Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актёров/режиссёров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2010-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 20 [55.56%])

55.56%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 16 [44.44%])

44.44%

Всего голосов: 36

Гости не могут голосовать

#12151 2024-04-01 00:57:42

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

У них сейчас один Перт.

То есть уже ни одного.
Но вообще этот уход наталкивает на мысли, что в лакорне его роль была шире, а потом все переиграли. Иначе вообще не понятно, нафиг его было в сюжет вставлять.
А мальчик хороший, харизматичный.
Насчет "не умеет играть" — мне трудно согласиться. У него не было как таковой роли, он мог играть вообще что угодно в свои 2 минуты экранного времени. Там нечего оценивать.

#12152 2024-04-01 01:39:45

Анон

Анон пишет:

Это так или просто мечты? Если так, то что за проект?

Майл и Апо будут в чем-то там вместе сниматься ещё раз.

#12153 2024-04-01 06:59:26

Анон

Анон пишет:

Однако в пиратском турне все пары на месте.

И что? В фесте в Японском не на месте были, а в майском на месте. И так и этак додали. Это как раз значит, что жёсткой фиксации нет. Или ты хочешь,, чтобы у пар вообще общих мероприятий не было?

Отредактировано (2024-04-01 07:02:20)

#12154 2024-04-01 07:29:18

Анон

Анон пишет:

Тут в тележке ссылки на перевод на итальянский до 22 главы https://t.me/s/nikkahh23?q=%23theNextPrince

О, спасибо за ссылку! Заодно язык вспомню =D

#12155 2024-04-01 07:35:21

Анон

Анон пишет:

То есть уже ни одного.

Ну да, просто если бы я так ответил, это бы еще больше запутало)

Анон пишет:

Но вообще этот уход наталкивает на мысли, что в лакорне его роль была шире, а потом все переиграли.

Вряд ли, ДФФ снимали довольно быстро по общим меркам тайских съемок, туда точно не уложились бы пересъемки или дополнительный монтаж. Или ты про то, что на этапе сценария переписали? Тоже не думаю, ради одного ноунеймового актера тратить время и силы хорошего сценариста, проще было бы заплатить за сцены, и скорее всего дешевле.

Анон пишет:

Иначе вообще не понятно, нафиг его было в сюжет вставлять.

Возможно, если он плохо проявил себя в скрытом персонаже, то здесь хотели напоследок глянуть на него в полевых условиях, понять, имеет смысл в него дальше вкладываться или все безнадежно, но при этом давать хоть сколько-нибудь значимую роль не рискнули, чтобы это не повлияло на общее качество лакорна.

#12156 2024-04-01 07:36:26

Анон

Анон пишет:

Майл и Апо будут в чем-то там вместе сниматься ещё раз.

В бл-сиквеле МС

#12157 2024-04-01 07:42:33

Анон

Анон пишет:

В бл-сиквеле МС

Не только, но 2-й проект засекречен. Даже неизвестно, будет ли это бл

#12158 2024-04-01 07:45:22

Анон

Анон пишет:

хотели напоследок глянуть на него в полевых условиях, понять, имеет смысл в него дальше вкладываться

Или просто дали возможность получить хоть какой-то опыт съемок и заработок, пока не истек срок контракта.

#12159 2024-04-01 07:49:39

Анон

Анон пишет:

У него не было как таковой роли, он мог играть вообще что угодно в свои 2 минуты экранного времени. Там нечего оценивать.

Я его оценила еще в шоу и на видео с мероприятий. Он не умеет выражать эмоции, верно управлять лицевыми мышцами. Была удивлена, что его не ушли после шоу и сняли в ДФФ.

#12160 2024-04-01 08:03:39

Анон

В бл полно так себе играющих новичков, которые со временем становятся лучше и даже вырываются в топы. Потому вариант с плохой игрой мне кажется сомнительным.

#12161 2024-04-01 08:16:08

Анон

Анон пишет:

В бл полно так себе играющих новичков, которые со временем становятся лучше и даже вырываются в топы. Потому вариант с плохой игрой мне кажется сомнительным.

Почему? Это же от студии зависит, одни делают упор на милое личико и дают шанс себя проявить со временем, а у других нет желания или возможности тянуть бесперспективного новичка до тех пор, пока он не станет перспективным. Бок не того размера студия, мне кажется, чтобы тянуть всех подряд, тем более если для него пока нет проектов, то это будет выгодно обеим сторонам: он может найти другую студию, где ему будут рады (с его внешностью это вполне реально), а они — взять на его место кого-то более способного, или никого и сосредоточиться на тех, что есть. Остальные новички у них конечно не гении актерского мастерства, но даже самые молодые для своего возраста играют неплохо, видно, что со временем из них может выйти толк. Не знаю, как он проявил себя на шоу, но если он на фоне этого среднего уровня смотрелся слабо, то я понимаю бок.

#12162 2024-04-01 08:17:30

Анон

Анон пишет:

Не только, но 2-й проект засекречен. Даже неизвестно, будет ли это бл

Это я как-то пропустил, а когда о нем объявляли?

#12163 2024-04-01 08:24:38

Анон

Анон пишет:

Это я как-то пропустил, а когда о нем объявляли?

О нем не объявляли. Просто в нескольких интервью Понда и МА говорили, что Сияние будет не единственной их совместной работой в этом году, и что будут участвовать в съемках чего-то еще. Но будет ли это их собственный лак или чужой проект (например китайский, где они должны сняться) - неизвестно

#12164 2024-04-01 09:24:45

Анон

Анон пишет:

чужой проект (например китайский, где они должны сняться) - неизвестно

Скорее всего чужой, иначе БОК хоть как-то бы анонсировали. И подозрительными кажутся слова Понда, что у МА в ближайшие месяц-два почти не будет публичной работы. Вряд ли это означает долгий отпуск. Вполне возможно, будут сниматься.

#12165 2024-04-01 09:38:23

Анон

Анон пишет:

Но вообще этот уход наталкивает на мысли, что в лакорне его роль была шире, а потом все переиграли. Иначе вообще не понятно, нафиг его было в сюжет вставлять.

У меня тоже есть такое ощущение. Учитывая, что многие хвосты там так и оставили висеть. Как будто сюжет на пару серий урезали, и роль Перта вместе с ним.

#12166 2024-04-01 10:14:16

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что многие хвосты там так и оставили висеть. Как будто сюжет на пару серий урезали, и роль Перта вместе с ним.

Никаких хвостов не видела. Было, что фанаты придавали значение проходным мелочам, но это их проблемы, что искали то, чего нет  :dontknow:

#12167 2024-04-01 14:36:00

Анон

Если честно, я тоже никаких хвостов, по которым можно было бы судить о том, что сюжет правили на ходу, не заметил. Какие-то небольшие косяки — да, но они настолько отдельные, не связанные между собой, что это скорее общее разгильдяйство, я не могу ни один лакорн вспомнить с хоть сколько-нибудь внятным сюжетом, где бы их не было.

#12168 2024-04-01 14:49:50

Анон

Анон пишет:

что сюжет правили на ходу, не заметил.

Да вообще не верится, что лак правили или резали. Если бы снимала другая компания - да, там бы пришлось по запросу идти на компромисс. Но это детище Понда, сценарий писался долго, весь процесс он контролировал, как и сами съемки. Никаких форс-мажоров со скандалами/отменами актеров не было. Трудно представить, что Понд решил в последний момент что-то резать/менять. Да и сама история выглядит полной. То, что зрители играли в детективов и напридумали кучу сценариев, наделили особым смыслом любые мелочи не значит, что все их фантазии должны были оправдаться.

Отредактировано (2024-04-01 14:51:53)

#12169 2024-04-01 14:58:18

Анон

Анон пишет:

фанаты придавали значение проходным мелочам, но это их проблемы

Честно говоря, вызывает некоторое недоумение такая позиция. Я привык, что сюжет должен быть стройным, а все мелочи к месту и имеют объяснение. Может, я не прав и многого требую. Ок. Забудем. Проехали.
Значит, Перту дали последний шанс, он не вывез и его вытурили.

#12170 2024-04-01 15:02:25

Анон

Анон пишет:

Значит, Перту дали последний шанс, он не вывез и его вытурили.

Думаю, это было обоюдное решение. Бок не выгодно долго развивать новичка, когда есть кандидаты лучше, а Перту - торчать там без работы или с эпизодическими ролями. Анон выше правильно сказал - вполне может найти место в более крупной компании. Опыт он получил, чему-то научился, да и внешность хорошая.

#12171 2024-04-01 15:05:42

Анон

Что у них там в тви происходит? Почему все извиняются? Форс, Форт, ДжунДанки, Коппер...

#12172 2024-04-01 15:12:35

Анон

Анон пишет:

Я привык, что сюжет должен быть стройным, а все мелочи к месту и имеют объяснение.

Не в тайских лакорнах))

Анон пишет:

Что у них там в тви происходит? Почему все извиняются?

Форс и Коппер за квирбейтинг, остальные возможно тоже.

#12173 2024-04-01 15:14:54

Анон

Анон пишет:

Форс и Коппер за квирбейтинг, остальные возможно тоже.

Щаз с принятием закона начнутся гонения на фансервис. Мол, как вы смеете притворяться, если не тругеи. Вот делать им больше нечего  :facepalm:

#12174 2024-04-01 15:16:37

Анон

Анон пишет:

Что у них там в тви происходит? Почему все извиняются? Форс, Форт, ДжунДанки, Коппер...

Я так понял, Форт и Форс пошутили про отношения с партнерами. Теперь их обвиняют в квирбейтинге.

#12175 2024-04-01 15:26:57

Анон

Джунданки вчера попали в неловкую ситуацию из-за фанатов. Они проводили ивент,  на котором была раздача автографов. Часть иностранный фанатов опаздала на раздачу и устроила сеанс плача по этому поводу. Джунданки пожалели и подошли расписались, но тут подали вой тайки, которые все сделали по правилам, пришли вовремя, но их внезапно обошли опаздавшие. В результате виноватым оказались Джунданки, они вчера глубокой ночью извинения строчили (где-то в районе часа ночи) и клялись в будущем соблюдать правила. А твиттер сегодня с утра срется, тайки ищут виновных ино, ино орут, что все правильно и извиняться не нужно было

Отредактировано (2024-04-01 15:28:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума