Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
У меня очень мало веры в способности Ната. Заранее настроен очень скептически
У меня очень мало веры в способности Ната.
У меня тоже, но он там не единственный актер, поэтому я надеюсь получить от этого хоть какое-то удовольствие)
Вот онименяются я надеюсь получить от ДжесБайблов
Вот онименяются я надеюсь получить от ДжесБайблов
Сомнительно.
Кто-нибудь Два мира с МаксНатами ждет?
Я жду персонаж Ната по идее должен быть поинтересне, чем в Милашке и Малыше. Ну и на любовный треугольник интересно посмотреть.
Я тоже жду Два мира! Там явно будет обычная и анкат версия, голую жопу в трейлере я заценил. Интересно будет глянуть на поцелуи Ната с другим при живом Максе и как фаны будут на всё это реагировать. Ну и в целом интересная идея, очень надеюсь, что они подтянули актёрку хотя бы частично.
Новая тайско-японская BL короткометражка "Your TieIs Crooked", с участием ПертТалэй теперь доступна на X (Twitter) в 3 частях.
Шесть лет назад пара рассталась, один из них преследовал свою мечту: стал актером, а другой - его переводчиком в Японии
ну блин, короткометражка(
Отредактировано (2024-03-13 12:17:40)
У меня очень мало веры в способности Ната. Заранее настроен очень скептически
А я верю в него, по крайней мере с каждым лаком виден актёрский рост и прогресс, даже если сравнить пилот и трейлер, мальчик работает над собой. Там уже многие моменты хороши сами по себе, но это конечно и от восприятия зависит.
Аноны, если не сложно подскажите, новичку как зайдет Pit babe? Ланкорны не попадались раньше, а тут ютуб подкинул ролик. Парни вроде симпотные, захотелось заценить.
Ну как тебе сказать, мне кажется это не тот лак, с которого стоит начинать свое знакомство с бл при всех его достоинствах Если не придираешься к логике и сюжету то можешь глянуть. Там с логикой грустно
Отредактировано (2024-03-13 12:44:25)
новичку как зайдет Pit babe?
Парни симпатичные, сюжет мало-мальски есть. Я бы сказал, новичку зайдет.
Ну как тебе сказать, мне кажется это не то лак, с которого стоит начинать свое знакомство с бл при всех его достоинствах
Плюсую. Питбэйб неплох как минимум до середины, но мне кажется, это очень специфичный выбор для первого просмотра в этом жанре, в нем есть очень много странных и откровенно лажовых моментов, которые могут только оттолкнуть.
Но если зашли именно эти парни и хочется посмотреть сериал из-за них, то можно попробовать, химичат они отлично, на мой вкус)
Если кратко, Пит Бэйб это фикбучный фанфик из топа со всеми вытекающими
Бля, ну вот почему у всяких бревен выходит стопятый совместный лак, а у РамКингов всего лишь короткометражка
Радуйся короткометражке, у некоторых вообще геты впереди и ничего
Бля, ну вот почему у всяких бревен выходит стопятый совместный лак, а у РамКингов всего лишь короткометражка
может это разведка, как пойдет, потом мб лак им выделят)
У Перта с Лэем ещё был эпизод в какой-то сборной солянке, но я не смотрела, там треугольник и кто-то призрак
Отредактировано (2024-03-13 13:46:38)
У Перта с Лэем ещё был эпизод в какой-то сборной солянке, но я не смотрела, там треугольник и кто-то призрак
Да, там Лэй собрал своих обоих мужиков и очень удобно устроился. Нравилось мне взаимодействие этих троих, Юн отлично вписался.
Блин, глянула я эту короткометражку - три кусочка по две минуты, вообще ни о чем(((
дайте этой паре нормальный лакорн!
Блин, глянула я эту короткометражку
О чем она? и к чему
Да ни о чем по сути
Да ни о чем по сути
▼Скрытый текст⬍
Мило, а теперь давайте по этой короткометражке лакорн на 12 серий
Посмотрел Мэн Суанг наконец, или мне так кажется, или МайлАпо вообще не химичили в фильме) как-то холодно-нейтрально всё было, хотя я бл и не ждал
А вообще фильм понравился, посмотрел с интересом, Тонг прям огонь
Посмотрел Мэн Суанг наконец, или мне так кажется, или МайлАпо вообще не химичили в фильме) как-то холодно-нейтрально всё было, хотя я бл и не ждал
А вообще фильм понравился, посмотрел с интересом, Тонг прям огонь
Те же ощущения от МА, анон.