Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Закончились съемки Love Sea с ФортПитами
Закончились съемки Love Sea с ФортПитами
Совсе не жду. Судя по тому, что я видела, Пит стал играть ещё хуже, будет Скай-2 ухудшенная версия.
ДжемФилм уже все.
Это было ожидаемо, ведь они очередные гетники, которые не надолго забежали в бл поднять себе популярность.
У них два сериала, как у пары. У многих официальных БЛщиков не больше.
Жаль, конечно, я б ними ещё что-то посмотрела
прочитала тут синопсис сериала МосБэнков
"Sunset x Vibes"
Синопсис: История молодого парня, который в свой первый день стажировки обнаруживает, что генеральный директор компании - это мужчина, с которым он занимался сексом накануне вечером.
Как думаете, кринж или норм?)
Отредактировано (2024-03-29 11:46:59)
Этот лакорн снимает Стархантер. Они снимают не кринж, а гораздо хуже, они снимают нудятину.
А я хотел бы кринж с МосБэнками из первых серий Большого дракона (дальше пошла нудятина)
Дранон
А я хотел бы кринж с МосБэнками из первых серий Большого дракона (дальше пошла нудятина)
Дранон
А мне как раз первая серия Дракона норм, не кринж, а вот дальше сплошное разочарование.
Если я правильно помню, в новелле это еще и омегаверс был, поэтому нас может ждать внезапный сюрприз, как было с питбэйбом. Или не ждать, как было с большим драконом
Скорее всего и того и другого понемногу) Я просто радуюсь, что эту дохлую лошадь наконец дотянули до съемок, и что можно будет снова увидеть МосБэнков на экране)) Надеюсь на задорный кринж и на то, что они наконец научились целоваться на камеру
Отредактировано (2024-03-29 12:16:53)
в новелле это еще и омегаверс был
"Sunset x Vibes"
Синопсис: История молодого парня, который в свой первый день стажировки обнаруживает, что генеральный директор компании - это мужчина, с которым он занимался сексом накануне вечером.
Это описание точно как в Драконе. В начале первой серии будет горячая НЦ, а дальше сплошная жвачка - я работник, он начальник, мы не можем быть вместе.
Буду рада, если ошибусь но Дракон в своё время оставил мне глубокую моральную травму
Это описание точно как в Драконе. В начале первой серии будет горячая НЦ, а дальше сплошная жвачка - я работник, он начальник, мы не можем быть вместе.
Буду рада, если ошибусь но Дракон в своё время оставил мне глубокую моральную травму
Такой аванс в первой серии выдали и на этом всё.
Менеджер лонгганов все же выкатил заявление по поводу них, в котором сказал, что понимает хейт фанов, но в целом этот хейт ничего не решает, люди не те что раньше и все имеют право на счастье. Миленько.
Там хейт продолжился? вроде всё было мило и адекватно и много поддержки?
Менеджер лонгганов все же выкатил заявление по поводу них, в котором сказал, что понимает хейт фанов, но в целом этот хейт ничего не решает, люди не те что раньше и все имеют право на счастье. Миленько.
В смысле, менеджер подтвердил отношения?
Там хейт продолжился? вроде всё было мило и адекватно и много поддержки?
У лонгганов вчера было совместное мероприятие, на котором они, кстати, вполне прилично и не фансервисно себя вели, но фаны лонгфрэнков снова массово возмутились. Оттого, судя по всему, менеджер наконец и высказался.
В смысле, менеджер подтвердил отношения
Он не сказал "они встречаются", он сказал "они имеют право на счастье", а тут уж как хотите, так и понимайте
Некоторым даже если в лоб скажешь, будут все равно продолжать "верю-не верю".
Так пусть для начала в лоб скажут.
Некоторым даже если в лоб скажешь, будут все равно продолжать "верю-не верю".
С одной стороны да, есть такие. Но с другой стороны, а кто у нас говорил прямо в лоб, открыто и четко? Ну можно засчитать лонгганам ту оговорку про "парня", но учитывая, что даже они довольно быстро соскочили с этой темы и теперь снова перешли на уклончивые ответы и двусмысленные намеки, как и 100% остальных пар, то хер его знает, не было ли тогда реально оговоркой или ошибкой перевода.
на котором они, кстати, вполне прилично и не фансервисно себя вели
Ну, если не учитывать сидение Лонга на коленях Гана, то да, прилично
Отредактировано (2024-03-30 17:31:39)
Анон пишет:на котором они, кстати, вполне прилично и не фансервисно себя вели
Ну, если не учитывать сидение Лонга на коленях Гана, то да, прилично
Я смотрела весь лайв, кроме этого сидения длиной в 1 секунду, потому что Ган быстро Лонга спихнул, ничего больше не выдали. В отличие от того, что могли бы и что выдают другие. Они вообще, как мне показалось, больше на расстоянии друг от друга держались. Потому я совсем не поняла очередную волну недовольства от фанов лонгфрэнков.
Ну вот все эти "они имеют право на счастье" можно по разному трактовать, особенно если перевод верный и там прям так и есть "право на счастье", а не ещё как. Потому что это может быть в смысле "имеют право работать и появляться на публике", не только со своим шипом, а с друзьями/коллегами и тд.
Они вообще, как мне показалось, больше на расстоянии друг от друга держались.
Был милый момент, когда Ган Лонга за плечи обнял, но тут же убрал руку и просто на плечо облокотился. Он явно старался не провоцировать, но хейтерам даже повода не надо, чтобы прикопаться.
Потому я совсем не поняла очередную волну недовольства от фанов лонгфрэнков.
Просто по факту существования, анон. Лонгганы посмели существовать - всё, уже виновны.
учитывая, что даже они довольно быстро соскочили с этой темы и теперь снова перешли на уклончивые ответы и двусмысленные намеки, как и 100% остальных пар, то хер его знает, не было ли тогда реально оговоркой или ошибкой перевода.
А слова Гана, что у него есть муж,считать за шутку?
А слова Гана, что у него есть муж,считать за шутку?
Очевидно да. И я это говорю, как человек, который верит в их изреал, но весь диалог, принесенный аноном, явно шуточный.
Ну вот все эти "они имеют право на счастье" можно по разному трактовать, особенно если перевод верный и там прям так и есть "право на счастье", а не ещё как. Потому что это может быть в смысле "имеют право работать и появляться на публике", не только со своим шипом, а с друзьями/коллегами и тд.
Так я, кто это принёс, и не утверждаю, что менеджер таким образом подтвердил их отношения, потому и написал, что каждый может понимать как хочет.