лакорнов за кадром, но видел тут разрозненные обсуждения и пытаюсь сложить для себя картину, поэтому 2 вопроса знатокам:
1 - Кто из актеров тайского бл, кто играл парочку, дружили до этого прекрасного момента?
2 - Как изменились их отношения после него?
Топтап и Майк, потом разосрались так, что все их проекты, где они парочка завернули, а Топтап вообще из гмм ушел) из-за чего разосрались, так и не понятно до конца, был слух, что из-за Годжи, но только слух.
это как раз к моим словам, что до нас долетают только громкие ссоры, прямо перед фанатами, как у ОмНанонов или мы узнаём уже после со слов ЭртМиксов, что они поссорились, а потом помирились
никто не будет рекламировать свои ссоры, особенно, если это влияет на рекламные контракты
там должен быть либо совсем пиздец либо рассказывают уже сильно позже, когда всё хорошо и над ссорой можно посмеяться
Миксу помнится не до смеха было, когда рассказывал
А вообще кмк это как раз хорошо когда что-то долетает, так хоть видно, что там живые люди, а не пластиковые пупсы в сиропе как знн
Отредактировано (2023-09-05 22:44:54)
А Годжи это кто, девочка, мальчик?
А Годжи это кто, девочка, мальчик?
Нууу, выглядит как женщина. Что там между ног осталось, нет, кто ж знает. Как Дженни.