Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Не пойму, зачем на нетфликс что-то зажимать, это ж не на китай и не на скрепный первый канал?
На Нэтфликс это взято было до кучи, а не делалось для него или с его учётом. В том и разница. Фильм был изначально рассчитан на широкую мировую аудиторию, включая всяческих арабов и ко. Скорее всего, сериал задумывался изначально, и порешили как порешили. Для раскрутки - софт, а для узкой прослойки - сериал.
Апо выступил на конференции по продвижению туризма в Тае, рассказав о полезности бл-сериалов и важности принятия закона о равноправном браке. В конце перефоткался со всеми присутствующими. Премьер-министр Тая выложил в тви их совместную фотку. Вот это я понимаю, продвижение бл
https://twitter.com/Thavisin/status/1768467088761577474
Отредактировано (2024-03-15 07:31:14)
Прикольно, хорошая тенденция
Скорее всего, сериал задумывался изначально, и порешили как порешили. Для раскрутки - софт, а для узкой прослойки - сериал.
Кажется мы все запутались в МС и Сиянии. После той конференции, на которой объявили о лаке, Понд объяснил, что его не так поняли/перевели. Сияние не будет продолжением МС, просто его действие будет в том же историческом периоде, так как именно тогда Таиланд начал активно развивать международную торговлю.
Все. Это единственное, что их объединяет. Сюжет С неизвестен - пока Бок работает над сценарием совместно с министерством торговли.
После той конференции, на которой объявили о лаке, Понд объяснил, что его не так поняли/перевели. Сияние не будет продолжением МС, просто его действие будет в том же историческом периоде
Спасибо за информацию, анон! Я везде тогда после конференции читал, что это будет продолжение с теми же героями, а вот опровержения еще не видел, это звучит интересно.
Я везде тогда после конференции читал, что это будет продолжение с теми же героями, а вот опровержения еще не видел, это звучит интересно.
Я тоже, а потом фанаты поймали Понда, и тот объяснил. Ну, пока так. Подробнее узнаем, когда опубликуют саммари.
Кажется мы все запутались в МС и Сиянии. После той конференции, на которой объявили о лаке, Понд объяснил, что его не так поняли/перевели. Сияние не будет продолжением МС, просто его действие будет в том же историческом периоде, так как именно тогда Таиланд начал активно развивать международную торговлю.
Все. Это единственное, что их объединяет. Сюжет С неизвестен - пока Бок работает над сценарием совместно с министерством торговли.
С Пондом как всегда ничего не понять, так как он любит наводить тень на плетень. Но он сам сто сорок раз везде сказал что это будет про "Чата и Кхема", а Майл и Апо ещё +мильён раз это повотряли и на лайвах, и везде. Так что не знаю, что там у Понда за рамён в черепной коробке плещется.
Но он сам сто сорок раз везде сказал что это будет про "Чата и Кхема", а Майл и Апо ещё +мильён раз это повотряли и на лайвах, и везде.
Проблема в том, что нет. Они ни разу прямо не сказали про "Чата и Кхема" или продолжение МС. Это фанаты с самого начала приняли желаемое за действительное.
Проблема в том, что нет. Они ни разу прямо не сказали про "Чата и Кхема" или продолжение МС. Это фанаты с самого начала приняли желаемое за действительное.
Где ж ни разу. Своими ушами слышала про Чата и Кхема от Майла и Апо, что они будут так сказать любить друг друга эври дэй.
Понда лень искать, но вот его цитата из интервью The Standart Pop февральского. Перевод англоговорящих тайцев, потому такой себе, но в оригинале таки снова "Чат и Кхем" в наличии
что они будут так сказать любить друг друга эври дэй.
Этого не было точно. Было про то, что МайлАпо будут любить друг друга каждый день, как просили фанаты. МА про продолжение МС не говорили.
Ну а Понд видимо заврался. За ним я не слежу
Этого не было точно. Было про то, что МайлАпо будут любить друг друга каждый день, как просили фанаты. МА про продолжение МС не говорили.
Ну а Понд видимо заврался. За ним я не слежу
Ну Понд всегда завирался, он и про МС покрякивал что бл будет. Про МА могу ошибаться, но где-то на лайве очередном идиотском они чётко давали понять, что Shine про Чата с Кхемом.
Но суть в том, что даже оф.постер сериала с Чатом, Кхемом и котом. Его представляли (есть видео). Его подписывали... Какой смысл делать постер для сериала с теми же героями, если речь будет о ком-то другом?
Какой смысл делать постер для сериала с теми же героями, если речь будет о ком-то другом?
Сделали из того, что было? ХЗ. Если все-таки будет продолжением, я только рада - безумно понравился танец По в МС. Но мааалоооо
Сделали из того, что было? ХЗ. Если все-таки будет продолжением, я только рада - безумно понравился танец По в МС. Но мааалоооо
Так а смысл? Видео есть, где надпись красиво меняется с тайской на английскую - на это время было, а пихнуть левую фоточку или вообще не пихать главных героев ума не хватило? Чёт не думаю)))) Это тогда уж какая-то совсем идиотическая дезинформация. Сделать нейтральную фотку в других костюмах того же времени - говно вопрос. А они пихают реально в тех же костюмах, с тем же котом, но тратят время на работу с текстом в видео? Нет, канеш, сабай сабаевич он такой, но не до такой степени, и не у БОК, кмк. Понду едва простили, что Ман Суанг не бл, а если выяснится что и тут такая наёбка, то я сомневаюсь в сохранности его тушки))
Отредактировано (2024-03-15 15:40:45)
а если выяснится что и тут такая наёбка, то я сомневаюсь в сохранности его тушки))
В сохранности его тушки я сомневаюсь с финала ДФФ Действительно по краю ходит)
В детективе должны все ружья выстрелить. А когда часть подвисает, а преступник в итоге оказывается псих, то это плохой детектив. Лучше бы изначально определились с жанром мистика, тогда бы не было претензий
+1.
Даже если какое-то предположение оказалось ошибочным, ветка с ним все равно должна быть логически завершена, а не брошена оборванной.
Вроде для внутреннего рынка если так можно сказать другая версия отснята была. Возможно там зажгли, отзывы местных были весьма положительные.
В той, что шла в кинотеатрах, ничего не было, писал же где-то здесь анон.
Так что не знаю, что там у Понда за рамён в черепной коробке плещется.
А потом автор заломил за проду совсем другой гонорар и решили без Чата с Кхемом. Уломают автора не загибать пальцы, станет опять с Чатом с Кхемом
А потом автор заломил за проду совсем другой гонорар и решили без Чата с Кхемом.
Так автор - Понд. Сам с собой торгуется?
Так автор - Понд. Сам с собой торгуется?
Аха, носок полосатый на руку натягивает, с пуговицами вместо глаз и форвардс)
Аха, носок полосатый на руку натягивает, с пуговицами вместо глаз и форвардс)
Вайбы Команды А... Не, ну я бы на это посмотрела
Премьер-министр Тая выложил в тви их совместную фотку. Вот это я понимаю, продвижение бл
Вообще эта тенденция радует: п-министр страны постит в своем офаккаунте фото с бл-актером и рассыпается в комплиментах; бл-актер выступает на правительственной конференции, по результатам которой будут составлять план развития туризма; министерство торговли финансирует бл-сериал; все больше люксовых брендов заключает контракты с тайскими бл-актерами. Все говорит о том, что Тай всерьез решил превратить свой бл в новый к-поп. Еще год-другой и у лаков уже не будет проблем с инвесторами, а профессиональные гетники толпой повалят в новый жанр (что начинается уже сейчас)
Вряд ли повалят. БЛ все ещё узкая ниша, гет сохранит популярность среди локалов. И отползания в гет из бл до сих пор происходят из-за нежелания шпарить фансервис
Отредактировано (2024-03-15 21:03:35)
Каст лбч частично собрался, Гана оккупировал Перт, Марк сиротливо ютится с другой стороны
гет сохранит популярность среди локалов. И отползания в гет из бл до сих пор происходят из-за нежелания шпарить фансервис
Гет всегда будет популярен и его не превзойти, с этим никто не спорит. Но бл начинает выползать из резервации.
Вряд ли повалят.
Пока тонким ручейком, но уже. Их самых ярких примеров - каст Эвтаназии и частично 4М. В обоих лакорнах в главных ролях состоявшиеся, популярные актеры. И чем больше будет бл с качественным сценарием и хорошей съемочной группой, тем больше будет таких случаев.
Пока тонким ручейком, но уже. Их самых ярких примеров - каст Эвтаназии и частично 4М. В обоих лакорнах в главных ролях состоявшиеся, популярные актеры
Вот когда они выйдут тогда и поговорим о качестве. Практика показала, что все может отмениться или концовка слиться