Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
А кто-то Два Мира смотрит? Мне пока нравится, но с каждой серией все больше хочется сжечь ДМД. Потому что за столько лет они и на 10% не раскрыли потенциал МаксНатов. Эта пара может с легкостью ЗНН обскакать
Я пробовал: пейзажи красивые, картинка хорошая, Нат старается. Уже намного лучше, чем в Милашке и Малыше. Но для меня этого пока мало. Позже ещё раз гляну. Макс хорош к нему ноль претензий вообще
Нат старается.
Макс хорош к нему ноль претензий вообще
Вот да, я не говорю, что они идеальны, но если сравнить с тем, что было в том же Малыше - небо и земля. И не только игра, а сами подобранные образы. Раньше мне на них смотреть было просто скучно. Никак. А сейчас цепляют, даже химию вижу. Отсюда и главный вопрос дмд - какой *** они занимались?
Отредактировано (2024-04-13 20:21:53)
А кто-то Два Мира смотрит?
Я жду выходной чтобы посмотреть ((( а так видел две первых серии и мне вполне понравилось. Играют неплохо, много видов красивой природы, сюжет какой никакой, а есть.
Отсюда и главный вопрос дмд - какой *** они занимались?
Мне тоже это непонятно. Прогресс ощутимый. Причём стоило только сменить дмд на другую компанию, выпускающую лак. Макс так вообще красавчик, сияет
Судьба Y все ещё существует и передает привет, у МаксНатов были не только милашко-малыше подобные роли в ДмД.
Я не фанат дмд от слова совсем, потому смотреть их лаки желания нет
Судьба Y
анон, прости, но там первая ассоциация - наряды Ната. И сразу дикий хохот
анон, прости, но там первая ассоциация - наряды Ната. И сразу дикий хохот
Но главное, что роль же отличная от Малыша, Милашки и Вай ру
Я не фанат дмд от слова совсем, потому смотреть их лаки желания нет
Судьба Y не от ДМД, это сборник историй с разными парами.
Максу очень шла роль стесняшки) принесу фанмейд
Отредактировано (2024-04-13 20:46:24)
Нью выпал Ган, он тут же появился в кадре
вот это классно было ))
А остаётся ещё главный вопрос, кому какие роли нравится исполнять, какие ближе по духу, от каких больше удовольствия в плане реализации может кто-то больше любит комедийный жанр, а не с пистолетом бегать и страдать на разрыв.
Нью выпал Ган
Там похоже Ган валялся на диване, закинув свои ноги на колени Нью, пока тот с фильтром игрался
Нью такой довольный был. Это судьба! Он же хотел Гана в бойфренды хоть так
Данк тоже с фильтром игрался, выбил подряд оба своих гостшипа Форспондданки изреал!
Санта в GMM эмигрировал
https://twitter.com/GMMTV/status/177981 … ySSvA&s=19
Народ орёт и просит Сэмми
не только Санта, еще Бун и Прем. много вопросов)
не только Санта, еще Бун и Прем. много вопросов)
Серьёзно? Я про Санту только увидел. Если Бунпремы наконец вместе в одной компании, то я за обоих ужасно рад
Только плиз заберите ещё Сэмми и Эрта
я рада, но не рада) в гмм очень большое количество артистов, надеюсь, всем будет хватать проектов, а не второй лебедь в 25 ряду.
в тви вангуют, что могут быть объявлены проекты с новичками на гмм2024, но мне кажется врядли, ну или второстепенные роли. чтобы притерлись
пыцы: пишут, что Саманта и Яхт тоже в гмм ушли, еще не объявили прост
пыцыцы: интересно. к какому менеджеру их всех прикрепили
Отредактировано (2024-04-15 13:28:23)
я рада, но не рада) в гмм очень большое количество артистов, надеюсь, всем будет хватать проектов, а не второй лебедь в 25 ряду
Да вроде Бунпремы это топы из топов, сомневаюсь, что их задвинут. Если только Бун не уползет в сценаристы. Я бы больше за молодняк ГММ переживал, вот их могут подвинуть
Теперь интересно что с Вампиром будет
Ничего себе миграции. GMM так всех поглотит
Сэмми тоже в ГММ перешла. Уф, у меня отлегло. Очень её люблю, переживал, что потеряется
Вот Сэмми будет раздолье, вокруг парочек - шипперить не перешипперить. Надо готовиться к морю контента
Вот Сэмми будет раздолье, вокруг парочек - шипперить не перешипперить. Надо готовиться к морю контента
Это точно Сэмми просто человек-контент
Что там в этом ВабиСаби такое случилось?
Какие печальные новости. Не люблю бл от ГММ. Теперь с Буном больше не будет нормальных бл( И я так надеялся, что у Буна будет новый партнёр в бл, а теперь он вообще может уйти в гет.
И что теперь Вампиром будет?