Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Дау и Оффроад, снимались в "Любовь в переводе",
Спасибо анон, а то я вообще в первый раз про них услышал, да и здесь их вроде не упоминали никогда.
да и здесь их вроде не упоминали никогда.
Я другой анон, но нет, упоминали и не один раз, просто ими мало кто интересуется, поэтому видимо и забылось)
Спасибо анон, а то я вообще в первый раз про них услышал, да и здесь их вроде не упоминали никогда.
Да были они тут, но давно правда. Носили ролик как Оффроад Дау в армии навещал. Милота такая, как в лаке. При том, что они тогда никакого отношения к индустрии бл не имели. На ютубе можешь компиляции посмотреть если интересно.
Лонг таскается за Ганом на его косметологические процедуры, хотя у самого экзамен какой-то важный. Милахи!))
Отредактировано (2024-04-02 22:09:32)
Лонг таскается за Ганом на его косметологические процедуры, хотя у самого экзамен какой-то важный. Милахи!))
А в чём милашество? Если верить в эту пару, то получается, что либо у Лонга что-то с мировосприятием, что он второго оставить не может даже на минуту, надеюсь в клозет за ним не таскается. Либо он ревнивое мурло, а это тоже не так, чтоб мило) Ну или это Ган истеричка, которая не может чёрные точки из носа подёргать без того, шоб его за руку держали.
Вот потому я сюда про свою любимую пару ничего не таскаю.
Вот потому я сюда про свою любимую пару ничего не таскаю.
А что за пара, анончик?
Если верить в эту пару, то получается, что либо у Лонга что-то с мировосприятием
Либо можно не проецировать, анон
Носили ролик как Оффроад Дау в армии навещал.
О, вот это я помню, спасибо, наверно просто имена в памяти не отложились.
А в чём милашество?
Анон, напоминаю, это мирный тред. Ты не получил пред только потому что не начался срач. Больше так не делай.
Тонг выложил фотку с сыном. Какие они лапочки
4 минуты уже снимают. История рассказывает о Грейте, студенте колледжа, который обретает способность предвидеть будущее на 4 минуты. Эта сила заставляет его изменять результаты многих событий, включая его отношения с Таймом, штатным врачом.
4 минуты уже снимают.
мне нравится, как они смотрятся вместе)
4 минуты уже снимают.
Эх возраст не идёт Байблу на пользу( Похоже буду смотреть этот лак из за Джеса в основном.
Тонг выложил фотку с сыном. Какие они лапочки
Круто, а не поделишься ссылкой? Люблю Тонга, но не знаю его соцсетей(
Круто, а не поделишься ссылкой? Люблю Тонга, но не знаю его соцсетей(
Я в телеге в группе видела, а его инсту не знаю(
Инстаграм Тонга
https://www.instagram.com/tongthk?igsh=Mzdkc3M4cWo1OWZu
Эх возраст не идёт Байблу на пользу(
Хм, мне он наоборот кажется симпатичнее времен КП. Там он был слишком... угловатым, что ли. Слишком резким. А сейчас более гармоничен
мне тже байбл щас более симпатичным кажется. чем во времена киннпорша. может, из-за прически
Инстаграм Тонга
Спасибо, добрый анон! Правда, этой фотки там нет, но все равно спасибо.
Правда, этой фотки там нет
Сторис смотри.
Сторис смотри.
Спасибо, что-то я затупил
Ну что, кто из ждавших We are анонов уже посмотрел, как вам?
Ну что, кто из ждавших We are анонов уже посмотрел, как вам?
Как и ожидалось, сильно так себе, ещё и гримасничают. И ПондПувины себя изжили, Пувин с другими химичит больше, чем с Пондом.
Подожду, пока весь выйдет.