Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Самые рейтинговые бл-сериалы
Одинаковые/схожие имена актеров
Фанатские сокращения названий
Постоянные пары с двумя и более совместными бл-работами
Список  самых популярных сериалов по годам 2014-2023
Тайский дженогет
Тайского бл бинго

#1226 2023-09-05 08:59:31

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

Если, как много раз говорили, актёры бл считаются за низший сорт, то понятно, что к ним вот такое отношение от подобных каналов и будет, снисходительное, никакого уважения личного пространства, хватают за всё что хотят.

тут ещё роль играет, что тисканье это часть фансервиса между парой. Зритель видит все эти чмоки и обнимашки на экране, всё это мими и уруру, а потом при встрече сами лезут помацать за щёчки. И а что такое, они же постоянно так делают, почему нам нельзя

#1227 2023-09-05 09:19:05

Анон

У меня вообще ощущение, что у компаний к артистам отношение, как к расходному материалу. А ведущий типа важная шишка, ну полапает немного, не убудет :heh:

#1228 2023-09-05 09:28:37

Анон

Анон пишет:

Если, как много раз говорили, актёры бл считаются за низший сорт, то понятно, что к ним вот такое отношение от подобных каналов и будет,

Там и к гетным такое отношение. Помню, фанаты раскапывали записи различных шоу/интервью с Апо, когда он на 3 канале снимался, тоже финский стыд. Как к девушкам, так и к парням. А ведь актеры 3 канала считаются одной из элит.

#1229 2023-09-05 09:29:12

Анон

оффтоп, Лалиса

#1230 2023-09-05 09:29:37

Анон

Анон пишет:

У меня вообще ощущение, что у компаний к артистам отношение, как к расходному материалу.

Согласен, мне кажется, особенно это заметно на примере ГММ, из которого валят актеры постарше, потому что у них нет развития, а ГММ набирает молодняк.

#1231 2023-09-05 09:43:32

Анон

Анон пишет:

Вроде в треде скандалов или безблоге обсуждали как-то ведущих, и там такую дичь они делали, вообще без всяких последствий, что брр. Я запомнил что-то связанное с подмышками (?), надо будет поискать.

вот. это вью Юнтонов было, она юну подмышку облизала или поцеловала, это пиздец просто

#1232 2023-09-05 10:06:55

Анон

Джунгли
очень радуют серии про Оффа
во всех интервью оффганов Офф вечно рассказывает, как ему надо совершенствоваться. Что вот Ган с детства снимается и у него дофига опыта, а Оффу постоянно надо подтягиваться на актёрских курсах. И это звучит, что на старых интервью, что на последних. Но если так посмотреть Офф здорово прокачался в плане шоубизнеса. В этом году с ним Мотель прикольный выходит, теперь Джунгли классные, его арка одна из самых интересных. В паре с девушкой он отлично смотрится.
В роди ведущего отрабатывает на все сто, всегда может пошутить уместно, поддерживать лёгкую атмосферу в общении. Да в и совместных выступлениях оффганов именно он обычно развлекает зрителей, постоянно что-то рассказывает и взаимодействует с фанатами.
Почему до сих пор ходит мнение, что он не очень хороший актёр?

#1233 2023-09-05 10:31:54

Анон

продолжаю смотреть Законы притяжения, как же мне нравится. на 4 серии и был эпизод с дверями, который видел в телеге и который мне продал шоу. Оказывается, у них был Сэр виз лов, кто смотрел, вам как?

#1234 2023-09-05 10:40:32

Анон

Анон пишет:

Оказывается, у них был Сэр виз лов, кто смотрел, вам как?

Для меня это пока лучший лак 23 года. Актеры молодцы, сценарий нормальный, юст зашкаливает. Конфетка  :lolipop:

#1235 2023-09-05 12:22:30

Анон

Анон пишет:

Сэр виз лов

это что такое?

#1236 2023-09-05 12:46:07

Анон

"Молодой господин"?
https://doramatv.live/molodoi_gospodin_2022

#1237 2023-09-05 13:08:38

Анон

Анон пишет:

"Молодой господин"?
https://doramatv.live/molodoi_gospodin_2022

Да)

#1238 2023-09-05 14:09:58

Анон

Интересно! Даже не слышала про такую!

#1239 2023-09-05 14:23:30

Анон

Анон пишет:

Джунгли
очень радуют серии про Оффа
во всех интервью оффганов Офф вечно рассказывает, как ему надо совершенствоваться. Что вот Ган с детства снимается и у него дофига опыта, а Оффу постоянно надо подтягиваться на актёрских курсах. И это звучит, что на старых интервью, что на последних. Но если так посмотреть Офф здорово прокачался в плане шоубизнеса. В этом году с ним Мотель прикольный выходит, теперь Джунгли классные, его арка одна из самых интересных. В паре с девушкой он отлично смотрится.
В роди ведущего отрабатывает на все сто, всегда может пошутить уместно, поддерживать лёгкую атмосферу в общении. Да в и совместных выступлениях оффганов именно он обычно развлекает зрителей, постоянно что-то рассказывает и взаимодействует с фанатами.
Почему до сих пор ходит мнение, что он не очень хороший актёр?

мне Офф зашел только в Нот ми, там он реально раскрылся, видно, что он очень хорошо поработал, ему прям веришь, до этого лака у него были какие-то очень поверхностные роли и там, на мой вкус, он переигрывал или вообще как бревно был, особенно это было видно на фоне более опытных актеров. сейчас он очень прокачался, это многие замечают, он уже перестал был приставкой к Гану) в этом году у него и 2 лака, и новое шоу, и его хорошо берут в рекламу (хотя с рекламой непонятки, пишут, что Офф сам ищет себе спонсоров, гмм вообще не участвует в его продвижении для брендов)

+ первоначально Офф не актер, он был ведущим какого-то шоу на гмм25 или где-то там.
ну и будем честны, Ган очень хорошо сгладил все его колючки, даже если не брать в расчет какую-то романтику, ну и когда у тебя партнер довольно опытный актер, если ты не совсем бездарщина, будешь пытаться соответствовать и прокачивать свою игру

Отредактировано (2023-09-05 14:26:30)

#1240 2023-09-05 14:31:23

Анон

Да, в старых сериалах он, как лягушонок, на закадрах кривился и гримасничал, а в этом году у него столько рекламы брэндов, постоянно на каки-то тусовках и шоу. И не то, что раньше, реклама мивины и газировки))
Два гетных новых лака у него тоже на уровне, не какое-то мыло и он не пятый лебедь.
То есть в гет его берут охотно, мог бы помахать ручкой бл, как делают некоторые
но он и про старых фанатов не забывает, потому что в этом году ещё должен выйти новый бл с оффганами

#1241 2023-09-05 14:31:32

Анон

Анон пишет:

Оказывается, у них был Сэр виз лов, кто смотрел, вам как?

Абсолютно не понравилось, смотрел сцепив зубы. Тайская типа историчка не для слабонервных, сценарий жесть. Снято как типичный тайский гет, с ужасными переигрываниями почти всех актеров, лучше бы недоигрывали, как в обычном бл, ужасные женские персонажи выводили из себя. Филм как был не очень в плане актерской игры в гете, так и остался, второй получше, но как пара они меня не зацепили.

#1242 2023-09-05 14:33:02

Анон

Анон пишет:

но он и про старых фанатов не забывает, потому что в этом году ещё должен выйти новый бл с оффганами

я хоть к ним и равнодушна, но вот этим прям радуют)

#1243 2023-09-05 14:38:41

Анон

У вижу, у многих актеров интересная схема, как совмещать съёмки в гет и бл. В бл создают постоянную пару, она же самая основная, все продвижение рекламы/шоу с бл партнёром, а в гете меняют разных партнёрш и никаких "изреалов".

#1244 2023-09-05 14:46:40

Анон

Офф изначально был ведущий, а не актёр. Это у него хорошо получается. И то, как на него повлиял Ган тоже пошло Оффу на пользу, он стал приятнее в общении, впечатление от него теперь более тёплые. Согласен с анонами, которые отмечают Нот ми. После этого лака Офф стал лучше играть, пи Нучи здорово повлияла на него в плане актёрской игры. У Гана талант, ему, конечно, тоже нужно учиться, но Оффу нужно учиться больше, чтобы не выглядеть на его фоне картонным и поверхностным персонажем, который отыгрывает шаблоны из раза в раз. От режиссёра лака тоже много зависит, у Нучи своеобразное видение, у неё свой стиль и она помогала Оффу добиться нужного эффекта. Я очень жду новый сериал оффганов. Там режиссёр, судя по многочисленным отрицательным отзывам, так себе. Насколько оффганы смогут вытянуть лак, если совсем плохо будет?
У Оффа есть соло, но их не очень много. Практически вся его фанбаза пришла к нему из бл. Многие фанаты с ним смирились. Он вёл себя некрасиво раньше, но как Офф с Ганом притирались, так и фаны к нему привыкали. Сейчас большая часть тех, кто поддерживает его соло проекты всё равно из их фанбазы с Ганом. Вряд ли он уйдёт из бл. А может он и не хочет. Надеюсь на следующий год оффганам тоже дадут совместный лак. И хотелось бы больше ролей Гану.

#1245 2023-09-05 14:50:36

Анон

Анон пишет:

в гете меняют разных партнёрш и никаких "изреалов"

изриалы могут быть только в бл  ;D  чуть мимо какой другой мужик пройдёт, фаны забегают, а женщины, отыграл и забыл.

#1246 2023-09-05 14:56:02

Анон

Анон пишет:

в гете меняют разных партнёрш и никаких "изреалов"

В Тайване был целый тройничек ммж, снимавшийся вместе. Точно помню две дорамы - Дьявол рядом с тобой и Почему, почему любовь. Вот там в изреале все были уверены, вангавали лишь, кто с кем. Целых 4 варианта  =D

#1247 2023-09-05 14:58:43

Анон

Анон пишет:

в гете меняют разных партнёрш и никаких "изреалов".

я в гете и у не бл актёров постоянных пар не видела в таких масштабах. И в закадровый фансервис они не играют

#1248 2023-09-05 15:04:08

Анон

Анон пишет:

От режиссёра лака тоже много зависит, у Нучи своеобразное видение, у неё свой стиль и она помогала Оффу добиться нужного эффекта.

я как раз там Оффа и разглядела и Фёста)
до этого было просто одними из незапоминающихся лиц

Анон пишет:

Я очень жду новый сериал оффганов. Там режиссёр, судя по многочисленным отрицательным отзывам, так себе. Насколько оффганы смогут вытянуть лак, если совсем плохо будет?

я жду и одновременно боюсь, по всей доступной информации это будет пять шагов назад. Простенькая история с заблюренной картинкой и невыразительными героями

#1249 2023-09-05 15:04:59

Анон

Ну вот и получается, что все счастливы  =D Блщики спокойно отпускают часть пейринга "поиграть" в гете зная, что все равно нагуляется и домой вернётся, а гетникам стабильно отсыпают контент.

#1250 2023-09-05 15:06:21

Анон

Анон пишет:

И хотелось бы больше ролей Гану.

в прошлом году у него были две похожие роли младших сыночков в гете
В этом году сильно эпизодическая роль в Домашней школе.
Был правда ещё Музей, но всё равно негусто(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума