Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
кроме этого сидения длиной в 1 секунду, потому что Ган быстро Лонга спихнул, ничего больше не выдали.
А как же шлёпанье Ганом по заднице Лонга? Аж два раза И непрямой поцелуй (японцев не было, видимо, они бы порадовались
).
Менеджер лонгганов все же выкатил заявление по поводу них, в котором сказал, что понимает хейт фанов, но в целом этот хейт ничего не решает, люди не те что раньше и все имеют право на счастье. Миленько.
Анон, а где припасть можно?
А слова Гана, что у него есть муж,считать за шутку?
Ну да, естественно. А кто-то прям всерьез это воспринял? Анон, все эти шутки про мужа/любимого человека и т.п. без конкретики — это буквально обязательная программа пар, которые играют в изриал, не вижу смысла относиться к этому серьезно.
Это не значит, что они не могут встречаться всерьез, из всех пейрингов если у кого и есть на это шанс, то у них, просто ну, на данный момент правда не было ничего такого, чтобы сказать, что вот нам тут в лоб говорят, а мы не верим, потому что все это уже в плюс-минус таких же выражениях было до них и будет после них еще не один раз.
Имхо, конечно, но я правда считаю, что лонгганы встречаются. Очень много подтверждений этому.
Другой вопрос, что даже якобы толерантное тайское общество не готово это принять. И, полагаю, это проблема, из-за которой многие лгбт артисты не открываются.
БОК и Перт расторгли контракт. Ну, это было ожидаемо. Внешность милая и своеобразная, но играть не умеет(
Вот и у Галфа девушка была во времена тарнтайпов. Фаны снова негодуют. Неадекватные они все же у мьюгалфов.
Вот и у Галфа девушка была во времена тарнтайпов. Фаны снова негодуют.
Да все его интервью такое... болезненное. Как он пытался лавировать между фанбазой и личной жизнью, как проиграл и потерял девушку, с которой был со школы и очень любил. Галфу хватило выдержки и мудрости сохранить большую часть фанбазы, благодаря чему он стал успешнее Мью (тот хоть и взлетел, Галфу значительно проигрывает), но цена была непомерно высока((
Он много рассказал о жестокости шоу-бизнеса, что там почти невозможны искренние отношения. Ему повезло, что нашел несколько настоящих друзей, как Брайт, но так везет далеко не всем.
Ну вот и ответ анонам, которые задаются вопросом, почему те же лонгганы не делают открытого заявления об отношениях, если они в них. И почему большинство актёров тщательно скрывают личную жизнь.
Что касается Галфа, то он правда молодец. Не влипал в скандалы, не втягивался в ругань с фанами, и потому стал настолько успешным. И такой красивый он на этом интервью, я вообще не его фанатка, но прям полюбовалась.
А где припасть можно, аноны?
Смотрели стрим Джесса? Он спрашивал фанатов Байбла о его шиппенге с Джеффом
То самое чувство, когда твой партнер шипперет тебя с твоим лучшим другом)
У каких актёров с шипом вообще адекватная фанбаза, способная принять их отношения не друг с другом?
Не понятен секрет успеха Галфа, он плохой актер, певец, не красивый внешне. Брайт, при том, что тоже очень плохой актер, хотя бы раньше был красивым.
Не понятен секрет успеха Галфа, он плохой актер, певец, не красивый внешне.
Красота понятие индивидуальное. Мне он кажется очень красивым и (главное) харизматичным. Игра его тоже заходит. Но, думаю, главный фактор успеха - в характере. Мью объективно красивее и талантливее, но не умеет строить отношения, подстраиваться, понимать фанатов, завоевывать сердца. Поэтому те же люксовые бренды отдают предпочтение Галфу.
хотя бы раньше был красивым.
А сейчас нет?
У каких актёров с шипом вообще адекватная фанбаза, способная принять их отношения не друг с другом?
У брайтвинов, оффганов, минпланов. Последние вообще наличие девушек не скрывают, а фанмиты проводят регулярно, и фаны туда ходят тоже регулярно.
Брайт, при том, что тоже очень плохой актер, хотя бы раньше был красивым.
Успех Брайта - это чудо, которое вряд ли кто-то сможет повторить (и Вина туда же). Взлететь в бл и тут же получить роль в легендарных F4 - это действительно редкое везение.
Ну и, хотя у Брайта вечный паралич лица, у него невероятно живые и красивые глаза. Вот ими он играет на все 100)
Ну вот и ответ анонам, которые задаются вопросом, почему те же лонгганы не делают открытого заявления об отношениях, если они в них.
Да никто вроде не задается вопросом. Просто здесь периодически вбрасывают мысль, мол, даже если открыто заявить об отношениях, в них все равно никто не поверит — вот с этим спорят, потому что никто открыто и не заявляет. А почему они это делают, я думаю, все прекрасно понимают.
А кого он играл вообще? Я понял, что кажется пропустил это.
В том-то и дело, что никого. Я поняла, что в Бок он не задержится, когда оказалось, что его роль в ДФФ абсолютно блеклая и проходная. И это при том, что что из остальных новеньких они вытащили все, что могли и даже больше. Да и в шоу он казался хуже всех. Был первым в истории - по крайней мере на публике - кто умудрился выбесить Апо
У брайтвинов, оффганов, минпланов. Последние вообще наличие девушек не скрывают, а фанмиты проводят регулярно, и фаны туда ходят тоже регулярно.
В изриал брайтвинов, кмк изначально никто не верил Поэтому фаны спокойнее. У оффганов Офф свою девушку не сильно прятал, она с ним ходила на фан встречи и была ещё до шипа. Это важно, вон у Нью девушка если и была до шипа, про неё мало кто знал, в итоге загнобили их. Каждый раз в шоке с таких историй, если честно, откуда столько неадекватов. С последними всё круто, молодцы, что не скрывают. Фанам сразу спокойнее живётся.
В том-то и дело, что никого. Я поняла, что в Бок он не задержится, когда оказалось, что его роль в ДФФ абсолютно блеклая и проходная.
А, понял. В ДФФ я его вообще не запомнил, а шоу не смотрел) Я его помню-то по имени чисто из-за того, что он был в списке тех, кого пророчили новым партнером Байбла (хотя в этом списке по-моему побывали вообще все )
Был первым в истории - по крайней мере на публике - кто умудрился выбесить Апо
Ну вот, теперь я понял, что хочу это увидеть А не помнишь хотя бы примерно, в какой момент это было? Не все же шоу целиком смотреть.
Я запутался какой Перт
Ну вот, теперь я понял, что хочу это увидеть А не помнишь хотя бы примерно, в какой момент это было? Не все же шоу целиком смотреть.
Точно серию не помню. Вторая часть, где они актерскую игру оценивали.
Не понятен секрет успеха Галфа, он плохой актер, певец, не красивый внешне
мне кажется роялит ещё то, что в пейринге с Мью он как бы пострадавшая сторона.
А фанатки любят включать мамочек и вступаться за обиженных.
И ещё дело в характере, он всегда ведёт себя очень корректно, не встревает в скандалы, не грубит фанатам. От него веет искренностью и это располагает.
Мне он в ТТ никогда не нравился и я фанатка Мью. Но вот сейчас про Галфа не могу сказать ничего плохого