Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Тут Понда и Данка в 2 часа ночи в инсте накрыло приступом взаимной любви. Обменялись старыми фотографиями и сердечками. Шо это было - на фоне промо We are - не понял никто
Отредактировано (2024-04-05 10:12:55)
Это их шипперили во время учебы? Я б посмотрел на них в паре.
Это их шипперили во время учебы? Я б посмотрел на них в паре.
Ага, их. Тут другое любопытно. Буквально перед этим Понд объявил, что никаких гостшиппов и пондданков нет. Но стоило грустному Данку написать в его чате, что он скучает, как Понд полетел к нему теряя тапки
Это гостшипп ничего не берет
кто из ждавших We are анонов уже посмотрел, как вам?
Мне понравилось, ничего шедеврального, но легкий и милый)
Ну что, кто из ждавших We are анонов уже посмотрел, как вам?
На троечку.
Диалоги ни о чем. Режиссура так себе. Операторская работа ещё хуже. После эстетического рая в нлмг we are вообще не заходит. Понд вроде как должен быть грозой школы, с которым не хотят связываться, но по его игре не скажешь, что этого парня стоит бояться. Пувин кривляется, но по сравнению с Футс это выглядит неумелой пародией.
Я как чувствовала что чудо-режиссер Сиваж забьет последний гвоздь в совместную карьеру ПП.
ВинниСатанг пока хорошо смотрятся. Серьезный Марк прелесть как хорош, но его новый напарник меня не зацепил. АуБума было мало, поэтому трудно судить.
В общем, сериал можно смотреть только если очень сильно любишь актеров
Тут Понда и Данка в 2 часа ночи в инсте накрыло приступом взаимной любви. Обменялись старыми фотографиями и сердечками. Шо это было - на фоне промо We are - не понял никто
Совет да любовь!
А Пувину стоить почаще с девушками играть. Думаю, в романтических ролях он будет блистать
Понд объявил, что никаких гостшиппов и пондданков нет. Но стоило грустному Данку написать в его чате, что он скучает, как Понд полетел к нему теряя тапки
Понд горазд языком молоть, и за его словами ничего не стоит
4 минуты уже снимают.
Удачных им съемок
А Пувину стоить почаще с девушками играть. Думаю, в романтических ролях он будет блистать
Так они сейчас с Данком в гете оба снимаются. По сюжету делят одну девушку, победителем выйдет Пувин. Романтик как раз подвезли
Блин, расстраиваете меня с ПондомПхувином, я конечно ничего от сериала не ждала, но думала, хоть в паре зажгут
Блин, расстраиваете меня с ПондомПхувином, я конечно ничего от сериала не ждала, но думала, хоть в паре зажгут
Не расстраивайся, анончик. Только первая серия вышла, может ещё раскачаются
анон, если ты хочешь слушать анонов, которые рады их обосрать, то вперед. Я их люлбю и мне понравилась первая серия. Там, в принципе по смыслу у них неудачная первая встреча. Мальчики справились на отлично. Токсик аноны уже не знают, какую хрень про них придумать. Я неистово шипперю ПондПувинов и обожаю ДжунДанков, мне неприятно читать фантазии этих анонов. Думаю другим шипперам тоже. Видимо, шипы тех анонов или распались или не зажигают, поэтому они постоянно обсирают другие парочки. Фу, такими быть.
В общем, сериал можно смотреть только если очень сильно любишь актеров
Не знаю, я категорически не согласен. Равнодушен ко всем актерам в том смысле, что среди них нет моих любимчиков, и мне тем не менее зашло.
Имхо, наоборот, сериал не стоит смотреть, если у тебя большие ожидания из-за актеров или пейрингов, судя по предыдущим отзывам. Если ничего от него заранее не ждать, то абсолютно нормальная первая серия, это точно не ужасно и не уровень "боже, мои глаза", да и отзывы под серией от тех, что смотрел просто как лакорн, не из-за актеров, в основном положительные.
, я категорически не согласен.
Не согласен и не согласен.
Я написала, что именно мне мешало - неестественное чрезмерное кривляние, диалоги, работа режиссера, оператора. У ПП уже было 2 сериала и мне есть с чем сравнивать. Если тебе или кому-то другому это никак не мешает - мои поздравления. Я бы тоже хотела кайфануть, но видимо не судьба.
Токсик аноны уже не знают, какую хрень про них придумать.
Так и придумывать не надо, хрень уже сняли.
Я неистово шипперю ПондПувинов и обожаю ДжунДанков
Дальше этого анона можно не читать. Диагноз ясен.
Предупреждение: нарушение правил мирного треда. Провокация срача.
Жду когда выйдет побольше серий и потом заценю we are. Я люблю, чтобы было мило, сладко и ненапряжно. Чувствую додадут. Сейчас активно идут съёмки summer night, можно будет и с гетом сравнить. Джойлада прекрасна во всех комбинациях
Я неистово шипперю ПондПувинов и обожаю ДжунДанков
Ну что-то ты совсем с чего вдруг какие-то пейринги менее православные чем другие?
Анон не писал, что какие-то пейринги менее православные, анон писал о своих вкусах Это нормально - иметь личные предпочтения
Дальше этого анона можно не читать.
Да нет, анон наверное просто непритязательный. Я тоже их шиппер, и мне очень обидно, что их скорее всего последний лак получается настолько плохим. Надеюсь, что еще раскачаются
Вы сейчас серьёзно по первой серии судите о всем лаке и заранее все хороните?
Вы сейчас серьёзно по первой серии
Я по двум. Положительной динамики не наблюдается
Я по двум. Положительной динамики не наблюдается
Ну не смотри, никто же не заставляет. Я тоже многие лаки не смотрю, но при этом не цепляюсь к анонам, которым нравится взаимодействие актёров в этих лаках
мне очень обидно, что их скорее всего последний лак получается настолько плохим
Мои мысли
Вы сейчас серьёзно по первой серии судите о всем лаке и заранее все хороните?
А почему бы и не судить по первой серии? Во всем мире стремятся, чтобы сериал с первых минут зацепил зрителя, неважно чем: красивой картинкой, интригой, юмором. И по первой серии вполне можно понять как дальше будет развиваться сериал, его стиль и технику, режиссерские решения