Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Блщики спокойно отпускают часть пейринга
как будто их спрашивают
я жду и одновременно боюсь, по всей доступной информации это будет пять шагов назад. Простенькая история с заблюренной картинкой и невыразительными героями
Это что-то там про готовку? После Нот Ми странно, что им какой-нибудь серьезный сценарии не дали, ну куча же там всяких новелл есть.
как будто их спрашивают
На прямую может и не спрашивают, но я сомневаюсь, что мнение самой платежеспособной и стабильной части аудитории не уделяют внимание)
Отредактировано (2023-09-05 15:14:10)
я жду и одновременно боюсь, по всей доступной информации это будет пять шагов назад. Простенькая история с заблюренной картинкой и невыразительными героями
Тоже переживаю, что лак будет так себе. В оффганах не сомневаюсь, наверняка они подарят нам много милых моментов. За сам сериал держу скрещенные пальчики, всё же кроме режиссёра есть и сценаристы, не знаю, кстати, есть ли второй режиссёр, плюс сами оффганы. Как ты понимаешь, анон, я буду до последнего надеяться. Ган всё хочет что-то в стиле корейских дорам, относительно этого мне на ум приходит Логическая ошибка, это был милый сериал, в целом если получится такое же что-то, будет нормально.
Это что-то там про готовку? После Нот Ми странно, что им какой-нибудь серьезный сценарии не дали, ну куча же там всяких новелл есть.
про то как повар будет учить студента-медика готовить
говорят, что будет комедия. Хотя из смешного я увидела только нарисованный огонь и летающее брокколи
В этом году сильно эпизодическая роль в Домашней школе.
Был правда ещё Музей, но всё равно негусто(
Не, анон, сильно эпизодическая - это в паре серий мелькнуть. Он мелькал в начале сериала, в конце его больше. Причём отыграл ведь очень хорошо, запоминается его персонаж лучше половины основных. Но да, хотелось бы ему главных ролей.
В Музее роль главная, но сериал (мне очень зашёл, классный) на любителя и структура у него такова, что там второстепенных героев очень много, они забирают время у гг сильно. Поэтому надеюсь на следующий год. Минимум 2 сериала в соло и один ещё с оффганами! Запросики мои
говорят, что будет комедия
когда Ган говорит, что сериал такой весёлый, как ему было весело сниматься, потом оказывается, что зрители едят стекло.
Не, анон, сильно эпизодическая - это в паре серий мелькнуть. Он мелькал в начале сериала, в конце его больше. Причём отыграл ведь очень хорошо, запоминается его персонаж лучше половины основных. Но да, хотелось бы ему главных ролей.
Он играет только в паре последних серий. До этого лишь секундные появления.
Будто авторы сериала нас тролили. Смотрите, у нас его Ган, но мы вам его не дадим, потому что у вас документов нету (с)
А Музей был классный, хотя там очень не выдержан темп повествования
по мне так в музее завален конец - когда кончились отдельные истории и начался всеобщий "разброд и шатание". Или это они так на второй сезон пытаются намекнуть
Я бы очень хотела бы оффганам что-то аналогичное Нот ми
Начала смотреть Свадебный План. Понимаю, почему его ругают, но не все так плохо. Главный герой просто чудо
Начала смотреть Свадебный План. Понимаю, почему его ругают, но не все так плохо. Главный герой просто чудо
какой из двух?))
Организатор. Я с него всю серию ржу и умиляюсь
по мне так в музее завален конец - когда кончились отдельные истории и начался всеобщий "разброд и шатание".
надо было либо полностью придерживаться арки поиска артефактов и так до конца продолжать в формате "каждая серия - отдельная история" как в Хранилище 13
Либо с самого начала вести сквозную арку истории Дома и Кхатхи
А так получилась, что тема музея с артефактами брошена на середине, а история с Домом недополучила экранного времени для лучшего развития
На прямую может и не спрашивают, но я сомневаюсь, что мнение самой платежеспособной и стабильной части аудитории не уделяют внимание)
гетники тоже с деньгами. и там побольше
в Музее очень жирный намёк на второй сезон, при этом Кхата и Дом обрели друг друга, дальше вместе будут что-то преодолевать, музей перешёл к Буну (?). Где-то тут можно остановиться, потому что в целом история продолжения не требует. Но я бы посмотрел второй сезон. Однако боюсь, как бы его не превратили в беспощадный гет, убрав чудесный броманс, потому что вряд ли они решатся дать главной паре бл продолжение, прямо с поцелуями. Хотя на такое я бы очень хотел посмотреть.
Да пусть хотя бы их "братьями" на том же уровне, что и в первом сезоне оставят, и то хорошо. Я на всех дев рядом с ними косился, что вот сейчас, вот сейчас точно кого-то к ним спейрингуют, но нет, умудрились обойтись без этого )
Аноны, я не очень в курсе жизни актеров лакорнов за кадром, но видел тут разрозненные обсуждения и пытаюсь сложить для себя картину, поэтому 2 вопроса знатокам:
1 - Кто из актеров тайского бл, кто играл парочку, дружили до этого прекрасного момента?
2 - Как изменились их отношения после него?
Ну вроде как ферст с кхао давно дружат. Про Микса с Эртом (и их кошек) - полтреда здесь понаписали.
Про то как изменились отношения - да кто ж их знает? свечку никто не держал. Дружат.
Опять же - что пиар с фансервисом, а что нет, сказать сложно. Вот у ферста на днях был др, и он у себя в инсте выложил пяток фото себя с тортиком, и одну себя с кхао. Это как считать?
Отредактировано (2023-09-05 20:46:32)
Да пусть хотя бы их "братьями" на том же уровне, что и в первом сезоне оставят, и то хорошо. Я на всех дев рядом с ними косился, что вот сейчас, вот сейчас точно кого-то к ним спейрингуют, но нет, умудрились обойтись без этого )
Если сделают 2 сезон и оставят, как было, я буду рад. Там такой очаровательный броманс что прямо-таки романс, но уже не бро Не хочу, чтобы очевидные чувства Дома и Кхата друг к другу поломали.
А я, кстати, не думал в первом сезоне про это из-за "оговорки" режиссёра, который написал, что это его первый Y сериал. Но как часто бывает с продолжениями, в них могут испортить всё, что было до. Когда ты сначала хотел второй сезон с любимыми героями, а после сидишь и думаешь, что лучше бы его не было.
у друзей Ома и Нанона попортились отношения. Многие связывают это именно с участием в бл, но по факту кто ж знает.
и если Ом повел себя профессионально, то Нанон, блин, драма квин
Это как считать?
как классику жанра, бл парочки так часто делают
и если Ом повел себя профессионально, то Нанон, блин, драма квин
Мне кажется они оба короли драмы и проявлений непрофессионализма, они же как-то поссорились прямо при фанатах, на мероприятии? Если не путаю.