Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
И я так надеялся, что у Буна будет новый партнёр в бл, а теперь он вообще может уйти в гет.
Анон, он специально для себя и Према сценарий писал. Бун к другому партнёру точно не собирается. Там все хорошо, но вон Прем с личной свободой простился и следом пошел
Что там в этом ВабиСаби такое случилось?
Они пишут, что у актёров контракт закончился. Отсюда массовые переходы. Обещают доснять обещанное, а продвижение актёров на совести GMM
Отредактировано (2024-04-15 13:53:06)
Теперь с Буном больше не будет нормальных бл(
Разве у Буна был нормальный бл?
Разве у Буна был нормальный бл?
Бл от Вабисаби были все таки лучше, чем бл от ГММ.
А мне бл от ГММ нравятся. В принципе от ваби саби тоже. Но у ваби саби средств меньше и меньше получается самих лаков
В ГММ с этим получше
Нитка, Между нами и тот про остров, не сказала бы, что они качеством сильно отличаются от бл от ГММ
"Между нами" и "12%" любимые лаки. И есть у них особая атмосфера. Надеюсь она хотя бы частично воспроизведется в ГММ, а если перешедших вместе снимут
Не знаю, как на съемочной площадке, но за ее пределами на каких-нибудь совместных мероприятиях будет интересно посмотреть на Буна среди актеров Гмм. С их-то переопылением.
Не знаю, как на съемочной площадке, но за ее пределами на каких-нибудь совместных мероприятиях будет интересно посмотреть на Буна среди актеров Гмм. С их-то переопылением.
Оо это точно, гмм обожают плодить гостшипы. Интересно минует ли чаша сия Буна
Бл от ГММ мои самые нелюбимые, пресная нудятина со слитым финалом.
https://twitter.com/wabisabiTH/status/1 … eSm6Q&s=19
Бунпремы с приданным пришли. Вампира отдали GMM
Как-то я пока не в восторге от такой миграции.
Вампира отдали GMM
Теперь я точно в трауре, прощай надежда на хороший лакорн.
Теперь я точно в трауре, прощай надежда на хороший лакорн.
Сценарий все ещё Буна. Я так понимаю ему финансы были нужны
Сценарий все ещё Буна.
Я бы посмотрел еще, кого режиссером назначат. В способности Буна не то чтобы верится
Я бы посмотрел еще, кого режиссером назначат. В способности Буна не то чтобы верится
Никто ждать их лак не заставляет. Не верится не смотри
СантаЭрты официально все. Я видел, у Эрта бл с другим. Санте нового подбирут или в гет?
ты чо такой злой, анон?
Я не злой, я спокойный. Если сомнения в сценарии советую не мучиться. Сам так делаю. Для меня ни один режиссёр плохой сценарий не спасет
Отредактировано (2024-04-15 15:01:51)
СантаЭрты официально все. Я видел, у Эрта бл с другим. Санте нового подбирут или в гет?
В ГММ нет или, там можно и в бл, и в гет одновременно. Вон Пувин недавно так мучился и из бл в гет прыгал, совмещая съёмки
Отредактировано (2024-04-15 15:06:08)
Я не злой, я спокойный. Если сомнения в сценарии советую не мучиться. Сам так делаю. Для меня ни один режиссёр плохой сценарий не спасет
пока что у нас только догадки и досужие рассуждения, вот как выйдет, тогда и будем оценивать, грызть кактус или не грызть
Личная имха: я грызу кактусы только если пара любимая. И то не всегда догрызаю. Потому что лаки не то место, где встречаются отличные сюжеты и гениальная актёрская игра
Потому что лаки не то место, где встречаются отличные сюжеты и гениальная актёрская игра
+++ прям не могу сказать, что у каких-то компаний они особо удаются
пишут, что у всего выводка будет тот же менеджер, что и у Оффганов, т.е. Кван...
Отредактировано (2024-04-15 15:32:41)