Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актёров/режиссёров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2010-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 20 [55.56%])

55.56%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 16 [44.44%])

44.44%

Всего голосов: 36

Гости не могут голосовать

#12026 2024-03-30 18:20:10

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

кроме этого сидения длиной в 1 секунду, потому что Ган быстро Лонга спихнул, ничего больше не выдали.

А как же шлёпанье Ганом по заднице Лонга? Аж два раза  =)  И непрямой поцелуй (японцев не было, видимо, они бы порадовались  =D ).

#12027 2024-03-30 18:26:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кроме этого сидения длиной в 1 секунду, потому что Ган быстро Лонга спихнул, ничего больше не выдали.

А как же шлёпанье Ганом по заднице Лонга? Аж два раза  =)  И непрямой поцелуй (японцев не было, видимо, они бы порадовались  =D ).

Ну не  знаю, я в этом только дружеский контекст увидела  ;D

#12028 2024-03-30 18:54:30

Анон

Анон пишет:

Менеджер лонгганов все же выкатил заявление по поводу них, в котором сказал, что понимает хейт фанов, но в целом этот хейт ничего не решает, люди не те что раньше и все имеют право на счастье. Миленько.

Анон, а где припасть можно?

#12029 2024-03-30 19:11:14

Анон

Анон пишет:

А слова Гана, что у него есть муж,считать за шутку?

Ну да, естественно. А кто-то прям всерьез это воспринял? Анон, все эти шутки про мужа/любимого человека и т.п. без конкретики — это буквально обязательная программа пар, которые играют в изриал, не вижу смысла относиться к этому серьезно.

Это не значит, что они не могут встречаться всерьез, из всех пейрингов если у кого и есть на это шанс, то у них, просто ну, на данный момент правда не было ничего такого, чтобы сказать, что вот нам тут в лоб говорят, а мы не верим, потому что все это уже в плюс-минус таких же выражениях было до них и будет после них еще не один раз.

#12030 2024-03-30 20:55:05

Анон

Имхо, конечно, но я правда считаю, что лонгганы встречаются. Очень много подтверждений этому.
Другой вопрос, что даже якобы толерантное тайское общество не готово это принять. И, полагаю, это проблема, из-за которой многие лгбт артисты не открываются.

#12031 2024-03-31 10:32:59

Анон

БОК и Перт расторгли контракт. Ну, это было ожидаемо. Внешность милая и своеобразная, но играть не умеет(

#12032 2024-03-31 10:43:32

Анон

Вот и у Галфа девушка была во времена тарнтайпов. Фаны снова негодуют. Неадекватные они все же у мьюгалфов.

#12033 2024-03-31 10:52:09

Анон

Анон пишет:

Вот и у Галфа девушка была во времена тарнтайпов. Фаны снова негодуют.

Да все его интервью такое... болезненное. Как он пытался лавировать между фанбазой и личной жизнью, как проиграл и потерял девушку, с которой был со школы и очень любил. Галфу хватило выдержки и мудрости сохранить большую часть фанбазы, благодаря чему он стал успешнее Мью (тот хоть и взлетел, Галфу значительно проигрывает), но цена была непомерно высока((
Он много рассказал о жестокости шоу-бизнеса, что там почти невозможны искренние отношения. Ему повезло, что нашел несколько настоящих друзей, как Брайт, но так везет далеко не всем.

#12034 2024-03-31 11:01:41

Анон

Ну вот и ответ анонам, которые задаются вопросом, почему те же лонгганы не делают открытого заявления об отношениях, если они в них. И почему большинство актёров тщательно скрывают личную жизнь.
Что касается Галфа, то он правда молодец. Не влипал в скандалы, не втягивался в ругань с фанами, и потому стал настолько успешным. И такой красивый он на этом интервью, я вообще не его фанатка, но прям полюбовалась.

#12035 2024-03-31 11:03:31

Анон

А где припасть можно, аноны?

#12036 2024-03-31 11:07:58

Анон

Смотрели стрим Джесса? Он спрашивал фанатов Байбла о его шиппенге с Джеффом  =D
То самое чувство, когда твой партнер шипперет тебя с твоим лучшим другом)

#12037 2024-03-31 11:08:36

Анон

У каких актёров с шипом вообще адекватная фанбаза, способная принять их отношения не друг с другом?

#12038 2024-03-31 11:11:14

Анон

Не понятен секрет успеха Галфа, он плохой актер, певец, не красивый внешне. Брайт, при том, что тоже очень плохой актер, хотя бы раньше был красивым.

#12039 2024-03-31 11:15:02

Анон

Анон пишет:

Не понятен секрет успеха Галфа, он плохой актер, певец, не красивый внешне.

Красота понятие индивидуальное. Мне он кажется очень красивым и (главное) харизматичным. Игра его тоже заходит. Но, думаю, главный фактор успеха - в характере. Мью объективно красивее и талантливее, но не умеет строить отношения, подстраиваться, понимать фанатов, завоевывать сердца. Поэтому те же люксовые бренды отдают предпочтение Галфу.

#12040 2024-03-31 11:15:05

Анон

Анон пишет:

хотя бы раньше был красивым.

А сейчас нет?

#12041 2024-03-31 11:19:55

Анон

Анон пишет:

У каких актёров с шипом вообще адекватная фанбаза, способная принять их отношения не друг с другом?

У брайтвинов, оффганов, минпланов. Последние вообще наличие девушек не скрывают, а фанмиты проводят регулярно, и фаны туда ходят тоже регулярно.

#12042 2024-03-31 11:23:53

Анон

Анон пишет:

Брайт, при том, что тоже очень плохой актер, хотя бы раньше был красивым.

Успех Брайта - это чудо, которое вряд ли кто-то сможет повторить (и Вина туда же). Взлететь в бл и тут же получить роль в легендарных F4 - это действительно редкое везение.
Ну и, хотя у Брайта вечный паралич лица, у него невероятно живые и красивые глаза. Вот ими он играет на все 100)

#12043 2024-03-31 11:35:14

Анон

Анон пишет:

БОК и Перт расторгли контракт.

Оу, внезапно(

Анон пишет:

Внешность милая и своеобразная, но играть не умеет(

А кого он играл вообще? Я понял, что кажется пропустил это.

#12044 2024-03-31 11:37:24

Анон

Анон пишет:

Ну вот и ответ анонам, которые задаются вопросом, почему те же лонгганы не делают открытого заявления об отношениях, если они в них.

Да никто вроде не задается вопросом. Просто здесь периодически вбрасывают мысль, мол, даже если открыто заявить об отношениях, в них все равно никто не поверит — вот с этим спорят, потому что никто открыто и не заявляет. А почему они это делают, я думаю, все прекрасно понимают.

#12045 2024-03-31 11:41:13

Анон

Анон пишет:

А кого он играл вообще? Я понял, что кажется пропустил это.

В том-то и дело, что никого. Я поняла, что в Бок он не задержится, когда оказалось, что его роль в ДФФ абсолютно блеклая и проходная. И это при том, что что из остальных новеньких они вытащили все, что могли и даже больше. Да и в шоу он казался хуже всех. Был первым в истории - по крайней мере на публике - кто умудрился выбесить Апо  =D

#12046 2024-03-31 12:04:16

Анон

Анон пишет:

У брайтвинов, оффганов, минпланов. Последние вообще наличие девушек не скрывают, а фанмиты проводят регулярно, и фаны туда ходят тоже регулярно.

В изриал брайтвинов, кмк изначально никто не верил  ;D  Поэтому фаны спокойнее. У оффганов Офф свою девушку не сильно прятал, она с ним ходила на фан встречи и была ещё до шипа. Это важно, вон у Нью девушка если и была до шипа, про неё мало кто знал, в итоге загнобили их. Каждый раз в шоке с таких историй, если честно, откуда столько неадекватов. С последними всё круто, молодцы, что не скрывают. Фанам сразу спокойнее живётся.

#12047 2024-03-31 12:14:45

Анон

Анон пишет:

В том-то и дело, что никого. Я поняла, что в Бок он не задержится, когда оказалось, что его роль в ДФФ абсолютно блеклая и проходная.

А, понял. В ДФФ я его вообще не запомнил, а шоу не смотрел) Я его помню-то по имени чисто из-за того, что он был в списке тех, кого пророчили новым партнером Байбла (хотя в этом списке по-моему побывали вообще все =D )

Анон пишет:

Был первым в истории - по крайней мере на публике - кто умудрился выбесить Апо

Ну вот, теперь я понял, что хочу это увидеть :lol: А не помнишь хотя бы примерно, в какой момент это было? Не все же шоу целиком смотреть.

#12048 2024-03-31 12:18:58

Анон

Я запутался какой Перт

#12049 2024-03-31 12:26:11

Анон

Анон пишет:

Ну вот, теперь я понял, что хочу это увидеть  А не помнишь хотя бы примерно, в какой момент это было? Не все же шоу целиком смотреть.

Точно серию не помню. Вторая часть, где они актерскую игру оценивали.

#12050 2024-03-31 13:29:36

Анон

Анон пишет:

Не понятен секрет успеха Галфа, он плохой актер, певец, не красивый внешне

мне кажется роялит ещё то, что в пейринге с Мью он как бы пострадавшая сторона.
А фанатки любят включать мамочек и вступаться за обиженных.
И ещё дело в характере, он всегда ведёт себя очень корректно, не встревает в скандалы, не грубит фанатам. От него веет искренностью и это располагает.
Мне он в ТТ никогда не нравился и я фанатка Мью. Но вот сейчас про Галфа не могу сказать ничего плохого

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума