Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Так автор - Понд. Сам с собой торгуется?
Понд управленец, хозяева хз кто.
Но вообще ещё пару лет назад видела заявления от каких-то тайских деятелей, что хотят сделать бл своей "мягкой силой", как дорамы в Корее
Понд управленец, хозяева хз кто.
В смысле? Рептилоиды с Нибиру? Вау, у нас открывается филиал рен-тв
Но вообще ещё пару лет назад видела заявления от каких-то тайских деятелей, что хотят сделать бл своей "мягкой силой", как дорамы в Корее
Так они и делают, но все от этого любить бл не начинают. Это все еще узкая ниша
Кто-нибудь Два мира с МаксНатами ждет? Трейлер обсудим?
Я от него ничего не ждала, так как МаксНаты милые в реале, но смешны на экране. Но трейлер неожиданно зашел. Это ж насколько неудачные образы им подобрал дмд, если за 3 минуты здесь они выдали больше обаяния, чем за все лаки раньше, особенно последние???
Теперь очень интересно, как бы выглядела химия НетДжеймсов, если бы Друзей снимал кто-то другой. Жаль, в руках хороших режиссеров их уже не увидим, по крайней мере вместе
Каст лбч частично собрался, Гана оккупировал Перт, Марк сиротливо ютится с другой стороны
Анон, а фотки! Фотки кто вносить будет?!)))
Пертганы прекрасны!
Лучшие образы МаксНатов ИМХО были в Судьбе Y, Нату внезапно подошло быть кОварным соблазнителем
Нату внезапно подошло быть кОварным соблазнителем
Но одевали его там как дешевую шлюху. Вспоминать без ржача невозможно
Дмд надо сосредоточиться на подборе пар, это у них хорошо выходит и забить на съёмки лаков. Это у них выходит плохо. Причём что ни возьми, везде лютый кринж, в каждом лаке
Им сценарий нормальный нужен в первую очередь) Красивенько снимать они умеют.
Им сценарий нормальный нужен в первую очередь) Красивенько снимать они умеют.
Вспомнил Посредника и подавился.
В каком смысле умеют? Там как раз налицо полное неумение. И сценарий Посредника был как раз нормальный, то что из него сделали каку на совести дмд
Отредактировано (2024-03-16 11:54:54)
Вспомнил Посредника и подавился.
Вспомнил П.Друзей и тоже подавился. Одни из худших постельных сцен в истории бл
В каком смысле умеют? Там как раз налицо полное неумение.
В малыше так-то тоже было дохуя очень плохо снятых сцен. Были и хорошие, там вообще неравномерно все было, но и херовой операторской работы было достаточно, я был удивлен, что во время и после выхода этого лакорна об этом почти не говорили. Хотя про малыша вообще почти не говорили, его как будто и не было вовсе, хз почему)
Малыш и Милашка отлично были сняты
В Друзьях при всем упоросе картинка все равно была стильная.
Хотя про малыша вообще почти не говорили, его как будто и не было вовсе, хз почему)
Потому что там все было плохо. И если Милашку вытянули ЗНН, в МаксНатах дмд умудрились прикончить почти всю их химию. Как - неизвестно, потому что обычно парни офигенно искрят, даже просто стоя рядом. Талант
Как - неизвестно
Ну для меня этот сериал прикончила актерская игра Ната. Где-то он старался, прям видно было, а где-то... например, сцены, в которых он должен был плакать, и за кадром слышны всхлипы, а потом показывают его лицо, на котором не то что ни слезинки, но вообще как будто он только что просто разговаривал, ни намека на страдания или слезы или еще что-то
Плюс, как я сказал, операторская работа в некоторых моментах, аж выбесила. Неудачные планы, ракурсы, в которых актеры выглядели максимально плохо, рваный монтаж и т.п.
Плюс то, как поработали над сценарием, потому что он откровенно не вязался с милашкой (повторяя и переписывая некоторые события оттуда), хотя по логике происходил в той же вселенной, с теми же героями и актерами.
По итогу у меня сложилось впечатление, что на него просто было всем откровенно насрать, не кому-то конкретному, а вообще всем, кто над ним работал. Ну и продвижение было очень вялым, но это как я понимаю для домунди общая проблема, если речь не о ЗНН.
Ну и продвижение было очень вялым, но это как я понимаю для домунди общая проблема, если речь не о ЗНН.
А как ДМД продвигает ЗНН?
Я недавно вносил, что концерт и фотобуки, например, они сами себе оплачивали, так Аоф на днях это в твиттере подтвердил.
На данный момент ДМД продвигает в основном мелкоту.
Отредактировано (2024-03-16 12:27:05)
Вспомнил П.Друзей и тоже подавился. Одни из худших постельных сцен в истории бл
Кроме постельных сцен в Друзьях характеры персонажей совсем не вязались с тем, что показано на экране. У меня не было претензий к нетджеймсам, они старались как могли. Имхо, у Джеймса все же получалось лучше. Но то, что они играли никак не соприкрсалось с логикой сюжета. У меня было полное ощущение, что у них какой-то свой сценарий, который не имеет никакого отношения к тому, что на экране вижу я
При этом опять вцелом лак вытянул пара и их химия
При этом опять вцелом лак вытянул пара и их химия
Поэтому и жалею, что не удалось их увидеть у хорошего режиссера((
Поэтому и жалею, что не удалось их увидеть у хорошего режиссера((
У меня по последней трансе Джеймса сложилось впечатление, что финансовый вопрос поставил точку в его актерской карьере. Он сейчас ориентирован на развитии своего дела и заработках. Если про самопродвижение ЗНН правда, то это мою теорию подтверждает.
У многострадального "Мы" выходит 20го трейлер. Они закончили пересъёмки. С 3его апреля 1й эпизод
Отредактировано (2024-03-16 13:34:18)
что финансовый вопрос поставил точку в его актерской карьере.
Хочется сжечь дмд. Посолить и сжечь, шоб не воскресло. Я не фанат Джеймса и не их шиппер, но блин... Джеймс в своем роде уникален. Внешность, темперамент, хобби. Раскрутить образ утонченного, меланхоличного художника, подобрать в пару надежного партнера, рядом с которым будет чувствовать безопасность, и можно грести деньги лопатой.
На обогащение дмд пофиг, а вот Джеймса жалко.
Отредактировано (2024-03-16 13:41:44)
Я вот только увидел новый постер лака Флюка, ушедшего из гммтв, с новым партнером. Чувствуется, Флюк там зажжет. Надеюсь, сюжет тоже подвезут
МаксНатах дмд умудрились прикончить почти всю их химию.
Ну не скажи, у них просто огненная химия была в НЦ, а обычные сцены, ну такое поведение у персонажей, что с них взять.