Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
У меня реально весь сериал были флешбеки Помни 15. Имхо, они похожи.
А расскажите сюжет Помни 15, под катом? Я смутно помню, что там компания на остров приехала, и все крутилось вокруг знакомой им всем девушки, которая давно умерла.
Перт и Талэй, наиболее известные своими ролями Рама и Кинга в "My Engineer", снимутся в BL лакорне "Your Tiels Crooked", действие которого происходит в Японии, режиссером которого является Аяно Икеда
Ооо, какая чудесная новость,спасибо, что принес, анончик РамКинги кам бэк
Одна из самых запомнившихся мне пар, несмотря на то, что в том лаке она была второстепенная
Ну вот, похоже ещё одна пара в дмд образовалась Марк и мальчик из 3го поколения
Ну наконец-то этого красавчика пристроили в бл ради него смирюсь даже с мелкотой.
РАМКИНГИ! Отцы вернулись! А теперь верните мой 2020 год и снимите уже второй сезон Инженера
Нанахуй главпейринг Инженеров Даешь РамКингам соло проект!
А можно Талэя топом, если будут постельные сцены
Боже, вот это новость
Жаль, что у нас Плейбоев в процессе мало кто смотрел))) там тоже была пища, чтоб дружно поорать под каждой серией
Плейбой - это отдельный вид искусства!
Плейбой - это отдельный вид искусства!
Это первый представитель уникального жанра - альтернативный лакорн. Секс и мохнатые подмышки, бдсм, которого боятся, сами бдсмщмки. Чёрная комедия в жанре трагедии, в которой больше всех страдают зрители
Анон, пересказывающий Плейбоя, ты мощь!
Жаль, что тройняшек в итоге не было, я ждал вот это поворота
Чёрная комедия в жанре трагедии, в которой больше всех страдают зрители
дожили до карательного БЛ
Даешь РамКингам соло проект!
зыс! остальные пары в пень
Джунданки в Гонконге после фанмита сняли MV на ост из Последних сумерек. Снимал и делал монтаж Джун, в ролях они сами. Ну ничего так, для первой пробы по мне получилось все неплохо
Фандом рыдает требует вторую серию.
https://x.com/dunknatachai/status/17675 … 96348?s=20
Джоджо их первую попытку поддержал
дожили до карательного БЛ
Это для тех, кому нцы мало Особые меры после которых радость вызывают одни поцелуи
Анон пишет:Плейбой - это отдельный вид искусства!
Это первый представитель уникального жанра - альтернативный лакорн. Секс и мохнатые подмышки, бдсм, которого боятся, сами бдсмщмки.
Чёрная комедия в жанре трагедии, в которой больше всех страдают зрители
Спасибо. Не могу прекратить смеяться и аплодировать.
UPDATE: Bible Wichapas and Jes Jespipat’s upcoming BL ‘#4Minutes’, reveals its official synopsis.
Грейт — студент факультета делового администрирования и сын богатого владельца бизнеса. Совершенно неожиданно он обретает сверхъестественную способность предвидеть будущее за 4 минуты. Эта сила позволила ему изменить результаты многих событий. Однажды Грейт встретился с Таймом, врачом-ординатором хирургического отделения. Они пытались узнать друг друга и начать развивать свои отношения.
Байбл это врач или студент?) ностальжи по Триажу сразу же)
Отредактировано (2024-03-12 17:49:30)
Думаю, студент. Ему подошли бы оба образа, но Джессу, мне кажется, из двух подошел бы только врач по описанию, студентом я его не вижу.
Вот вроде по описанию все так мило и невинно выглядит, но я же жопой чую, что там опять будет вагон стекла
НуНью и Нанон
https://m.weibo.cn/detail/5011244970411181
UPDATE: Bible Wichapas and Jes Jespipat’s upcoming BL ‘#4Minutes’, reveals its official synopsis.
Грейт — студент факультета делового администрирования и сын богатого владельца бизнеса. Совершенно неожиданно он обретает сверхъестественную способность предвидеть будущее за 4 минуты. Эта сила позволила ему изменить результаты многих событий. Однажды Грейт встретился с Таймом, врачом-ординатором хирургического отделения. Они пытались узнать друг друга и начать развивать свои отношения.
*бежит орёт*
Ну как теперь спокойно дождаться?
Прям с каким-то фантастическим элементом, а не просто ебля на четыре минуты
Вроде помню, что раньше говорили, что сюжет 4 минут правили под нового партнера Байбла, немного изменив линию персонажа, его характер и профессию. И теперь не могу избавиться от желания узнать, каким был сюжет изначально и что именно изменили, что было до изменений.
Так в этом все и дело. Разрушили, и все пошло по пи*де
И причем тогда буддизм? Через одну религии подходят.
Я думаю речь здесь о карме, а не заповедях
Спасибо, анон, серьезно. Интересно.
Но все это можно прикрутить абсолютно к любомк сериалу. А можно к абсолютно любому, в том числе ДФФ, прикрутить что-то другое.
Сдается мне, ни о какой карме или чем-то еще Саммон и БОК не думали. И вообще судя по показанному складывается впечатление, что сценарий переписали в процессе. Поэтому так много провисших линий и невыстреливших топоров.
А расскажите сюжет Помни 15,
Я помню, что хотела что-то посмотреть с исчезнувшим мальчиком.... Он там был призраком и помогал раскрыть свое убийство. Тоже молодежь куда-то приехала. Может я путаю, не мальчик, а девочка и это и было то самое Помни?
Отредактировано (2024-03-12 19:15:37)
Вообще Байбл помоложе, так что, наверное, студент...