Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Читаю сейчас новеллу, новелла классная, главное, чтобы ее не испортили. Или не сильно испортили, потому что не представляю как она влезет в один лак
Вышел первый эпизод кулинарного шоу ГММ, они в кое-то веки даже сабы прикрутили
Аноны, а Найн (бывший Джуна Арчена) до сих пор в Китае или уже вернулся? Просто группа, в которой он состоял, распалась еще в 2023, если верить вики.
И, как думаете, вернется к Джуну лакорнам?
Аноны, а Найн (бывший Джуна Арчена) до сих пор в Китае или уже вернулся? Просто группа, в которой он состоял, распалась еще в 2023, если верить вики.
И, как думаете, вернется к Джуну лакорнам?
Найн сейчас на тайском Чуанге светится, по-моему лакорны ему совсем не интересны. я даже не знаю, была ли у них встреча с Джуном, пока он здесь, вроде не мелькало или я пропустила
Еще б в пару не дерево.дали
не знаю, как носить видосы с тви
UPDATE: Mew Suppasit and JustB JM's Thai-Korean BL drama '#LoveIsLikeACat #사랑은고양이처럼' unveils its official trailer.
The twelve-episode web drama is set to premiere on April 1 on Rakuten TV (Japan) and Rakuten Viki, except in Southeast Asia.
https://twitter.com/BLUPDATE2022/status … 6435751058
пыцы: Мью ужасно играет)
Читаю сейчас новеллу, новелла классная
о, есть все-таки у них норм новеллы?)
пыцы: Мью ужасно играет)
Всё действительно так плохо?
Всё действительно так плохо?
по трейлеру кажется, что он слишком кривится не в тему. Но надо судить, когда сериал выйдет
Мью ужасно играет)
Да не сильно ужасно, кмк. Меня больше прикалывает, что у них один гг говорит на корейском, другой на тайском)
Меня больше прикалывает, что у них один гг говорит на корейском, другой на тайском)
Это мы уже проходили
LOOK: Sailub Hemmawich and Pon Thanapon are reportedly to star as “Chef Aob” and “Plawan” in the upcoming Thai BL ‘#ThisLoveDoestHaveLongBeans’, a drama adaptation based on Ninepinta’s novel.
я думала после того огня, что раздавали Сайлаб и Нат вне лака, их определят таки в пару, но видимо не судьба)
Может, у Сайлаба и Пона заранее было оговорено на два сериала?
я думала после того огня, что раздавали Сайлаб и Нат вне лака, их определят таки в пару
Да ну, анон, смысл? У СайлобПонов было много фанатов во время выхода лакорна, их пейринг нормально взлетел, никто не стал бы его разбивать из-за того, что один из них активно взаимодействует с кем-то еще вне съемок. Это как гостшипы: мило, приятно полюбоваться, но не стоит воспринимать это всерьез и думать, что кто-то ради этого разобьет существующий пейринг)
Джес сказал, что съемки 4М начнутся в следующем месяце.
LOOK: Sailub Hemmawich and Pon Thanapon are reportedly to star as “Chef Aob” and “Plawan” in the upcoming Thai BL ‘#ThisLoveDoestHaveLongBeans’, a drama adaptation based on Ninepinta’s novel.
▼Скрытый текст⬍я думала после того огня, что раздавали Сайлаб и Нат вне лака, их определят таки в пару, но видимо не судьба)
я так хотел
У СайлобПонов было много фанатов во время выхода лакорна, их пейринг нормально взлетел, никто не стал бы его разбивать из-за того
просто у Пона какие-то неадекватные фаны, которые постоянно мандят на Сайлаба, что тот не продвигает их пейринг, а тусуется с Натом, даже если они всей тусой просто вместе едят. Я думала, что сам не захочет. Но видимо, его это не так парит, а работа есть работа
Вышел трейлер We Are
Внезапно выглядит неплохо, каких-то откровений ждать не приходится, но может быть довольно мило
трейлер We Are
Интересно, четвертой пары изначально должно было быть меньше всего или это после смены актера так урезали.
изначально должно было быть меньше
Я думаю, это, поэтому и получилось так быстро переснять. Если бы сильно урезали сюжет, чтобы убрать их из кадра, мне кажется это дольше бы заняло.
Вышел трейлер We Are
▼Скрытый текст⬍Внезапно выглядит неплохо, каких-то откровений ждать не приходится, но может быть довольно мило
И опять стопятьсот пар
Вышел трейлер We Are
▼Скрытый текст⬍Внезапно выглядит неплохо, каких-то откровений ждать не приходится, но может быть довольно мило
ВинниСатанг пока выглядят лучше всех. Прям из-за них и захотелось посмотреть We are, хотя ничего интересного в такого рода бл особо ожидать не приходится.
Внезапно, но ощущение, что ПондПувин с каждым сериалом играют хуже. Чуйка, что режиссура пи'нью их добьет
И опять стопятьсот пар
Это еще на старте анонсировали
Внезапно, но ощущение, что ПондПувин с каждым сериалом играют хуже.
У Понда страстный роман с Данком и Форсом, краш на Кода и еще там с кем-то что-то было. А вот с Пувином сплошной холод. Сколько они эту стюардессу мучить планируют?
И опять стопятьсот пар
Студия большая, актеров много, всех выгуливать в лакорнах надо
Все еще лучше, чем набрать кучу молодняка, а роли в лакорнах выдавать чуть ли не по карточкам. Да, дмд, я смотрю на вас