Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Он похоже реально круто свернул из шоубизнеса в сторону
Жаль. Без актерства, как художник или певец он мне не интересен.
Трейлер Only boo
Джеймс в инсте демонстрирует как учится делать татуировки. Он похоже реально круто свернул из шоубизнеса в сторону
Да ну, анон, если он учится делать что-то новое, это еще не значит, что он планирует этим зарабатывать)
Но даже если так, я только порадуюсь, если он найдет себе дело по душе и будет счастлив)
Отредактировано (2024-03-17 17:35:45)
Да ну, анон, если он учится делать что-то новое, это еще не значит, что он планирует этим зарабатывать как профессией)
Ну он как раз говорил на трансе, что хочет заниматься татуировками и тату салон открыть. А учится он у бывшего актёра ГММ в студии
Отредактировано (2024-03-17 17:37:28)
Ну он как раз говорил на трансе, что хочет заниматься татуировками и тату салон открыть. А учится он у бывшего актёра ГММ в студии
Ну тогда пусть все у него получится
учится он у бывшего актёра ГММ в студии
у Гансмайла?
Ага, у него.
Ага, у него.
какой внезапный и милый кроссовер, однако
у Гансмайла?
О, как раз вспомнил, что он тоже татуировки ушел делать. Иногда мелькает на мероприятиях, к слову, но уже не играет. Действительно очень милый кроссовер
Джеймс и Гансмайл это прям что-то необычное, но очень милое) я бы за ними понаблюдала, надеюсь у них будет больше взаимодействий^^ как актер Джеймс мне не очень интересен, не мой типаж, но я бы посмотрела на его взаимодействие с Гансмайлом в работе. аж пошла подписалась на ИГ))))
Из забавного, дмд выложили кусок закадра с концерта, где на НН настолько удачно падает свет, что казалось, будто у него бицуха чуть ли не больше, чем у Зи. Китаянки от таких перспектив внезапно перевозбудились и побежали строчить фанфики про НуньюЗи Вряд ли это особо что-то поменяет в их динамике, но всё-таки лёд тронулся.
Есть трейлер к из фотобуку, обещанных "поцелуев" много, но только в щёчку и руку)
https://m.weibo.cn/detail/5011175397918231
Плюс опубликовали очередной кусочек типа из трейлера по Принцам. Усиленно намекают, что до конца квартала мы его всё-таки получим.
Я теперь хочу не Принцев, а НуНьюЗи
Когда посмотрел трансу с ивента в честь ДР Джуна внезапно там поцелуев в щеку оказалось больше, чем в закадрах ЗНН
то ли ЗНН сбавили обороты, то ли я их переоценил
Я себе это с трудом представляю. Они как в Милашке отыграли, так их этих типажей и не выходили. Мне кажется уже и не выйдут
Выглядело примерно так НуНью сам посмеялся, что это просто свет так упал, но главное, что начало фантазиям положено
https://m.weibo.cn/detail/5011903414538147
Плюс опубликовали очередной кусочек типа из трейлера по Принцам. Усиленно намекают, что до конца квартала мы его всё-таки получим.
Что-то уже все равно. Ложка была дорога к обеду.
Аноны, тут Deep night кто-нибудь смотрит? Попалось в ленте, вроде красивое. Но никого там не знаю. Кто-то уже заценил?
Кто-то уже заценил?
Я пока только первую серию. Пришёл смотреть из-за Фёста. Ему нового партнёра дали, симпатичный. Пока что особо нечего сказать, но я думаю, что смотреть будет приятно.
Аноны, тут Deep night кто-нибудь смотрит?
У него тот же режиссер, что у плейбоя и посредника, я не решился. Первую серию рандомно протыкал, понял, что меня не цепляет, и совсем успокоился.
У него тот же режиссер, что у плейбоя и посредника, я не решился.
О, спасибо я режиссёра посмотреть не догадался. Тогда дождусь последней серии
Я тоже( А ведь ждал.
Мне кадры понравились с воздушной гимнастикой, но Плейбой это сразу антирек
О, спасибо я режиссёра посмотреть не догадался.
Мы просто недавно здесь про него говорили, я тогда сразу посмотрел, что еще он снимал, и узнал, что Deep Night это тоже его.
Мне у него некоторые лаки нравятся. Поэтому я сел смотреть. Не знаю, от чего именно зависит итоговый результат, судя по всему не только от режиссёра. Потому что я когда смотрел список его работ, не понимал, как один человек мог снять и нормальные лаки и фигню какую-то. У него нет одного ужасного уровня, у него то ок, то не ок.
Премьера "Мой дублер" с Апом Пумпатом - 26 апреля.
Наконец-то можно будет посмотреть хорошую игру. Ещё б сценарий не подкачал