Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
чтобы отец Пора их засудил?
Что значит засудил? Максимум, пришлось бы выплачивать те же самые деньги. Но не сразу, а спустя какое-то время, как минимум, пока суд идет, была бы отсрочка.
С какого боку у нас тут внезапно уголовный кодекс возник, и это на фоне дяди мафиози и папы-копа, который с дядей ничего не делает?
С какого боку у нас тут внезапно уголовный кодекс возник, и это на фоне дяди мафиози и папы-копа, который с дядей ничего не делает?
Вы определитесь. Или уголовный кодекс не работает, Нон не виноват. Тогда уж и остальные не виноваты по разным причинам. Ти — потому что работает на дядю, на которого УК не распространяется. Пор — потому что папа сенатор и тоже над законом.
Или все же, как минимум, Ти замешан в криминале, но тогда признаем, что УК существует.
Про влюбленность Джина
на суд деньги нужны. денег нет.
То есть без денег на них бы в суд не подали?
Деньги нужны на адвоката. Если Нон признал бы, что разбил камеру, то вопрос был бы только в установлении сроков выплаты.
А вообще глюки перед зеркалом были из серии "ничто не предвещало".
И из чего ему выплачивать, если денег нет и он несовершеннолетний школьник?
Анон пишет:на суд деньги нужны. денег нет.
То есть без денег на них бы в суд не подали?
Деньги нужны на адвоката. Если Нон признал бы, что разбил камеру, то вопрос был бы только в установлении сроков выплаты.
Я про адвоката и говорил. Платить им все равно бы пришлось. Сначала за адвоката, потом за камеру.
Я про адвоката и говорил.
Адвокат — не обязательный участник в гражданском процессе. Смысл был его нанимать, только если они собрались бы доказывать. что вины Нона нет. Но если он признал вину, то зачем нужен адвокат?
И из чего ему выплачивать, если денег нет и он несовершеннолетний школьник?
Так и сказал бы Пору, что у него нет денег, он несовершеннолетний школьник.
Анон, я понимаю желание сделать из Нона жертву, которую загнали в угол, но это не так.
Так и сказал бы Пору, что у него нет денег, он несовершеннолетний школьник.
Пору похрен. Его отец держит в кулаке всю полицию. Так что сын может делать что хочет, и ничего ему не будет. И Нон это прекрасно понимал. Какой нафиг суд в этой ситуации, если любого судью тоже купить не проблема, а родителей Нона, если начнут возникать, можно легко лишить и работы, и жилья.
Кстати, я от Флюка еще ждал раскрытия. Он не на кинематографию шел, ему фильм вообще не нужен. Зато от Джина не отлипал, вечно с ним рядом. Я так надеялся.
а родителей Нона, если начнут возникать, можно легко лишить и работы, и жилья.
Что-то вообще за гранью. Из-за долга за разбитую камеру прям гонения на отца бы устроили. Просто еще один кредит.
Что-то вообще за гранью. Из-за долга за разбитую камеру прям гонения на отца бы устроили.
Почему, если даже отец Пхи сказал, что если будет разбираться дальше, может умереть? Дело вообще не в долге за камеру. Им нужно было подставить Нона, чтобы тот оказался в безвыходной ситуации и согласился на что угодно. А как именно - дело десятое.
Аноны, в очередной раз напоминаю, что у вас мирный тред. Следите за градусом своих высказываний.
Просто еще один кредит.
просто еще один кредит в итоге привел к тому, что семья лишилась жилья.
Ему Джин прямым текстом сказал, что выбор есть.
Джин для него здесь был не авторитетом, потому что был не в курсе, что дела куда поганей обстоят, а Джин со своей колокольни так легко рассуждал.
Посмотрев лакорн и прочитав бесконечное количество комментов- Успех сериала зависит от того, сколько внимания он привлечет. Этот сериал привлек . О нем говорят, его обсуждают. Это не обычное бл болотце , где единственное о чем можно поговорить, это как мило два мальчика по… ись.
Саммон написала сценарий сложный неоднозначный и исходя из буддийской морали, не христьянской которой мы оперируем.
Мальчишки большинство из которых никто и звать никак отыграли свои роли на ура.
Реждисер и оператор отсняли прекрасно. Мне очень понравилась серая гамма, которая напоминала, что нет черного и белого и за все надо платить.
В лакорне полно символики, которую не все разобрали, как например тот же топор, который висит над головой у каждого .
Здесь нет невинных ( кроме бедного дядюшки потерявшего голову) . Тут нет виновных потому что три года назад они были детьми, но увы карме на это наплевать.
Шикарно подобраны наказания . Я ничего не видел и лишился глаз. Я убил чужую любовь и лишился своей.
Потрясающе показали , как из мелких проступков , всего лишь , я хочу победить на конкурсе, упс я сломал чужую камеру и как не хочется говорить родителям, чтоб оплатили постепенно проявляется большое зло.
Уже каждый из актеров нам это твердит в своем прощание с семинаром. А нам нужна конкретика , а не символизм.
Конец для меня закономерный, дашь слабину , позволишь себе совершить казалось бы мелкий проступок и не вылезешь навсегда останешься в черном доме.
Поздравляю всех кто сделал этот лакорн с успехом. Я иногда через месяц не помню, что там было в просмотренном лакорне. А этот я еще долго не забуду.
Это не обычное бл болотце , где единственное о чем можно поговорить, это как мило два мальчика по… ись.
Зря ты так. Любые лаки нужны, и такие в том числе. Потому что иногда так хреново вокруг, что просто хочется милых мальчиков. Не обязательно принижать одно, чтобы похвалить другое
Анон пишет:Это не обычное бл болотце , где единственное о чем можно поговорить, это как мило два мальчика по… ись.
Зря ты так. Любые лаки нужны, и такие в том числе. Потому что иногда так хреново вокруг, что просто хочется милых мальчиков. Не обязательно принижать одно, чтобы похвалить другое
Да кто ж против. Смотрю. Но здесь лакорн который выводит зрителя из зоны комфорта. Бок этим и отличается и КП и Ман Суанг и Мертвый друг. Хуже или лучше сделано , но их лакорны отличаются и это прекрасно. И каждый раз они тянут за собой остальных и этот жанр , который мы все здесь смотрим так двигается вперед от Сотуса и до наших дней.
Достаточно не люблю Понда как CEO и администратора. Далеко не всегда, то есть практически никогда не согласна с их административными решениями. Но эта маленькая фирма уникальна. Она превращает этот жанр из обычного любовного романа только с мальчиками в что то совсем другое. Думаю остальные посмотрят и скажут, а что так тоже было можно?
И учтите я не против любовного романа. Согласна с вами его приятно почитать. Но сколько вы еще посмотрите усредненных лакорнов, прежде чем вам станет скучно?
Но сколько вы еще посмотрите усредненных лакорнов, прежде чем вам станет скучно?
Много, я смотрю только истории с ХЭ У всех свои вкусы, анон. Конкретно этот лак вызвал противоречивые отзывы, для одних шедевр, для других посредственность. И это нормально, это работает на пользу лака. С моей точки зрения должны цвести все цветы, каждый имеет право на существование, пока он кого-то радует. Потому слова выше про болотце неприятно зацепили.
Отредактировано (2024-03-11 20:07:34)