Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Нахуя так много?
ЗНН вчера вечером специально выходили на трансу и внушали, что "одна пара это не интересно, в сюжете должно быть много пар, но мы будем самые главные честно-честно, не волнуйтесь".
Хз, я тоже думаю, что третьих просто не раскроют, но при этом они будут экранное время на себя тянуть.
Им для этого лайва понадобился Кача, который строго на Гана смотрел, когда тот совсем неприлично к Лонгу лип, и человека черыре, судя по голосам, за кадром, чтобы контролировать ситуацию
Я просто ору с того, что лонгганов не пускают одних, без присмотра менджеров, в эфир. Если лонгганы вместе, то обязательно рядом менеджер. Помогает, правда, всё равно не сильно
Хз, я тоже думаю, что третьих просто не раскроют, но при этом они будут экранное время на себя тянуть.
Ну короче повторение судьбы ТьюторЙимов в милашке Заранее сочувствую актерам.
ЗНН вчера вечером специально выходили на трансу и внушали, что "одна пара это не интересно, в сюжете должно быть много пар
Пиздеж. Если сюжет хороший и интересный, то одной пары более чем достаточно. Просто когда несколько пар, гораздо проще замаскировать постоянной сменой фокуса сюжетные дыры и удержать внимание зрителя, когда пара одна, это сделать сложнее.
Я после этого лайва теперь думаю, что на самом деле встречаются Кача и Ган, потому что взгляд Качи на каждое взаимодействие Гана с Лонгом такой пассивно-агрессивный, что это невозможно игнорировать
Перестал следить за ДМД и не в курсе о новом поколении. Эта третья пара из Принца они официальная пара и уже популярны?
Пиздеж. Если сюжет хороший и интересный, то одной пары более чем достаточно. Просто когда несколько пар, гораздо проще замаскировать постоянной сменой фокуса сюжетные дыры и удержать внимание зрителя, когда пара одна, это сделать сложнее
Им просто нужно было успокоить фанатов, потому что новость, что будут расширять сюжет под вторую пару уже вызвала недовольства, так-то их фанаты тоже считают, что и одной пары вполне достаточно а уж то, что третьими будут новички дмд, так сразу понятно, что "впихнули", а не думали о целостности сюжета.
Ну, поживем увидим.
Все-таки эта фишка с поколениями то, что я никак не могу понять. Ладно кпоп, там это оправдано жаждой новых рекордов и быстрой сменой групп из-за армии. Но у актёров это зачем?
Так то же самое, раз в 30 у них в бл уже "старость" и многие раз-два снимутся и уходят, нужно создавать круговорот лиц, чтобы постоянно удерживать фанатов.
Так то же самое, раз в 30 у них в бл уже "старость" и многие раз-два снимутся и уходят, нужно создавать круговорот лиц, чтобы постоянно удерживать фанатов.
У Тайцев армия короткая и у большинства её вообще нет. Там нет необходимости выпускать новых пачками, потому что старые на 2 года пропадают с радаров. До 30 спокойно сниматься можно, а то и после
Отредактировано (2024-03-31 17:58:27)
Фрэнк во время службы в армии умудрился в сериале сняться, так что служба в Тае весьма лайтовая.
Фрэнк во время службы в армии умудрился в сериале сняться, так что служба в Тае весьма лайтовая.
Я про это же. Потому лет 10 точно можно спокойно снимать, не выпуская новые поколения каждый три года.
А когда начинаются съемки принцев?
А когда начинаются съемки принцев?
"Скоро"
Я после этого лайва теперь думаю, что на самом деле встречаются Кача и Ган, потому что взгляд Качи на каждое взаимодействие Гана с Лонгом такой пассивно-агрессивный, что это невозможно игнорировать
Кача просто не поддерживает происходящее безобразие
Кача просто не поддерживает происходящее безобразие
Мне понравилось, как Кача одним появлением в кадре и долгим осуждающим взглядом заставлял Гана отлипать от Лонга.
Фанаты мии2 наверняка просто радуются, что актер вышел из депрессии и стал сниматься. Я вот очень рад, за него реально было переживательно
А что пара новая, так у прошлого его партнера пара уже есть
Джимми прям хорош, я бы глянула только его линию, мб эдиты посмотрю, как выйдет, знн для меня слишком сиропно, я милашку только 1 серию осилила и то одним глазом и с перемотками.
А как фанаты Ми2 на то, что у Джимми новый пейринг?
Как фанат Ми2, я очень рад за Джимми
А что пара новая, так у прошлого его партнера пара уже есть
Это который вместо Джимми в Панк Спай вписался? Томас который?
Джимми вернулся, но не к Томми. То есть Ми2 тоже можно считать распавшимися?
Джимми вернулся, но не к Томми. То есть Ми2 тоже можно считать распавшимися?
На данный момент, да.
Откуда дровишки? Заявлений вроде не было, а в январе была объява о камбэке их как пары на концерте дмд.
Джимми с Томми и не были железнобетонно в паре. У них в 21 году был Peach of Time, снятый в Корее, в нем у Джимми был другой партнер, а Томми был фоновым персонажем