Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Так что... Нафига?
Развлечение. Один богатенький мальчик так тоже ради забавы в дмд пришёл, сейчас актёр во все поля. Он тоже кстати в Англии учился
Один богатенький мальчик так тоже ради забавы в дмд пришёл, сейчас актёр во все поля.
Мой хэдканон гласит, что этот богатенький мальчик пришел за определенным кабанчиком
Мой хэдканон гласит, что этот богатенький мальчик пришел за определенным кабанчиком
Выбирая между полётами и актерством? Чёт сомневаюсь в любом случае он явно планирует развлекаться и дальше
Совершенно случайно узнал сегодня, что тайское лгбт используют свою модификацию тайского, на которой гибнет гугл переводчик и не все тайцы ее понимают. Стало понятнее почему так туго с нахождением реальных отношенек и изреалов. Если не расскажут, то до ино никогда и не дойдёт
Отредактировано (2024-03-16 21:37:34)
Так что... Нафига?
Захотел. А родители мб захотели, чтобы поехал учиться.
Когда есть деньги список возможных хобби расширяется
Один богатенький мальчик так тоже ради забавы в дмд пришёл, сейчас актёр во все поля. Он тоже кстати в Англии учился
Это который?
Это который?
Нет из нетджеймсов. Он по приколу пошёл в актёры
Нет из нетджеймсов. Он по приколу пошёл в актёры
И Нат из Макс/Натов
У НуНью нет такого шикарного семейного дома, как у Ната и Нета, поэтому он явно уступает им по деньгам
У НуНью нет такого шикарного семейного дома, как у Ната и Нета, поэтому он явно уступает им по деньгам
Может, семья НуНью скромная
Нет из нетджеймсов.
А тут сказали, что Джеймс будет художником, уходит из актерства.
https://vk.com/video-166311100_456247664
Хороший пример ОффГаны - сдержанный фансервис не помешал им стать одной из самых популярных пар. Наоборот, помог так долго продержаться.
Я наоборот считаю их плохим примером, потому что ОффГаны образовались в самом начале, когда бл только только начал обороты набирать. Сейчас такой сдержанный фс в долгой перспективе никого сам по себе не привлечёт, пара быстро станет неинтересной и зритель дальше пойдёт, к следующей новизне. Потому и появляется много молодняка, взбудоражить умы и фантазию на какое-то время привлекая внимание, а дальше в свободное плавание. Предложений всевозможного фс слишком много, разнообразие от агрессивного до мимолётного, нет смысла сидеть 10 лет с одной парой выжидая, когда можно здесь и сейчас получить впечатления от другой.
Анону такое видео ютуб подкинул про Джеймса:
"Новый партнер Байбла"
Как же греет сердце
GMM прям зачастили с релизами. Сегодня трейлер Only Boo выходит.
GMM прям зачастили с релизами. Сегодня трейлер Only Boo выходит.
Что-то я даже уже не помню, что это😅
Что-то я даже уже не помню, что это😅
Кхаукэнг продает карри в школе для мальчиков. Му учится в выпускном классе и мечтает стать артистом. Он хочет любви и осуществления своей мечты, но кажется невозможно получить все сразу.
Я из актёрского состава только Бука и Луи знаю. Бук играет старшего брата, Луи наверное кого-то из пары
А, там новички в главной роли
Вот представьте, как фанатам пертмарков поживается *грустно смотрит на фото выше*
Анончик, сочувствую, но пертмарков вам хотя бы дали в сериале, а пертганов не дали и уже явно не дадут.
Совершенно случайно узнал сегодня, что тайское лгбт используют свою модификацию тайского, на которой гибнет гугл переводчик и не все тайцы ее понимают. Стало понятнее почему так туго с нахождением реальных отношенек и изреалов. Если не расскажут, то до ино никогда и не дойдёт
Вот же... жлобы бдительные!
Анончик, а как ты узнал про модификацию тайского?
Анончик, а как ты узнал про модификацию тайского?
Случайно. Они так написали хештег к фанатскому ивенту Джуна, а тот долго жил в Турции и не смог въехать что там написано Пришлось англоязычным тайкам давать объяснения всем
Отредактировано (2024-03-17 12:05:21)
Джеймс в инсте демонстрирует как учится делать татуировки. Он похоже реально круто свернул из шоубизнеса в сторону