Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Бун выкладывал фото, что заболел и опух всем лицом, но все же пришел на сольный концерт Према. Выступил в полумаске, прикрывающей опухлость. Вроде как и мило, но так жалко его, отлежаться бы в таком случае
Про последний сериал БунПремов что-нибудь слышно?
А джен в последнее время выходил какой-нибудь неплохой? Последнее, что смотрел - Тень и Домашнюю школу. А, еще Клуб среды вроде.
пишут, что 2 часть гмм 23 апреля
Вечно с Буном что-то случается
Грит и Инн сообщили, что премьера лакорна "Wandee Goodday" состоится в следующем месяце.
Лонгганы. Ржу.
Та с Кодом второй раз идут вместе на мероприятие тихие звуки надежды на офпейринг
Та с Кодом второй раз идут вместе на мероприятие тихие звуки надежды на офпейринг
О, я не одинок в этом Тоже были такие мысли, когда увидел афишу. Собственно, почему бы и нет? Код без пейринга (пекарня не в счет, т.к. отснята была черт знает когда), Та на ближайшие два года тоже, так что не вижу препятствий. Надеюсь, додадут))
пекарня не в счет, т.к. отснята была черт знает когда)
Да, если они раньше и собирались ее серьезно продвигать, то сейчас махнули рукой. Судя по взаимодействию Сатурна и Бок с корейцами, она их уже просто бесит.
Судя по взаимодействию Сатурна и Бок с корейцами, она их уже просто бесит.
Чего ещё расскажешь, фантазёр?
Предупреждение: нарушение правил мирного треда. Провокация срвча.
Чего ещё расскажешь, фантазёр?
Почему фантазер? Когда корейцы перенесли премьеру, Бок и Сатурн весьма холодно поблагодарили их в тви за информацию. Ясно, что их заранее не предупредили. Когда корейцы решили провести конкурс фанартов, Сатурн их сразу обламал, заявив (опять же, публично в тви), что нельзя использовать изображения их сотрудников без разрешения. Видимо, об этой инициативе их тоже не предупредили. И подобные заявления (а в последнем случае буквально пощечина) на всеобщем обозрении говорят о довольно напряженных отношениях. Или же у них просто нет возможности связываться лично, что еще хуже
Судя по взаимодействию Сатурна и Бок с корейцами, она их уже просто бесит.
У меня тоже сложилось такое впечатление. Они же им на очередное объявление о переносе как-то так еще ответили, не вспомню точную формулировку, но там было что-то такое, намекающее на то, что их напрягает эта ситуация, то есть вежливо, но не очень доброжелательно (это я про сатурн, ответ бок если честно не помню, возможно даже пропустил). Так что мне тоже кажется, что им как минимум не понравилось это взаимодействие с корейцами.
(это я про сатурн, ответ бок если честно не помню, возможно даже пропустил).
Бок ответил почти так же. Похоже, они даже согласовывали текст. Или просто одинаково отреагировали)
Или просто одинаково отреагировали)
Возможно, это, потому что а что еще тут напишешь. Просто так реально такой ответ был, что фейспалм считывался даже с переводчиком) И я не могу их за это осуждать.
что фейспалм считывался даже с переводчиком) И я не могу их за это осуждать.
Очень точное определение Больше всего в их ответах поразил явный намек на то, что это решение с ними похоже никто не согласовывал и не предупреждал.
Больше всего в их ответах поразил явный намек на то, что это решение с ними похоже никто не согласовывал и не предупреждал.
Они по-моему это чуть ли не открытым текстом и написали, да.
Когда корейцы решили провести конкурс фанартов, Сатурн их сразу обламал,
Корейцы с Пекарней здорово лоханулись. Нет, лакорн все равно не провалится и даже нехило выстрелит, но отдача будет далеко не такой, какой могла бы быть. Он не доберет раза в два, а то и в три. И продвигать его если и будут, то с гораздо меньшим размахом. Обоим уже не до того. Джефф во всю готовится к фильму, а Коду (если решит оставаться в бл) яростно пророчат в партнеры Та. И даже если окажется кто-то другой, это явно будет не Джефф. Я бы очень хотела увидеть новых, обновленных ДжеффКодов, снимающихся вместе, но если это чудо и случится, то точно не в этом году.
Отредактировано (2024-04-08 21:27:52)
Перт (из КП) празднует ДР Баса с остальным кастом. Люблю эту банду
Перт (из КП) празднует ДР Баса с остальным кастом.
Милота какая Спасибо, что принес, анон, каждый раз радуюсь, что они все продолжают общаться)
Увидела в твиттере пару мини отрывков с Эртом из нового гетного сериала с Данком и Джимми. И что-то прям такой он там клевый, ни в Купидоне, ни в Куре он таким не был. И играет не так как с Миксом.
Увидела в твиттере пару мини отрывков с Эртом из нового гетного сериала с Данком и Джимми
Ты тоже их путаешь, анон?
С Джуном, Данк с Эртом не снимался
Я поясню: путанье Данка и Джуна это уже мем ГММ. Их постоянно путают все! Джуна называют Данком, а Данка Джуном. Даже до стаффа оно докатилось и теперь на холиварке
Ты тоже их путаешь, анон?
С Джуном, Данк с Эртом не снимался
Лол, а Пувина с Пондом я почему-то не путаю, хотя они тоже на одну букву, хз почему так.
Лол, а Пувина с Пондом я почему-то не путаю, хотя они тоже на одну букву, хз почему так.
Это явление не только тебя коснулось, говорю же это уже мем ГММ.