Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Если, как много раз говорили, актёры бл считаются за низший сорт, то понятно, что к ним вот такое отношение от подобных каналов и будет, снисходительное, никакого уважения личного пространства, хватают за всё что хотят.
тут ещё роль играет, что тисканье это часть фансервиса между парой. Зритель видит все эти чмоки и обнимашки на экране, всё это мими и уруру, а потом при встрече сами лезут помацать за щёчки. И а что такое, они же постоянно так делают, почему нам нельзя
У меня вообще ощущение, что у компаний к артистам отношение, как к расходному материалу. А ведущий типа важная шишка, ну полапает немного, не убудет
Если, как много раз говорили, актёры бл считаются за низший сорт, то понятно, что к ним вот такое отношение от подобных каналов и будет,
Там и к гетным такое отношение. Помню, фанаты раскапывали записи различных шоу/интервью с Апо, когда он на 3 канале снимался, тоже финский стыд. Как к девушкам, так и к парням. А ведь актеры 3 канала считаются одной из элит.
У меня вообще ощущение, что у компаний к артистам отношение, как к расходному материалу.
Согласен, мне кажется, особенно это заметно на примере ГММ, из которого валят актеры постарше, потому что у них нет развития, а ГММ набирает молодняк.
Вроде в треде скандалов или безблоге обсуждали как-то ведущих, и там такую дичь они делали, вообще без всяких последствий, что брр. Я запомнил что-то связанное с подмышками (?), надо будет поискать.
вот. это вью Юнтонов было, она юну подмышку облизала или поцеловала, это пиздец просто
Джунгли
очень радуют серии про Оффа
во всех интервью оффганов Офф вечно рассказывает, как ему надо совершенствоваться. Что вот Ган с детства снимается и у него дофига опыта, а Оффу постоянно надо подтягиваться на актёрских курсах. И это звучит, что на старых интервью, что на последних. Но если так посмотреть Офф здорово прокачался в плане шоубизнеса. В этом году с ним Мотель прикольный выходит, теперь Джунгли классные, его арка одна из самых интересных. В паре с девушкой он отлично смотрится.
В роди ведущего отрабатывает на все сто, всегда может пошутить уместно, поддерживать лёгкую атмосферу в общении. Да в и совместных выступлениях оффганов именно он обычно развлекает зрителей, постоянно что-то рассказывает и взаимодействует с фанатами.
Почему до сих пор ходит мнение, что он не очень хороший актёр?
продолжаю смотреть Законы притяжения, как же мне нравится. на 4 серии и был эпизод с дверями, который видел в телеге и который мне продал шоу. Оказывается, у них был Сэр виз лов, кто смотрел, вам как?
Оказывается, у них был Сэр виз лов, кто смотрел, вам как?
Для меня это пока лучший лак 23 года. Актеры молодцы, сценарий нормальный, юст зашкаливает. Конфетка
Сэр виз лов
это что такое?
"Молодой господин"?
https://doramatv.live/molodoi_gospodin_2022
"Молодой господин"?
https://doramatv.live/molodoi_gospodin_2022
Да)
Интересно! Даже не слышала про такую!
Джунгли
очень радуют серии про Оффа
во всех интервью оффганов Офф вечно рассказывает, как ему надо совершенствоваться. Что вот Ган с детства снимается и у него дофига опыта, а Оффу постоянно надо подтягиваться на актёрских курсах. И это звучит, что на старых интервью, что на последних. Но если так посмотреть Офф здорово прокачался в плане шоубизнеса. В этом году с ним Мотель прикольный выходит, теперь Джунгли классные, его арка одна из самых интересных. В паре с девушкой он отлично смотрится.
В роди ведущего отрабатывает на все сто, всегда может пошутить уместно, поддерживать лёгкую атмосферу в общении. Да в и совместных выступлениях оффганов именно он обычно развлекает зрителей, постоянно что-то рассказывает и взаимодействует с фанатами.
Почему до сих пор ходит мнение, что он не очень хороший актёр?
мне Офф зашел только в Нот ми, там он реально раскрылся, видно, что он очень хорошо поработал, ему прям веришь, до этого лака у него были какие-то очень поверхностные роли и там, на мой вкус, он переигрывал или вообще как бревно был, особенно это было видно на фоне более опытных актеров. сейчас он очень прокачался, это многие замечают, он уже перестал был приставкой к Гану) в этом году у него и 2 лака, и новое шоу, и его хорошо берут в рекламу (хотя с рекламой непонятки, пишут, что Офф сам ищет себе спонсоров, гмм вообще не участвует в его продвижении для брендов)
+ первоначально Офф не актер, он был ведущим какого-то шоу на гмм25 или где-то там.
ну и будем честны, Ган очень хорошо сгладил все его колючки, даже если не брать в расчет какую-то романтику, ну и когда у тебя партнер довольно опытный актер, если ты не совсем бездарщина, будешь пытаться соответствовать и прокачивать свою игру
Отредактировано (2023-09-05 14:26:30)
Да, в старых сериалах он, как лягушонок, на закадрах кривился и гримасничал, а в этом году у него столько рекламы брэндов, постоянно на каки-то тусовках и шоу. И не то, что раньше, реклама мивины и газировки))
Два гетных новых лака у него тоже на уровне, не какое-то мыло и он не пятый лебедь.
То есть в гет его берут охотно, мог бы помахать ручкой бл, как делают некоторые
но он и про старых фанатов не забывает, потому что в этом году ещё должен выйти новый бл с оффганами
Оказывается, у них был Сэр виз лов, кто смотрел, вам как?
Абсолютно не понравилось, смотрел сцепив зубы. Тайская типа историчка не для слабонервных, сценарий жесть. Снято как типичный тайский гет, с ужасными переигрываниями почти всех актеров, лучше бы недоигрывали, как в обычном бл, ужасные женские персонажи выводили из себя. Филм как был не очень в плане актерской игры в гете, так и остался, второй получше, но как пара они меня не зацепили.
но он и про старых фанатов не забывает, потому что в этом году ещё должен выйти новый бл с оффганами
я хоть к ним и равнодушна, но вот этим прям радуют)
У вижу, у многих актеров интересная схема, как совмещать съёмки в гет и бл. В бл создают постоянную пару, она же самая основная, все продвижение рекламы/шоу с бл партнёром, а в гете меняют разных партнёрш и никаких "изреалов".
Офф изначально был ведущий, а не актёр. Это у него хорошо получается. И то, как на него повлиял Ган тоже пошло Оффу на пользу, он стал приятнее в общении, впечатление от него теперь более тёплые. Согласен с анонами, которые отмечают Нот ми. После этого лака Офф стал лучше играть, пи Нучи здорово повлияла на него в плане актёрской игры. У Гана талант, ему, конечно, тоже нужно учиться, но Оффу нужно учиться больше, чтобы не выглядеть на его фоне картонным и поверхностным персонажем, который отыгрывает шаблоны из раза в раз. От режиссёра лака тоже много зависит, у Нучи своеобразное видение, у неё свой стиль и она помогала Оффу добиться нужного эффекта. Я очень жду новый сериал оффганов. Там режиссёр, судя по многочисленным отрицательным отзывам, так себе. Насколько оффганы смогут вытянуть лак, если совсем плохо будет?
У Оффа есть соло, но их не очень много. Практически вся его фанбаза пришла к нему из бл. Многие фанаты с ним смирились. Он вёл себя некрасиво раньше, но как Офф с Ганом притирались, так и фаны к нему привыкали. Сейчас большая часть тех, кто поддерживает его соло проекты всё равно из их фанбазы с Ганом. Вряд ли он уйдёт из бл. А может он и не хочет. Надеюсь на следующий год оффганам тоже дадут совместный лак. И хотелось бы больше ролей Гану.
в гете меняют разных партнёрш и никаких "изреалов"
изриалы могут быть только в бл чуть мимо какой другой мужик пройдёт, фаны забегают, а женщины, отыграл и забыл.
в гете меняют разных партнёрш и никаких "изреалов"
В Тайване был целый тройничек ммж, снимавшийся вместе. Точно помню две дорамы - Дьявол рядом с тобой и Почему, почему любовь. Вот там в изреале все были уверены, вангавали лишь, кто с кем. Целых 4 варианта
в гете меняют разных партнёрш и никаких "изреалов".
я в гете и у не бл актёров постоянных пар не видела в таких масштабах. И в закадровый фансервис они не играют
От режиссёра лака тоже много зависит, у Нучи своеобразное видение, у неё свой стиль и она помогала Оффу добиться нужного эффекта.
я как раз там Оффа и разглядела и Фёста)
до этого было просто одними из незапоминающихся лиц
Я очень жду новый сериал оффганов. Там режиссёр, судя по многочисленным отрицательным отзывам, так себе. Насколько оффганы смогут вытянуть лак, если совсем плохо будет?
я жду и одновременно боюсь, по всей доступной информации это будет пять шагов назад. Простенькая история с заблюренной картинкой и невыразительными героями
Ну вот и получается, что все счастливы Блщики спокойно отпускают часть пейринга "поиграть" в гете зная, что все равно нагуляется и домой вернётся, а гетникам стабильно отсыпают контент.
И хотелось бы больше ролей Гану.
в прошлом году у него были две похожие роли младших сыночков в гете
В этом году сильно эпизодическая роль в Домашней школе.
Был правда ещё Музей, но всё равно негусто(