Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Самые рейтинговые бл-сериалы
Одинаковые/схожие имена актеров
Фанатские сокращения названий
Постоянные пары с двумя и более совместными бл-работами
Список  самых популярных сериалов по годам 2014-2023
Тайский дженогет
Тайского бл бинго

#1251 2023-09-05 15:07:17

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

Блщики спокойно отпускают часть пейринга

как будто их спрашивают ;D

#1252 2023-09-05 15:07:22

Анон

Анон пишет:

я жду и одновременно боюсь, по всей доступной информации это будет пять шагов назад. Простенькая история с заблюренной картинкой и невыразительными героями

Это что-то там про готовку? После Нот Ми странно, что им какой-нибудь серьезный сценарии не дали, ну куча же там всяких новелл есть.

#1253 2023-09-05 15:09:06

Анон

Анон пишет:

как будто их спрашивают

На прямую может и не спрашивают, но я сомневаюсь, что мнение самой платежеспособной и стабильной части аудитории не уделяют внимание)

Отредактировано (2023-09-05 15:14:10)

#1254 2023-09-05 15:11:52

Анон

Анон пишет:

я жду и одновременно боюсь, по всей доступной информации это будет пять шагов назад. Простенькая история с заблюренной картинкой и невыразительными героями

Тоже переживаю, что лак будет так себе. В оффганах не сомневаюсь, наверняка они подарят нам много милых моментов. За сам сериал держу скрещенные пальчики, всё же кроме режиссёра есть и сценаристы, не знаю, кстати, есть ли второй режиссёр, плюс сами оффганы. Как ты понимаешь, анон, я буду до последнего надеяться. Ган всё хочет что-то в стиле корейских дорам, относительно этого мне на ум приходит Логическая ошибка, это был милый сериал, в целом если получится такое же что-то, будет нормально.

#1255 2023-09-05 15:16:09

Анон

Анон пишет:

Это что-то там про готовку? После Нот Ми странно, что им какой-нибудь серьезный сценарии не дали, ну куча же там всяких новелл есть.

про то как повар будет учить студента-медика готовить
говорят, что будет комедия. Хотя из смешного я увидела только нарисованный огонь и летающее брокколи

#1256 2023-09-05 15:17:02

Анон

Анон пишет:

В этом году сильно эпизодическая роль в Домашней школе.
Был правда ещё Музей, но всё равно негусто(

Не, анон, сильно эпизодическая - это в паре серий мелькнуть. Он мелькал в начале сериала, в конце его больше. Причём отыграл ведь очень хорошо, запоминается его персонаж лучше половины основных. Но да, хотелось бы ему главных ролей.
В Музее роль главная, но сериал (мне очень зашёл, классный) на любителя и структура у него такова, что там второстепенных героев очень много, они забирают время у гг сильно. Поэтому надеюсь на следующий год. Минимум 2 сериала в соло и один ещё с оффганами! Запросики мои  =D

#1257 2023-09-05 15:18:53

Анон

Анон пишет:

говорят, что будет комедия

когда Ган говорит, что сериал такой весёлый, как ему было весело сниматься, потом оказывается, что зрители едят стекло.

#1258 2023-09-05 15:26:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

говорят, что будет комедия

когда Ган говорит, что сериал такой весёлый, как ему было весело сниматься, потом оказывается, что зрители едят стекло.

я  на это надеюсь))
их комедии с мультяшными звуковыми вставками сильно на любителя
лучше я буду стекло жевать))

#1259 2023-09-05 15:30:05

Анон

Анон пишет:

Не, анон, сильно эпизодическая - это в паре серий мелькнуть. Он мелькал в начале сериала, в конце его больше. Причём отыграл ведь очень хорошо, запоминается его персонаж лучше половины основных. Но да, хотелось бы ему главных ролей.

Он играет только в паре последних серий. До этого лишь секундные появления.
Будто авторы сериала нас тролили. Смотрите, у нас его Ган, но мы вам его не дадим, потому что у вас документов нету (с) :lol:

А Музей был классный, хотя там очень не выдержан темп повествования

#1260 2023-09-05 18:34:04

Анон

по мне так в музее завален конец - когда кончились отдельные истории и начался всеобщий "разброд и шатание". Или это они так на второй сезон пытаются намекнуть
Я бы очень хотела бы оффганам что-то аналогичное Нот ми

#1261 2023-09-05 19:32:00

Анон

Начала смотреть Свадебный План. Понимаю, почему его ругают, но не все так плохо. Главный герой просто чудо  :heart:

#1262 2023-09-05 19:34:50

Анон

Анон пишет:

Начала смотреть Свадебный План. Понимаю, почему его ругают, но не все так плохо. Главный герой просто чудо  :heart:

какой из двух?))

#1263 2023-09-05 19:42:40

Анон

Организатор. Я с него всю серию ржу и умиляюсь

#1264 2023-09-05 19:47:16

Анон

Анон пишет:

по мне так в музее завален конец - когда кончились отдельные истории и начался всеобщий "разброд и шатание".

надо было либо полностью придерживаться арки поиска артефактов и так до конца продолжать в формате "каждая серия - отдельная история" как в Хранилище 13
Либо с самого начала вести сквозную арку истории Дома и Кхатхи
А так получилась, что тема музея с артефактами брошена на середине, а история с Домом недополучила экранного времени для лучшего развития

#1265 2023-09-05 20:08:48

Анон

Анон пишет:

На прямую может и не спрашивают, но я сомневаюсь, что мнение самой платежеспособной и стабильной части аудитории не уделяют внимание)

гетники  тоже с деньгами. и там побольше

#1266 2023-09-05 20:19:21

Анон

в Музее очень жирный намёк на второй сезон, при этом Кхата и Дом обрели друг друга, дальше вместе будут что-то преодолевать, музей перешёл к Буну (?). Где-то тут можно остановиться, потому что в целом история продолжения не требует. Но я бы посмотрел второй сезон. Однако боюсь, как бы его не превратили в беспощадный гет, убрав чудесный броманс, потому что вряд ли они решатся дать главной паре бл продолжение, прямо с поцелуями. Хотя на такое я бы очень хотел посмотреть.

#1267 2023-09-05 20:23:30

Анон

Да пусть хотя бы их "братьями" на том же уровне, что и в первом сезоне оставят, и то хорошо. Я на всех дев рядом с ними косился, что вот сейчас, вот сейчас точно кого-то к ним спейрингуют, но нет,  умудрились обойтись без этого )

#1268 2023-09-05 20:33:10

Анон

Аноны, я не очень в курсе жизни актеров лакорнов за кадром, но видел тут разрозненные обсуждения и пытаюсь сложить для себя картину, поэтому 2 вопроса знатокам:
1 - Кто из актеров тайского бл, кто играл парочку, дружили до этого прекрасного момента?
2 - Как изменились их отношения после него?

#1269 2023-09-05 20:44:29

Анон

Ну вроде как ферст с кхао давно дружат. Про Микса с Эртом (и их кошек) - полтреда здесь понаписали.
Про то как изменились отношения - да кто ж их знает? свечку никто не держал. Дружат.
Опять же - что пиар с фансервисом, а что нет, сказать сложно. Вот у ферста на днях был др, и он у себя в инсте выложил пяток фото себя с тортиком, и одну себя с кхао. Это как считать?

Отредактировано (2023-09-05 20:46:32)

#1270 2023-09-05 20:45:08

Анон

Анон пишет:

Да пусть хотя бы их "братьями" на том же уровне, что и в первом сезоне оставят, и то хорошо. Я на всех дев рядом с ними косился, что вот сейчас, вот сейчас точно кого-то к ним спейрингуют, но нет,  умудрились обойтись без этого )

Если сделают 2 сезон и оставят, как было, я буду рад. Там такой очаровательный броманс  :lolipop:  что прямо-таки романс, но уже не бро  :cool: Не хочу, чтобы очевидные чувства Дома и Кхата друг к другу поломали.

#1271 2023-09-05 20:48:23

Анон

Анон пишет:

А я, кстати, не думал в первом сезоне про это из-за "оговорки" режиссёра, который написал, что это его первый Y сериал. Но как часто бывает с продолжениями, в них могут испортить всё, что было до. Когда ты сначала хотел второй сезон с любимыми героями, а после сидишь и думаешь, что лучше бы его не было.

#1272 2023-09-05 20:49:18

Анон

у друзей Ома и Нанона попортились отношения. Многие связывают это именно с участием в бл, но по факту кто ж знает.

#1273 2023-09-05 20:50:30

Анон

и если Ом повел себя профессионально, то  Нанон, блин, драма квин

#1274 2023-09-05 20:50:32

Анон

Анон пишет:

Это как считать?

как классику жанра, бл парочки так часто делают

#1275 2023-09-05 20:51:58

Анон

Анон пишет:

и если Ом повел себя профессионально, то  Нанон, блин, драма квин

Мне кажется они оба короли драмы и проявлений непрофессионализма, они же как-то поссорились прямо при фанатах, на мероприятии? Если не путаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума