Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Поэтому фаны спокойнее. У оффганов Офф свою девушку не сильно прятал, она с ним ходила на фан встречи и была ещё до шипа.
так это когда было)))
вся эта тема с риал парами и фансервисом
ещё только становилась бизнесом.
Оффганы уже много лет одиноки и всячески это подчёркивают.
Если у них и есть отношения, то их прячут за семью замками
Менеджер лонгганов все же выкатил заявление .
Подождите, у них один менеджер?
Трубили ж тут усиленно, что они никак не связаны вообще, ни-ни
Я запутался какой Перт
Я тоже
он казался хуже всех. Был первым в истории - по крайней мере на публике - кто умудрился выбесить Апо
Когда он выбесил Апо?
Я запутался какой Перт
Вот этот: https://mydramalist.com/people/118427-p … ooncharoen
Ну, видимо, не тот, который был в КП.
Не тот. Этот Перт из молодого состава ВОС, был в шоу сначала в составе команды, потом ведущим.
Gmmtv перенесли трансляцию We are с Ютуба на iQIYI, с чем и поздравляю тех немногих, кто собирался смотреть этот сериал
Gmmtv перенесли трансляцию We are с Ютуба на iQIYI, с чем и поздравляю тех немногих, кто собирался смотреть этот сериал
Видимо игра ПП настолько ужасна, что gmm не решились выложить это в свободный доступ
с чем и поздравляю тех немногих, кто собирался смотреть этот сериал
Те немногие, кто собирался его смотреть, все равно скорее всего ждут его в тех местах, куда его уже с русскими сабами сливают хоть с ютуба, хоть с iQIYI, хоть еще откуда) По крайней мере у меня так. Так что в целом не похуй ли?
Не вижу никакой разницы, все равно буду у переводчиков смотреть.
Подождите, у них один менеджер?
С менеджером лонгганов всё вообще затейно. Изначально менеджер Гана и Фрэнка - Кванг, она же менеджер Марка Сивата. Фаны маркганов сначала обрадовались, но очень быстро радоваться перестали: Ганом Кванг не занималась от слова "вообще". Фрэнком, кажется, тоже не особо. И в один прекрасный момент у них появился второй менеджер - Мос, а вместе с ним и его помощница Пат, которая сейчас везде с парнями ходит. Потом к Мосу приписался и Лонг, бывший до этого в свободном плавании. В общем, теперь у Марка, Гана и Фрэнка общий менеджер Кванг, а у Гана, Фрэнка и Лонга общий менеджер Мос
Gmmtv перенесли трансляцию We are с Ютуба на iQIYI
да бля
Gmmtv перенесли трансляцию We are с Ютуба на iQIYI
А может потому, что будут рейтинговые сцены? Да, я надеюсь на лучшее
Так что в целом не похуй ли?
Неа,
я вот люблю смотреть на Ютубе. У меня пунктик, что где-то тихонько плачут актеры, когда видят застывшие просмотры своего сериала.
Хотя, наверное, им вообще пофиг, главное чтобы фаны дорогие билетики на концерты покупали
А может потому, что будут рейтинговые сцены?
Я не в курсе, у пи'нью были рейтинговые сцены в сериалах? Не считая поцелуев
У меня пунктик, что где-то тихонько плачут актеры, когда видят застывшие просмотры своего сериала.
Не думаю, что на iQIYI у них будут застывшие просмотры сериала, так что за актеров можно не переживать, только за личный комфорт.
Хотя, наверное, им вообще пофиг, главное чтобы фаны дорогие билетики на концерты покупали
Анон, ты какой-то неприятный, актеры-то тебе что сделали?
Ееей, а вот и Принцы!
А может потому, что будут рейтинговые сцены?
Вполне может быть, чаще всего именно из-за этого с ютуба убирают, если изначально были планы выкладываться там.
ГММ и рейтинговые сцены это смешно, шутка года
да какой там рейтинг у ГММ, максимум одна постельная сцена)))
Обнаженки, как в ОФ на пальцах одной руки посчитать можно
Ееей, а вот и Принцы!
НуНью застрял в образе перса из Милашки, причем не из начальных серий, а из последних. А жаль, потенциал у него был.
Потом к Мосу приписался и Лонг, бывший
Ещё надо заметить, что Мос к Лонгу приписался аккурат после того как Лонг сказал "да" на вопрос, встречаются ли они с Ганом.
А вы что, так сильно хотите рейтинга от ГММ?