Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
учитывая, что Пхи как раз помогал убийце, который сознательно пытался убить.
Но ведь все наоборот. Он понятия не имел о плане Тана, думал, что они просто узнают правду. А когда понял, попытался помешать. Хотя я его за это осуждаю. Когда раскрылась вся правда, ему не следовало вмешиваться в месть Тана.
Вообще, мне реально интересно, аноны, которые считают финал несправедливым, какой бы вы финал сочли справедливым, учитывая все данные, которые у нас есть?
Для кого именно и с какого момента отсекаем? Пор умер или нет?
Но ведь все наоборот. Он понятия не имел о плане Тана, думал, что они просто узнают правду.
Да он уже понял, что у Нью свой план, когда
Отредактировано (2024-03-11 14:41:18)
Аноны, которым финал кажется справедливым.
А вы никогда никого в жизни идиотом не называли?
Готовы за это умереть?
Вообще, мне реально интересно, аноны, которые считают финал несправедливым, какой бы вы финал сочли справедливым, учитывая все данные, которые у нас есть?
Для меня: всё это оказалось бредовым накуром, все остались живы, включая Нона (без понятия, откуда бы он вылез через три года), каким-то образом удалось бы связаться с полицией, по рации или еще как, и пускай приезжают, разбираются со всеми и раздают каждому по заслугам. Мафиозного дядю Ти уже грохнули, остальные смерти не заслуживают.
А вы никогда никого в жизни идиотом не называли?
Готовы за это умереть?
Назвать идиотом = отправить на смерть. Офигенная логика
[
Для меня: всё это оказалось бредовым накуром, все остались живы, включая Нона (без понятия, откуда бы он вылез через три года), каким-то образом удалось бы связаться с полицией, по рации или еще как, и пускай приезжают, разбираются со всеми и раздают каждому по заслугам.
Эх, это к сожалению самый сказочный вариант(
потому что потом он нашел законную работу.
Назвать идиотом = отправить на смерть. Офигенная логика
Это у вас такая логика.
Я как раз против.
Для меня: всё это оказалось бредовым накуром
Анон пишет:Вообще, мне реально интересно, аноны, которые считают финал несправедливым, какой бы вы финал сочли справедливым, учитывая все данные, которые у нас есть?
Для меня: всё это оказалось бредовым накуром, все остались живы, включая Нона (без понятия, откуда бы он вылез через три года), каким-то образом удалось бы связаться с полицией, по рации или еще как, и пускай приезжают, разбираются со всеми и раздают каждому по заслугам. Мафиозного дядю Ти уже грохнули, остальные смерти не заслуживают.
Тоже за такой вариант. Я очень надеялась на персонажа Перта.
Эх, это к сожалению самый сказочный вариант(
Сказочный, но для тайских лакорнов хэ приветствуется. Пусть даже и неправдоподобный. Видимо не в этот раз.
а я вот думаю,
▼Скрытый текст⬍
Слабая надежда есть на спешл. Но боюсь надеяться сильнее.
Кстати, и Нон знал
Оборжусь, если сняли два варианта спешла —
И сейчас сидят и лихорадочно соображают, какой выкатить.
И сейчас сидят и лихорадочно соображают, какой выкатить.
Пускай оба выкатывают.
Пускай оба выкатывают.
Точно. Или только первый. Второй обесценит все переживания и дискуссии. Я не для того спорила о финале, чтобы все это оказалось глюком
у меня вопрос про Нона. Я не смотрел лак.
у меня вопрос про Нона. Я не смотрел лак.
А на деле в спешеле скорее всего покажут интервью актёров. Потому что любой другой спешл убьет классическую хоррорную концевку, когда кажется герои выбрались, но их утягивает обратно и ничего непонятно. Такие концовки обычно не предполагают никаких продолжений
Отредактировано (2024-03-11 15:25:56)
А на деле в спешеле скорее всего покажут интервью актёров.
Вот поэтому я на спешл и не рассчитываю.
А на деле в спешеле скорее всего покажут интервью актёров.
Не полезу смотреть, пока не узнаю, что там. Если интервью, то нах оно сдалось.
Слушайте, попробуйте на месте актера, играющего Нона, представить ноунейма. А Баркод, например, сыграет Ти. Или Вайта. Или Джина.
Тоже будет такой же вердикт?
А почему он должен быть другим? Лично мне плевать, кто кого играет, я смотрю историю, которую показал режиссер, и в этой истории я с большей вероятностью буду на стороне жертвы буллинга, наплевательства родителей и подставы на деньги, чем на стороне тех, кто его в эту ситуацию загнал.
Не считаю, что смерть была справедливой мерой, но я вообще не понимаю, зачем оценивать это с точки зрения справедливости. Это просто история, а не книга по воспитанию молодежи, в этой истории все ебанулись, кто-то больше, кто-то меньше. Мне просто понравилась концовка, она цепляющая, жуткая и крутая. Сейчас бы триллеры и слэшеры оценивать с точки зрения справедливости, они как бы изначально не про это)