Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
а в костюме - это что, злодей из Лоуз ов аттракшен?
Блин, ФорсБуки что в сериале аморфные, что тут сидят с лицом лица
Народ, есть вопросик для знатоков.
на самом деле ведущие часто руки распускают, я не раз видела, как они всё пытаются потискать актёров.
Это считается милым. Скиншип и всё такое.
С некоторыми ведущими актёры охотно поддерживают телесный контакт, а от некоторых заметно шарахаются.
При чём часто ведущие у них очень габаритные тёти и дяди и наши тростинки на их фоне смотрятся загнанными в угол кроликами
У Кхао опять пушистая кофточка ))
спасибо за ссылку, анон ( подрочил на Нео неистово), нет, по-моему, это что-то ненормальное
Понятно, что Марк воспитанный мальчик и ничего не скажет, но вот мне захотелось уебать
Вельком))) Да, он сегодня отдельно хорош))
Да вот и мне тоже, я с открытым ртом зависла, когда увидела.
Анон пишет:Хотелось бы уточнить, такое в порядке вещей?
Нормально ли это? Нет. В порядке вещей? Да. Марк еще не стал популярной звездой и богатой семьи у него нет. Так что приходится терпеть. Часто ведущие специально так себя ведут, чтобы повысить рейтинги/просмотры. А теперь все зависит от количества и активности фанатов - если устроят реальный замес, перед Марком могут извиниться. Но вряд ли.
Дело в том, что я достаточно видела. И у GMM, и у домундей, и у БОК, и блаблабла. И как бы да, окей, если это какой-то ясельный утренник, на котором приглашённые артисты дурака валяют, всякие Шопи и прочая лабуда - нет вопросов. Но это вроде как интервью, вроде как серьёзное. И это не друзья-приятели, СУДЯ ПО ВСЕМУ, к таким тоже вопросов нет. Как по мне, данный товарищ прекрасно знает, что делает, и я не уверена, что это рассчитано на рейтинги/просмотры, чёрт знает. Может, уже вижу то, чего нет...
Анон пишет:Народ, есть вопросик для знатоков.
на самом деле ведущие часто руки распускают, я не раз видела, как они всё пытаются потискать актёров.
Это считается милым. Скиншип и всё такое.
С некоторыми ведущими актёры охотно поддерживают телесный контакт, а от некоторых заметно шарахаются.
При чём часто ведущие у них очень габаритные тёти и дяди и наши тростинки на их фоне смотрятся загнанными в угол кроликами
Это да, но как правило, это что-то изначально лёгкое, ну то есть или это развлекательные каналы, или вообще ютьюб-каналы. И там изначально палка-палка-огуречек и хиханьки. Но тут даже по тому, как ребята себя ведут (несколько скованно и сдержанно), вроде понятно, что это не к приятелям зашли. Поэтому собственно я и удивилась.
За Марка прям конкретно обидно, у него на лице перманентное "если я в сериале дал в первой серии, это не значит что..."
Отредактировано (2023-09-04 23:15:08)
Это да, но как правило, это что-то изначально лёгкое, ну то есть или это развлекательные каналы, или вообще ютьюб-каналы. И там изначально палка-палка-огуречек и хиханьки.
тут само собой, там уже все давно друзяшки и по сто раз ходят к друг другу на пижамные вечеринки и перетискались уже все со всеми.
Но я говорила про более официальные мероприятия, там тоже часто ведущие ведут себя нагло
Анон пишет:Это да, но как правило, это что-то изначально лёгкое, ну то есть или это развлекательные каналы, или вообще ютьюб-каналы. И там изначально палка-палка-огуречек и хиханьки.
тут само собой, там уже все давно друзяшки и по сто раз ходят к друг другу на пижамные вечеринки и перетискались уже все со всеми.
Но я говорила про более официальные мероприятия, там тоже часто ведущие ведут себя нагло
Верю... Просто, видимо, не натыкалась на подобное пока((
Я кстати перевел комменты под видео, и они так-то про политику (?). Это , возможно, часть чего-то более серьезного, чем обычные шоу, поэтому особо они и не свободны в выражениях недовольства.
Ну не на Первом канале, но и не ютуб шоу
Я кстати перевел комменты под видео, и они так-то про политику (?). Это , возможно, часть чего-то более серьезного, чем обычные шоу, поэтому особо они и не свободны в выражениях недовольства.
Ну не на Первом канале, но и не ютуб шоу
Не совсем. Они просто так эфиры обрезают, там первые полчаса какой-то политик в студии, потом какой-то косметос барышня втюхивает, и вот только под конец пришёл каст. Но по ощущениям, да, не ютьюб-шоу, потому что все реально скованные и как на парт.собрании
Помнится, про какого-то ведущего возмущались, что всё время себе позволяет лапать участников, а ещё всякие неэтичные вопросы задавать. Он что-то про мат у Эрта спросил, тот едва слезы сдерживал. Потом видела от фанов много возмущений
Помнится, про какого-то ведущего возмущались, что всё время себе позволяет лапать участников, а ещё всякие неэтичные вопросы задавать. Он что-то про мат у Эрта спросил, тот едва слезы сдерживал. Потом видела от фанов много возмущений
Там был довольно бестактный вопрос, типа, вот твоя мать умерла, а ты только стал популярным и она не пожила в роскоши или что-то тип того. Я подокуела просто. Но, кстати, тому ведущему ничего не было, так, народ повозмущался, но он даже извинений не принес и дальше программы ведёт, но там писали, что он всегда такой бестактный.
Он что-то про мат у Эрта спросил, тот едва слезы сдерживал.
Блин, про мать, конечно
но там писали, что он всегда такой бестактный.
Ага, и что лапания его похожи на домогательства какие-то
На моей памяти только один раз были принесены извинения, но там прям волна поднялась. На вью с ЮнТонами, ведущая постоянно клеилась к Юну, а потом чуть ли не облизала его или поцеловала, не помню, а это ещё то ли дама в возрасте, то ли ледибой был. Он сидел просто с охуевшим лицом лица, это ещё и прямой эфир вроде был
Если честно, мне и Дженни не очень нравилась, как она каждый раз фанючила по Брайту. Наверное, это должно казаться милым и сближать с фанами, но мне неловко.
Как и от ДжоДжо, который не просто фанючит от Ома, прям чуть ли не фапает🙈
Вроде в треде скандалов или безблоге обсуждали как-то ведущих, и там такую дичь они делали, вообще без всяких последствий, что брр. Я запомнил что-то связанное с подмышками (?), надо будет поискать.
Если, как много раз говорили, актёры бл считаются за низший сорт, то понятно, что к ним вот такое отношение от подобных каналов и будет, снисходительное, никакого уважения личного пространства, хватают за всё что хотят. Печально всё это, но ситуация вряд ли изменится. Единственное за кого-то и правда вступаются фанаты, а кого-то "охраняют" влияние родителей или ещё какие бонусы, остальным приходится терпеть
Вспомнила как Макс много раз говорил, что вот со мной Нат в безопасности, пи не позволит чему-то плохому случиться с нонгом. Думаю, что как раз от такого и охраняет, хоть у Ната и богатые родители, а всё равно на всяких мероприятиях полно желающий и руки распустить и тд.
Да и фанаты тоже границ не знают
Это тот же самый уебан и есть. Да, фанаты возмущались, но призывали не лезть к этому мудаку, чтобы у Эрта не было траблов. Он со многими такой, но извинения, насколько я поняла, приносил только Лалисе из Блэк Пинк, потому что у нее фанов не в пример больше. Изменилось ли его поведение после этого? Да щаз.
Он со многими такой, но извинения, насколько я поняла, приносил только Лалисе из Блэк Пинк, потому что у нее фанов не в пример больше.
А ведущий сам таец? Может ещё извинился потому что она иностранка?
Наверное таец, я хз. В любом случае ему ничего не было даже из-за такой большой звезды как она, извинился и пошел херрасить людей дальше
Анон пишет:Он со многими такой, но извинения, насколько я поняла, приносил только Лалисе из Блэк Пинк, потому что у нее фанов не в пример больше.
Так Лиса же сама - тайка, единственная из группы, кто вообще без корейских примесей и прочее, разве нет?
Вот ещё что: канал этот GMM25, это вероятно как-то связано же со всей компанией? Может поэтому с этого пидора(мискузи), как с гуся вода. И может поэтому парни как провинившиеся на родительском собрании? Чёрт его знает...