Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
И по первой серии вполне можно понять как дальше будет развиваться сериал, его стиль и технику, режиссерские решения
Я не про это сейчас, а про динамику пары. В первой серии они только познакомились. По мне так о динамике пока слишком рано рассуждать
По мне так о динамике пока слишком рано рассуждать
Что ты подразумеваешь под динамикой пары?
Что ты подразумеваешь под динамикой пары?
Взаимодействие пары в кадре. Если пока мало кадров, то мало взаимодействия и рано говорить
В первой серии они только познакомились.
Вот да, я тоже удивился, как тут бодро рассуждают о химии в паре, которая в первой серии тесно взаимодействовала буквально в двух-трех коротких сценах. Нет, право каждого конечно, кто не хочет — тот не смотрит. Но такие рассуждения реально выглядят странно, как будто аноны заранее настроились что будет плохо и просто искали этому подтверждение, чтобы успокоиться и не смотреть)
Вот да, я тоже удивился, как тут бодро рассуждают о химии в паре, которая в первой серии тесно
Тут чуть раньше отсутствие химии по трейлеру пронзали, о чем ты
Понд в сторис по бабушке скучает, джунданки к нему в чат прилетели с поддержкой. Все же по срокам все это так плохо вышло. Пувин замотанный был, Понд только бабушку похоронил, которая без него умерла. И обоим пришлось по второму кругу сниматься. Ужасно (
Понятно, что переснимали не все. Но все равно изначально судьба этого лака не задалась
Анон пишет:Что ты подразумеваешь под динамикой пары?
Взаимодействие пары в кадре. Если пока мало кадров, то мало взаимодействия и рано говорить
Во-первых, здесь обсуждали сериал в целом, а не только одну конкретную пару. Во-вторых, очень даже можно, у ВинниСатанга тоже было мало взаимодействия, и их игру вроде норм оценили. Опять же, кроме взаимодействия важен сценарий, интересные диалоги, интересная съёмка, хорошая подача. Никакая химия не спасёт, если всё остальное обнять и плакать
Во-первых, здесь обсуждали сериал в целом, а не только одну конкретную пару.
Спросили, что я подразумеваю под динамикой пары. Я ответил на этот вопрос. Об игре речи не было вообще. Что ты ко мне прицепился? Это мирный тред, не провоцируй срач
Отредактировано (2024-04-06 15:24:51)
изначально судьба этого лака не задалась
Она не задалась в тот момент, когда режиссером стал пи'Нью
Отредактировано (2024-04-06 15:26:57)
Анон пишет:Во-первых, здесь обсуждали сериал в целом, а не только одну конкретную пару.
Спросили, что я подразумеваю под динамикой пары. Я ответил на этот вопрос. Об игре речи не было вообще. Что ты ко мне прицепился? Это мирный тред, не провоцируй срач
Никто здесь срач не провоцирует. Изначально был вопрос как о целом сериале можно судить по одной серии. Вот и был дан ответ как
Она не задалась в том момент, когда режиссером стал пи'Нью
Я не о режиссуре сейчас, а о съёмках, которые проходят совершенно ненормально по независящим причинам. Лак снимался даже после того, как его официально запустили в эфир. Понда и Пувина жалко, у обоих накладки в графике. При таких данных лично у меняя ожидания какой-то химии пониженные. Не знаю почему ГММ отложил лак оффганов, а пондпувинов гонит в эфир. Это какой-то нелогичный треш
Изначально был вопрос как о целом сериале можно судить по одной серии. Вот и был дан ответ как
Анон, я отвечал на конкретный уточняющие вопрос. Если ты горишь обсудить как все плохо, то наверное тебе надо другого собеседника выбрать
У Понда и Пувина всегда накладки, вроде пока снимался НЛМГ, они тоже в куче проектов одновременно были заняты
Анонам, которые обижаются, когда кому-то не нравится то, что нравится им, нужно просто проще ко всему относиться. Тред хоть и мирный, но это не значит, что нужно только положительное мнение писать.
Если ты горишь обсудить как все плохо, то наверное тебе надо другого собеседника выбрать
Здесь все аноны, и кто конкретно какой вопрос задал понять трудновато. Обсуждалась определенная тема - впечатления о сериале, если ты пишешь не в контексте темы, то ты хоть уточняй об этом, иначе может сложиться впечатление , что ты поддерживаешь тему
Тред хоть и мирный, но это не значит, что нужно только положительное мнение писать.
Это значит, что не надо о нападать на других анонов, провоцируя агрессивные ответы. Негативное мнение можно и мирно изложить
Здесь все аноны, и кто конкретно какой вопрос задал понять трудновато
Анон, была цитата в моем посте, на которую я ответил. Всё. Понять не сложно, что я отвечаю на цитату, которую привожу
Негативное мнение можно и мирно изложит
Так никакой агрессии и не было, кроме буквально одного поста, на который модер пред выдал
Ну придёт модер тогда узнаем, что было и чего не было
Модер уже приходил, что ты ещё от него хочешь? Преды за фразу "я не вижу химию"?
Анон пишет:Вы сейчас серьёзно по первой серии судите о всем лаке и заранее все хороните?
А почему бы и не судить по первой серии? Во всем мире стремятся, чтобы сериал с первых минут зацепил зрителя, неважно чем: красивой картинкой, интригой, юмором. И по первой серии вполне можно понять как дальше будет развиваться сериал, его стиль и технику, режиссерские решения
Не знаю кто на какой вопрос там отвечал, начало было положено этим, и все последующие вопросы были отнесены к уточняющим. Если анон свой вопрос рассматривает отдельно от этого разговора, то это проблемы анона, пусть в следующий раз конкретизирует, что он вообще не в теме разговора
Опять же, кроме взаимодействия важен сценарий, интересные диалоги, интересная съёмка, хорошая подача. Никакая химия не спасёт, если всё остальное обнять и плакать
Вот не скажи, половина лакорнов, которые я видела, спасала только химия пары, всё остальное обнять и плакать
Вот не скажи, половина лакорнов, которые я видела, спасала только химия пары, всё остальное обнять и плакать
Не считая единичные случаи, все тайские лакорны только химия и спасает, проблема в том, что иногда даже химия не помогает, настолько всё плохо
Милые ЗНН и очередные странные игры с очередного фанмита.
https://m.weibo.cn/detail/5020256362041223
Не могу не отметить, что во времена первого сезона Милашки Зи явно было легче таскать НуНью на руках, чем сейчас
Не считая единичные случаи, все тайские лакорны только химия и спасает
Зыс! Где там хорошие диалоги и интересный сценарий со съемкой