Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
В Не я финал разочаровал
Я очень люблю Не я, но финал не то что бы разочаровал, но катарсиса не принёс.
А вот в Теории любви, пожалуй, финал отличный, без лишней драмы и с показом, что у героев дальше всё сложится отлично.
Из прошлогодних лаком мне больше всего понравились Последние сумерки, но последняя серия там лишняя.
В Онли френдс ещё финал понравился
В Киннпоршах фанал хороший и флаффный, но мне впечатление попортило предфинальное мочилово.
Только что попалось. Бедные пондпувины продолжают сниматься в we are Идёт 42 съемочный день. Вчера они страдали на съёмках, а а сегодня Пувин с 5 утра на съёмках гета. И у них там жара 38 градусов. Жалко обоих ужасно. Пувина жальче
Вместо пересъемок еще чего-то нового решили добавить?
Вместо пересъемок еще чего-то нового решили добавить?
Нет, это все ещё пересъемки идут. Просто Пувин попал в ситуацию, когда у него съёмки разных лаков почти наложились. Причём в гете у него главная роль
Жалко ужасно, надеюсь он там в норме(
Отредактировано (2024-04-18 11:47:59)
500 страничек, ми-ми-ми.
Мини юбилей) прям совсем как у взрослых
Хороших нам лакорнов!
500 страничек, ми-ми-ми.
ого, сколько мы наговорили))))
я помню, как этот тред заводился) Аноны, кто тут с самого начали или есть кто пришёл после?
Выкатили трейлер Wandee Goodday с инспектором из "Обстоятельств смерти"
и чо-та как-то
Только что попалось. Бедные пондпувины продолжают сниматься в we are
Идёт 42 съемочный день. Вчера они страдали на съёмках, а а сегодня Пувин с 5 утра на съёмках гета. И у них там жара 38 градусов. Жалко обоих ужасно. Пувина жальче
А потом зрители игру актеров ругают. А попробуй в такой жаре и в таком темпе нормально сыграть. У меня, например, при +30 уже мозги отказывают
Что-то мне кажется, первый трейлер был не такой дурашливый
А потом зрители игру актеров ругают. А попробуй в такой жаре и в таком темпе нормально сыграть. У меня, например, при +30 уже мозги отказывают
Угу, а сегодня у Пувина съёмки в двух лаках одновременно при температуре снаружи 38 Я ни разу не фанат, но бедный ребёнок. Потому он и спит при каждом удобном случае. Вот и нафига ГММ так гнать съёмки? Поставили бы готовый лак оффганов в эфир вместо We are. Но так неинтересно, нужно преодоление
Отредактировано (2024-04-18 15:19:32)
Аноны, кто тут с самого начали или есть кто пришёл после?
Я сижу с момента зарождения идеи в старом треде и даже немного поучаствовал в создании шапки
Я с первого дня, как он появился, тут) увидел в закусках и сразу радостно подписался
Мне понравилось) Да, уклон в комедию сильно заметен, но Грейт умеет хорошо играть комедийные роли, так что я думаю, что будет хорошо.
Что-то мне кажется, первый трейлер был не такой дурашливый
А мне кажется, сразу было понятно, что это будет комедия на максималках, там тоже хватало таких моментов, по которым это было заметно.
А мне кажется, сразу было понятно, что это будет комедия на максималках, там тоже хватало таких моментов, по которым это было заметно.
Это да, но тут как-то усиленно... еще уши эти постоянно, и мне кажется, не было темы фейковых бф, или я не запомнила. Ну, надеюсь, все же будет неплохо, и сцены горячие
Ну, надеюсь, все же будет неплохо, и сцены горячие
Тоже надеюсь, что они найдут хороший баланс.
▼Скрытый текст⬍и чо-та как-то
Как будто два тизера про разные истории. Но нам не привыкать к обманным пилотным тизерам гмм
Я, честно говоря, опечален трелером. Не люблю ромкомы и подустал от тайского юмора. Мне щас опять скажут, "не нравится - не смотри", конечно. Но хочется же смотреть на понравившихся актеров.
Я ждала Ванди, вценю по-любому, главное чтоб там сортирного юмора не было, это сразу нет. Эх, 23,5 градуса наклона Земли я тоже ждала, в итоге меня хватило только на одну серию, потому что лютая скука, даже Лав и обещание Эйджея не спасли... До Эйджея я даже не дотянула.
Я тут с самого начала тоже очень рада, что всё же создали отдельный тред, с юбилеем нас!
Иногда сколько интересной инфы проскакивает, я из тех кто больше любит обсуждать закулисье и актёров.
Выкатили трейлер Wandee Goodday
Мишкааааа только ради тебя попробую это посмотреть
я из тех кто больше любит обсуждать закулисье и актёров.
Я тоже) у самой нет возможности следить за всеми любимыми актёрами, по этому всегда с интересом читаю, когда приносят новости
Тогда внесу новость не только новость, просто историю высоких отношений.
Джуну скучно и он продолжает в твиттере доставать Нанона. Недавно он его донимал челленджем на их песню с Пондом и lykn. Предлагал деньги, и был послан.
А сегодня опять приставать пошел
Nanon: Thank you, but... 🙄
🥑: cute na~ mueng
Nanon: a 🌼*
🥑: it's probably a lily
Nanon: If I don't answer, will you sleep?
😂😂😂 u enjoy teasing him sm Joongjoong! I so adore these interactions 😂
(*) refer to b*tch 😆
Если бы не сваливание Нанона из бл я бы поверил в новый огненный пейринг
Отредактировано (2024-04-18 17:59:55)
У Форса, Пувина, Марка и Нанона внезапная транса в инсте https://www.instagram.com/nanon_korapat … FodGNzeXQ4
Марк с усиками
Как вы считаете, в каких лакорнах финал достойный? Я ни одного финала достаточно запоминающегося вспомнить не могу.
Какой-то я смотрела про реинкарнацию Нага и его любимого из другого племени, а другой Наг им жизнь портил... Попробую вспомнить название. Не идеально, но финал зашел.