Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Ну так все равно справедливо выходит. Нон свое получил, остальные тоже в конце получили. Финал в итоге справедлив
Не только у меня, у Коппера похожее, судя по его посту
После того, как в коментах БОК стоит вой сутки, что еще мог написать актер?
К тому же никто не говорит, что Джин молодец и ему надо дать грамоту. Он виноват.
После того, как в коментах БОК стоит вой сутки, что еще мог написать актер?
Ничего? Ему на два года уезжать, он вполне мог забить, все равно в "отпуск" уходит, причём надолго
Ничего? Ему на два года уезжать, он вполне мог забить, все равно в "отпуск" уходит, причём надолго
До отпуска ему еще полгода на арене
в дфф нужно понять то, что нет идеальных людей, косячат все и каждый в чём-то виноват. Смерть утрированная концовка для каждого персонажа
Ого, уже учитель в
А финал убил справедливость окончательно.
Нет, финал сохранил баланс. Безгрешных среди убитых практически нет
Отредактировано (2024-03-11 13:39:03)
До отпуска ему еще полгода на арене
Он не единственный представитель каста. Все ещё не вижу причины, почему писать именно ему, при том, что ему скоро валить из индустрии
там не одного нона
▼Скрытый текст⬍
Так что на их счету 4 трупа.
А с учителем-то что не так?
Аноны, учебник по логике вам в руки. Пишете событие и разбираете на причины и следствия. А то у вас скоро школьники и Девичью башню того.
Анон, это мирный тред. Полегче на поворотах,
После того, как в коментах БОК стоит вой сутки,
Там как и здесь - половина финалом довольна, половина возмущена. Споры не утихают. Для лака такая отдача безусловный успех
Но мне теперь страшно за 4М, учитывая, что основные сценаристы те же. Надеюсь, они соблюдут баланс и подарят нам ХЭ.
Отредактировано (2024-03-11 13:50:44)
Мамаша умерла
при том, что ему скоро валить из индустрии
С какой стати? Коппер не уходит из БОК. Он об этом прямо сказал. После учебы вернется.
Ты еще удивишься, сколько он успеет наснимать за два года отпуска.
Проснись.
Свято место пусто не бывает. И моложе через два года никто не станет. Коппер уже посмотрел, как молодняк выкладывался на съемках. Думаешь, он забьет на съемки? Чтобы потом приехать и оббивать пороги агентств, доказывая, что что-то может?
Единственный вариант — если он вообще собрался уходить из этой индустрии. Но и то вряд ли зарекается и будет сжигать мосты. Деньги нужны будут и во время учебы, и пока в новой области не зацепится.
Но мне теперь страшно за 4М, учитывая, что основные сценаристы те же. Надеюсь, они соблюдут баланс и подарят нам ХЭ.
Там еще и сценарий переписывали много раз, я бы не надеялся
Так что смерть родителей на его совести, а не на школьной братии.
+1
мамаша умерла,
▼Скрытый текст⬍
Отец среди причин перечислил все, включая продажу дома. Так что не надо вешать на школьников — кстати, таких же несовершеннолетних, как и Нон — ответственность за жизнь и поступки взрослых людей.
Не, саму идею не переписывали. Правили, чтобы подогнать персонажа под нового актера и убирали огрехи. Но, да, как-то я в ХЭ уже сомневаюсь
Анон пишет:Но мне теперь страшно за 4М, учитывая, что основные сценаристы те же. Надеюсь, они соблюдут баланс и подарят нам ХЭ.
На хэ я и не надеюсь, но смотреть теперь не уверена, что буду. Хер с ним, с хэ, но такое количество косяков, совершенно левых не играющих на сюжет линий и событий — втф?
Забавно, что один Нон получается, виноват во всем, а другие все школьники несовершеннолетние и на них ничего вешать нельзя
Отредактировано (2024-03-11 13:55:29)
Не, саму идею не переписывали
Мы и саму идею толком не знаем, кто сейчас разберет, что они там намутили.