Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Самые рейтинговые бл-сериалы
Одинаковые/схожие имена актеров
Фанатские сокращения названий
Постоянные пары с двумя и более совместными бл-работами
Список  самых популярных сериалов по годам 2014-2023
Тайский дженогет
Тайского бл бинго

#1276 2023-09-05 20:57:13

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

как классику жанра, бл парочки так часто делают

вопрос был про то, как их отношения изменились - если они и раньше себя вместе постили, и сейчас. Сейчас правда понятно, что почаще, но все равно

Отредактировано (2023-09-05 20:57:31)

#1277 2023-09-05 21:00:07

Анон

Анон пишет:

вопрос был про то, как их отношения изменились - если они и раньше себя вместе постили, и сейчас. Сейчас правда понятно, что почаще, но все равно

а, сорри, недопонял.

#1278 2023-09-05 21:00:26

Анон

Анон пишет:

в Музее очень жирный намёк на второй сезон

последнее время Тай вторыми сезонами не балует, в смысле, вообще их не снимает
свернуть повествование может в самую неожиданную сторону, но всё равно было бы интересно)
на счёт гета я не боюсь, это не типично гетный сериал, что всё крутится вокруг отношений, это скорее джен с разными мимопробегающими парочками. Так что основных персонажей вполне могут оставить вообще без романтической линии
нуу, кроме "братской"  =D

#1279 2023-09-05 21:04:57

Анон

Анон пишет:

про то как повар будет учить студента-медика готовить
говорят, что будет комедия. Хотя из смешного я увидела только нарисованный огонь и летающее брокколи

Ну и причёсочки им сделали, антисекс, зашто??!!! :drama:

#1280 2023-09-05 21:05:11

Анон

Анон пишет:

а, сорри, недопонял.

:friends:

#1281 2023-09-05 21:06:29

Анон

Анон пишет:

1 - Кто из актеров тайского бл, кто играл парочку, дружили до этого прекрасного момента?
2 - Как изменились их отношения после него?

кто же знает, как у них там на самом деле? до нас долетают только громкие скандалы
а реальные отношения по инсте и твиттеру всё равно не отследишь

#1282 2023-09-05 21:06:58

Анон

Ну мнекаж Ом-то посдержанней будет

#1283 2023-09-05 21:07:38

Анон

Анон пишет:

Ну и причёсочки им сделали, антисекс, зашто??!!!

как обычно?

#1284 2023-09-05 21:07:51

Анон

Ом эмоциональный и чувствительный

#1285 2023-09-05 21:09:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и причёсочки им сделали, антисекс, зашто??!!!

как обычно?

+1, вроде ничего особо и не поменялось, у Гана так точно. Мне зато нравится, что Офф в очках, в твиттере акк лака постил фотки со съёмок, красиво было, мне понравилось.

#1286 2023-09-05 21:10:12

Анон

кстати на этой неделе съёмки сериала с оффганами заканчиваются, похоже. Ждём результат!

#1287 2023-09-05 21:16:42

Анон

Ом так исхудал на фоне скандалов, что мне было боязно за него. но сейчас смотрю его опять начали продвигать, аж 5 ивентов, один с Оффганами в Китае, фанмит и вроде что-то в Тае, рада за ребенка(((

#1288 2023-09-05 21:17:47

Анон

Анон пишет:

кстати на этой неделе съёмки сериала с оффганами заканчиваются, похоже. Ждём результат!

ох, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить

#1289 2023-09-05 21:19:22

Анон

Анон пишет:

Ом так исхудал на фоне скандалов, что мне было боязно за него. но сейчас смотрю его опять начали продвигать, аж 5 ивентов, один с Оффганами в Китае, фанмит и вроде что-то в Тае, рада за ребенка(((

Да, Ом при деле, много где мелькает, что хорошо.

#1290 2023-09-05 21:56:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

1 - Кто из актеров тайского бл, кто играл парочку, дружили до этого прекрасного момента?

кто же знает, как у них там на самом деле? до нас долетают только громкие скандалы
а реальные отношения по инсте и твиттеру всё равно не отследишь

Да все равно же вот аноны пишут, что Ом и Нанон ссорились, и так что вроде заметно было, что не играют.
ЭртМиксы, несмотря на всех своих кошек, тоже ссорились серьзено на несколько месяцев в том году. Думаешь, играли на публику? Зачем бы?

#1291 2023-09-05 21:58:04

Анон

Анон пишет:

Ом так исхудал на фоне скандалов

Ну если не до такой степени как Зи после истории с Сейнтом, то мне ок. Мне он слишком мордоворотом казался в ББ  =D

#1292 2023-09-05 22:04:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ом так исхудал на фоне скандалов

Ну если не до такой степени как Зи после истории с Сейнтом, то мне ок. Мне он слишком мордоворотом казался в ББ  =D

после ББ он из качалки не вылазил и по басикам шлялся с гмм товарисчами и норм так раскачался, но на фоне скандала от него прям хорошо, если половина осталась и он вообще перестал улыбаться и как-то коммуницировать с коллегами, просто в тень превратился, прям видно было, что каждый раз себя одергивает, я прям расстроилась, как он из ретривера превратился в мышь((((

#1293 2023-09-05 22:10:02

Анон

Анон пишет:

просто в тень превратился, прям видно было, что каждый раз себя одергивает, я прям расстроилась, как он из ретривера превратился в мышь((((

Не знаю насчет ретривера\мыши, но он всегда был гораздо более сдержанным, чем его публичный имидж, когда камера не прямо на него направлена. Да и в нашем небе он прямо заметно что похорошел, хотя снимали его уже в этом году

#1294 2023-09-05 22:22:24

Анон

А мне нравилось, какой он плотненький в ББ  ;D а похудевшим какой-то слишком гламурный, имхо.

#1295 2023-09-05 22:22:33

Анон

Анон пишет:

Да все равно же вот аноны пишут, что Ом и Нанон ссорились, и так что вроде заметно было, что не играют.
ЭртМиксы, несмотря на всех своих кошек, тоже ссорились серьзено на несколько месяцев в том году. Думаешь, играли на публику? Зачем бы?

это как раз к моим словам, что до нас долетают только громкие ссоры, прямо перед фанатами, как у ОмНанонов или мы узнаём уже после со слов ЭртМиксов, что они поссорились, а потом помирились
никто не будет рекламировать свои ссоры, особенно, если это влияет на рекламные контракты
там должен быть либо совсем пиздец либо рассказывают уже сильно позже, когда всё хорошо и над ссорой можно посмеяться

#1296 2023-09-05 22:35:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не очень в курсе жизни актеров лакорнов за кадром, но видел тут разрозненные обсуждения и пытаюсь сложить для себя картину, поэтому 2 вопроса знатокам:

Топтап и Майк, потом разосрались так, что все их проекты, где они парочка завернули, а Топтап вообще из гмм ушел) из-за чего разосрались, так и не понятно до конца, был слух, что из-за Годжи, но только слух.

#1297 2023-09-05 22:43:34

Анон

Анон пишет:

Топтап и Майк

А они были капец друзьями?

Анон пишет:

был слух, что из-за Годжи

Думаю это фанатская фантазия, чтобы ну хоть кого-то приплести. Для бурного обсуждения.

#1298 2023-09-05 22:43:42

Анон

Анон пишет:

это как раз к моим словам, что до нас долетают только громкие ссоры, прямо перед фанатами, как у ОмНанонов или мы узнаём уже после со слов ЭртМиксов, что они поссорились, а потом помирились
никто не будет рекламировать свои ссоры, особенно, если это влияет на рекламные контракты
там должен быть либо совсем пиздец либо рассказывают уже сильно позже, когда всё хорошо и над ссорой можно посмеяться

Миксу помнится не до смеха было, когда рассказывал
А вообще кмк это как раз хорошо когда что-то долетает, так хоть видно, что там живые люди, а не пластиковые пупсы в сиропе как знн

Отредактировано (2023-09-05 22:44:54)

#1299 2023-09-05 22:44:24

Анон

А Годжи это кто, девочка, мальчик?

#1300 2023-09-05 22:45:21

Анон

Анон пишет:

А Годжи это кто, девочка, мальчик?

Нууу, выглядит как женщина. Что там между ног осталось, нет, кто ж знает. Как Дженни.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума