Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Как я понимаю, в дмд нет железобетонных, там позволяют актерам участвовать в проектах в паре с кем-то помимо "официального" пейринга. Прибитые к друг другу в джмм тусят вроде.
Да, он же с другим кем-то собирался в итоге в нем сняться. Правда, хз, когда
Ну вот в последний раз год назад кто-то упоминал Панк Спай в общественном поле. И Томаса этого уже очень активно с Конгом в паре продвигают, так что думается мне конец Панк Спаю, мертворожденная тема.
Анончики, а есть ли где новеллу Принцевскую эту почитать хоть на инглише? Интересно, что там за персонажа Джимми отдали.
Как я понимаю, в дмд нет железобетонных, там позволяют актерам участвовать в проектах в паре с кем-то помимо "официального" пейринга. Прибитые к друг другу в джмм тусят вроде.
Ровно наоборот)
GMM буквально недавно все пары перемешали и выпустили гостшипы переопыляться. Там точно нет жёсткой фиксации
Ровно наоборот)
Я исхожу из Пичи тайм, там Джимми отпустили к корейскому парнишке. Зи в Помни 15 натурала играл без Нунью и вообще вроде в гет ходит и не прибит к паре. Так что мб и наоборот, но не ровно)
GMM буквально недавно все пары перемешали и выпустили гостшипы переопыляться. Там точно нет жёсткой фиксации
Я имею в виду проекты скорее, сериалы, а не фансервис и концертные тусы.
Я имею в виду проекты скорее, сериалы, а не фансервис и концертные тусы.
Так и в проектах пары разводили. В новом кулинарном только 1 пару и оставили
Так и в проектах пары разводили. В новом кулинарном только 1 пару и оставили
А, буду знать) Слежу просто только за любимками и около.
Я исхожу из Пичи тайм, там Джимми отпустили к корейскому парнишке. Зи в Помни 15 натурала играл без Нунью и вообще вроде в гет ходит и не прибит к паре.
В GMM в геты только так ходят. И не только в геты
Я исхожу из Пичи тайм, там Джимми отпустили к корейскому парнишке. Зи в Помни 15 натурала играл без Нунью и вообще вроде в гет ходит и не прибит к паре. Так что мб и наоборот, но не ровно
Так таких пар, где кандалами друг к другу привязывают и запрещают вообще в раздельные проекты ходить, я вообще не помню.
Аноны, не могу, пересматриваю шикарные минуты с Джимми и просто
Анончики, а есть ли где новеллу Принцевскую эту почитать хоть на инглише? Интересно, что там за персонажа Джимми отдали.
Хз, если загуглить выпадает это
https://www.patreon.com/posts/next-prince-86690538
Хз, если загуглить выпадает это
https://www.patreon.com/posts/next-prince-86690538
Первые 10 глав в доступе, остальное за мзду.
Партнёр Джимми вроде очередной Ом
https://doramatv.live/list/person/ohm_t … hiamchunya
И я не могу найти пост Джимми, где он пишет имя своего персонажа, но он вроде тоже принц.
Джимми Принц Рамиль, а Ом его друг/слуга/наперсник/нувыпонели
Аноны, не могу, пересматриваю шикарные минуты с Джимми и просто
О да, красивое
Сюжет как обычно всегеи?
Поскольку о сюжете новеллы я узнавал у китаянок, то я...ни фига не знаю о сюжете новеллы кроме того, что там есть кинковая сцена секса перед зеркалом, дайте мне ее
Пойду, хотя бы 10 глав на инглише прочту.
Сюжет как обычно всегеи?
Как минимум два принца в одной семье точно геи
Тут в тележке ссылки на перевод на итальянский до 22 главы https://t.me/s/nikkahh23?q=%23theNextPrince
Чёт мне кажется, дмд запорет Принцев. Моя любовь к ЗНН поутихла, мне б сюжета хорошего.
Однако в пиратском турне все пары на месте.
Аноны, подскажите, где-то слышал звон, что якобы пара актеров из киннпорша снова будут сниматься вместе в гей-сериале. Это так или просто мечты? Если так, то что за проект?