Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актёров/режиссёров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2010-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 20 [55.56%])

55.56%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 16 [44.44%])

44.44%

Всего голосов: 36

Гости не могут голосовать

#11826 2024-03-16 19:06:15

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

Проблема в том, что я не вижу у него особых перспектив в качестве певца/артиста

Они на последнем лайве говорил о том, что хочет магазин открыть. Это его мечта, а не пение и танцы
Мечта надо сказать приземленная
Я сомневаюсь, что бл даёт большие деньги. Даже в гмм актёры часто сврй брэнд продвигают, при наличии активной карьеры
Потому что многое зависит от элементарной удачи. Лак может взлететь, а может провалиться или отмениться. Брэнд может пригласить на показ а может послать. Единицы взлетают, гораздо больше среднячков. Ну и к тому же карьера активно идёт до 30, а дальше уже нужны молодые. И брэнды будут их выбирать, а не тебя

Отредактировано (2024-03-16 19:07:44)

#11827 2024-03-16 19:09:00

Анон

Анон пишет:

Не настолько крутые лаки Тай снимает, чтобы они без фансервиса взлетали. Не будь фансервиса и я бы этот экранизированный фикбук не включил.

Ну так ты все-таки не вся аудитория, люди в тай-бл за разным ходят. Я, например, пришел сюда, когда у меня закончилось для просмотра все, что было хоть более-менее подходящего по теме бл из западного, и охуел от количества и разнообразия. Да, экранизированный фикбук, и хули, я и на фикбуке снобизмом не страдаю, читаю все что заходит, а заходит мне многое. И я слышал неоднократно от разных людей, что они в тай-бл пришли именно за этим, за большим количеством того самого экранизированного фикбука, потому что запрос есть, а кроме них такой широкий выбор предложить никто не может.
Так что не все идут в бл за фансервисом, тем более за агрессивным. Меня, например, пары с агрессивным фансервисом и игрой в изриал обычно только отталкивают.

#11828 2024-03-16 19:13:25

Анон

Анон пишет:

Я сомневаюсь, что бл даёт большие деньги. Даже в гмм актёры часто сврй брэнд продвигают, при наличии активной карьеры

Так они это делают не потому что денег мало, а потому что карьера актера в этой индустрии недолговечна, и если не вкладываться во что-то, что будет тебя кормить потом, когда роли перестанут предлагать, то однажды окажешься у разбитого корыта. Не было бы денег, на что бы они свой бренд продвигали? Так что нормально все с заработком в бл, не будь его, в него бы не уходили толпами, чтобы хоть чучелком, хоть тушкой зацепиться.
А так-то тема с тем, чтобы при наличии карьеры актера, певца или там модели, вкладываться во что-то более долговечное и приземленное, вроде личного бренда одежды, косметики, или общепита, совсем не нова, этим занимаются артисты во всем мире с незапамятных времен, потому что красота везде не вечна и мало кому удается в этих сферах деятельности оставаться на волне всю жизнь.

#11829 2024-03-16 19:13:33

Анон

Анон пишет:

Меня, например, пары с агрессивным фансервисом и игрой в изриал обычно только отталкивают.

Ну а меня наоборот привлекают. Потому что честно говоря, ни сценарий, ни режисура, ни тем более актёрская игра не настолько круты, чтобы цеплять без фансервиса. За себя говорю есличто.

#11830 2024-03-16 19:14:58

Анон

Анон пишет:

Так что нормально все с заработком в бл, не будь его, в него бы не уходили толпами, чтобы хоть чучелком, хоть тушкой зацепиться

Что-то я прям таких толп не вижу. Вижу огромную текучку, приходят-уходят. А ещё есть мамонты оффганы =D

Отредактировано (2024-03-16 19:15:26)

#11831 2024-03-16 19:16:24

Анон

Анон пишет:

В бл заработал бы много больше.

Сидя без съемок? Если дмд даже ЗНН не продвигают, у меня большие вопросы к тому, все ли ивенты с НД были организованы за счет компании, или они тоже многое сами продвигали, а если так, что не особо много ему лично перепадало с этого. Как ни крути, а без съемок в бл долго выживать трудно.

#11832 2024-03-16 19:16:37

Анон

Анон пишет:

Гана надо было садить в центр его ганогарема 

Марк, видимо, блюдёт себя для Прома  =) А Перт парень простой: вижу Гана - лапаю Гана!))

Отредактировано (2024-03-16 19:18:18)

#11833 2024-03-16 19:18:24

Анон

Анон пишет:

Сидя без съемок? Если дмд даже ЗНН не продвигают, у меня большие вопросы к тому, все ли ивенты с НД были организованы за счет компании, или они тоже многое сами продвигали, а если так, что не особо много ему лично перепадало с этого

Там ещё вопрос какой процент компания платит актёрам, а какой себе оставляет. Наличие ивента не означает, что конкретно актёру много бабла досталось

#11834 2024-03-16 19:19:32

Анон

Анон пишет:

Что-то я прям таких толп не вижу.

Да в каждом первом лакорне сплошь новые лица, идут и идут, потому что на всех "старичков" такого потока лакорнов просто не хватит. Да, многие отваливаются после первой же роли, но я не думаю, что все прям по своей инициативе, а не потому что их посчитали коммерчески не выгодными, посмотрев, что они не зацепили зрителя. Большая текучка как раз говорит о том, что за условным забором стоит вполне себе реальная очередь из желающих попробовать себя в этом деле, а там уже как повезет.

#11835 2024-03-16 19:19:59

Анон

Анон пишет:

А Перт парень простой: вижу Гана - лапаю Гана!))

Я все ещё поражаюсь, кто додумался его с Чимоном поставить. Полное ощущение, что Перт готов лапать всех, кроме него =D

#11836 2024-03-16 19:22:37

Анон

Анон пишет:

Большая текучка как раз говорит о том, что за условным забором стоит вполне себе реальная очередь из желающих попробовать себя в этом деле, а там уже как повезет.

Но она же говорит, что бл большинство рассматривает как временную подработку, распространенную среди студентов.
Пришли-ушли, и так до бесконечности. Голодных активных студентов всегда хватает. И хватает отваливающихся в геты, в джены, в музыку, в шоу и т. д
Потому агрессивный фансервис вполне себе работает на то, чтобы быстро заработать и слиться

Отредактировано (2024-03-16 19:26:37)

#11837 2024-03-16 19:26:52

Анон

Анон пишет:

и охуел от количества и разнообрази

Количество да, но разнообразия особого не вижу. Ощущение, что посмотрел десяток, посмотрел их все, имхо. Быстро приелось. И если бы не любимая отпшечка с фансервисом, анон бы забросил это дело.

#11838 2024-03-16 19:29:13

Анон

Анон пишет:

Я все ещё поражаюсь, кто додумался его с Чимоном поставить. Полное ощущение, что Перт готов лапать всех, кроме него

Как специально старались!  :lol:
Хотела бы я на пейринг пертганов посмотреть.

#11839 2024-03-16 19:32:06

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Не настолько крутые лаки Твй снимает, чтобы они без фансервиса взлетали. Не будь фансервиса и я бы этот экранизированный фикбук не включил. Потому все правильно тайцы делают. Главное в этом деле вовремя остановиться и разойтись, периодически подкармливая фанбазу. Нетджеймсы и сейчас связь поддерживают и не показывают, что надоели друг другу. Потому я ставлю на финансовый вопрос, а не на отношеньки. Любую работу приятнее выполнять, когда за неё хорошо платят и ты не вынужден развивать побочную деятельность

На отношеньки тоже ставить не лишнее. Аноны правду говорят, когда замечают, что у НэтДжеймсов всегда так было. Я помню туеву хучу лайвов (в основном сборных, когда несколько парочек), и у них всегда всё было так. Точнее не у них, в основном у Джеймса. Он словно продолжал Ыа наяривать вне лакорна. Причём ровно там, где не надо. Так что деньги деньгами, но это просто по-моему не его тема. Всё же должно что-то совпасть, чтобы людям было комфортно и общаться, и дружить, и фансервисить. Ну или это должно быть настолько денежно, чтоб этот факт всё затмевал, как у какихнить МьюГалфов в своё время.

#11840 2024-03-16 19:42:28

Анон

Анон пишет:

Всё же должно что-то совпасть, чтобы людям было комфортно и общаться, и дружить, и фансервисить. Ну или это должно быть настолько денежно, чтоб этот факт всё затмевал, как у какихнить МьюГалфов в своё время.

Согласен. Не всем удаётся сдружиться, чтобы легко работалось. Есть читтеры типа эртмиксов и форсбуков, которые приходят уже парой. Но таких мало. Большинство работает с тем, что есть с разным успехом

#11841 2024-03-16 20:20:04

Анон

Анон пишет:

Хотела бы я на пейринг пертганов посмотреть.

Вот представьте, как фанатам пертмарков поживается *грустно смотрит на фото выше*

Отредактировано (2024-03-16 20:20:31)

#11842 2024-03-16 20:22:53

Анон

Анон пишет:

Я все ещё поражаюсь, кто додумался его с Чимоном поставить. Полное ощущение, что Перт готов лапать всех, кроме него

Скорее Чимон не дает себя лапать и активно косплеит дерево  :lol:

#11843 2024-03-16 20:31:24

Анон

Аноны, кто-нибудь в курсе, какая семья у Коппера? Он, конечно, не дурак, но и на гениального ученика не тянет, чтобы самому получить возможность учиться в Англии (по крайней мере, судя по интервью). Родители оплатили или сам заработал?

Отредактировано (2024-03-16 20:31:38)

#11844 2024-03-16 20:45:54

Анон

Конечно родители. Ты себе представляешь, какие суммы на Англию нужны? Помимо учёбы ещё и проживание, а до этого прокаченный инглиш, на обучение которому тоже бабло надо

#11845 2024-03-16 20:50:10

Анон

Анон пишет:

Скорее Чимон не дает себя лапать и активно косплеит дерево 

Может там тоже в Перте дело?  =D Данку Чимон  вполне дался. Я аж фоточке удивился.

Скрытый текст

#11846 2024-03-16 20:50:48

Анон

Анон пишет:

Помимо учёбы ещё и проживание, а до этого прокаченный инглиш, на обучение которому тоже бабло надо

Так какого лешего он полез в Бок, если знал, что это от силы на год?? Даже с учетом того, что остается в компании, 2 года - большой срок, и нормально сниматься он не сможет, пострадает учеба.
Разве что семья не настолько богата, и нужны были дополнительные средства  :think:

#11847 2024-03-16 20:52:37

Анон

Анон пишет:

Разве что семья не настолько богата, и нужны были дополнительные средства 

Если бы семья была не настолько богата учился бы в Тае как и другие. В Англию совершенно определённые дети на учёбу летают

#11848 2024-03-16 21:00:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скорее Чимон не дает себя лапать и активно косплеит дерево 

Может там тоже в Перте дело?  =D Данку Чимон  вполне дался. Я аж фоточке удивился.

Скрытый текст

Фото из криминальной хроники  :troll:

#11849 2024-03-16 21:02:43

Анон

Анон пишет:

Если бы семья была не настолько богата учился бы в Тае как и другие. В Англию совершенно определённые дети на учёбу летают

Тогда меня еще больше его мотивация интересует. Хотел популярности? Мимо. Дфф - не стандартный лак с канонной парой во главе. Он сыграл довольно отталкивающего персонажа, которого многие хейтят. Этот сериал может быть хорошим стартом для дальнейшего развития актерской карьеры, но нивелируется двумя годами простоя. 
Так что... Нафига?

#11850 2024-03-16 21:03:37

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Если вот это рыльце - "вполне дался", то я начинаю верить в древнюю серию Улицы Разбитых Фонарей, про тело которое само упало в самозакрывающуюся сумку и заклеилось скотчем

Отредактировано (2024-03-16 21:04:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума