Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
записывали лайв, как они варят лапшу и трындят о всяком, мне такое большеизахолиь, чем откровенный ФС))
Ээ, так они все только этим и занимаются: варят хавчик, гуляют, наряжают елки, и трындят конечно, куда без этого.
Ну я имею в виду, лучше такое, чем эти кринжовые конкурсы с бумажками на теле и тп
Отредактировано (2023-09-03 16:31:07)
Я просто устал, что они по одной и той же методичке шпарят. Ну придумали бы уже что-то новое, сколько не исхоженных троп. А вон, тот же Зи: сначала он фанат Сейнта, потом НуНью его фанат...
Вот меня кстати поэтому от ЗНН изначально отвернуло. Не люблю, когда фанатов совсем за слабоумных держат, потому "унесите пудинг". Тем более что НуНью в начале сам был на этот пудинг похож - какой-то совсем аморфный
В итоге все оказалось не так плохо, из разряда, как там анон про такие пейринги сказал - "красавчик и сойдет" Но вот то, что такими тупыми методичками можно фанатов больше оттолкнуть, чем привлечь - святая правда.
Хочу фикла, привыкла за мильен лет в фандомах, что чтиво - это неотъемлемая часть фана. Но блин, тут все работает по-другому, люди обсасывают фоточки и выводят любимок в тренды и... в общем-то это вся фандомная движуха и есть. Скучища же.
Анон пишет:Мне Кхао и сейчас не заходит. У него так подняты скулы, диспропорционально относитель лица (имха!!). И у меня все время впечатление что он самолюбованием в кадре занимается. Как Джефф. Оо, я томная роза. Только у Кхао все время какие-то смешки и типа я играю, вот я актер! Он про камеру все время помнит, а надо не.
Мне внешне Кхао нравится, но в кадре ему лучше просто стоять красивому, это факт Потому лучше бы просто в моделинг.
В кадре он реально самовлюбленный какой-то, ему бы лакорн, где бы его на 3д принтере скопировали и поставили в пейринг с самим собой
ИМХО, но это восприятие чисто опять же через внешку. У него такое строение морды лица, что глаза всегда, абсолютно всегда, выглядят хитрыми и типа кабутта самовлюблёнными, но... это легко отваливается, когда понаблюдаешь за ними (за ним и Фёстом) просто везде - ультраспокойный и не перетягивающий одеяло на себя чувак и рядом Фёст, почти впадающий в истерику от комплексуя из-за того, что фанатки скандируют KhaoFirst, а не FirstKhaotung.))) Что до кадра, ну например вчерашнюю первую сцену как боженька отыграл, а это очень сложно. Сколько видела сцен такого толка, всё уходит либо в гипертрофированный вой и прочее, либо просто в наигранную херню, а тут смотрелось действительно верибельно во всех смыслах, прям отвечаю.)))
В смысле РПС фикла? Не пишут?
В смысле РПС фикла? Не пишут?
По сравнению с тем, к чему я привыкла, почти не пишут.
Хочу фикла, привыкла за мильен лет в фандомах, что чтиво - это неотъемлемая часть фана. Но блин, тут все работает по-другому, люди обсасывают фоточки и выводят любимок в тренды и... в общем-то это вся фандомная движуха и есть. Скучища же.
Вот тут сильно плюсую, анон. Сам привык, что чтиво всегда есть. А по тайцам в англосоо днем с огнем хорошего чтива не найти, вечно какой-то трэшак. Про ру-сообщество вообще молчу. В лучшем случае по самим лакам что-то маленькое и несущественное пишут, а мне рпс хочется
Мне кажется, у ТТ было много фиков, у КП встречались, в период выхода ЛБН тоже много фикла попадалось. Качество, да, согласен, в большинстве случаев просто обнять и плакать.
Ну, китайцы строчат исправно, но это полный антирек, если вам все эти кинки азиатские про женушек, "любовные" изнасилования и прочее не заходят. по ЗНН цветет мпрег и омегаверс
Ну, китайцы строчат исправно, но это полный антирек, если вам все эти кинки азиатские про женушек, "любовные" изнасилования и прочее не заходят. по ЗНН цветет мпрег и омегаверс
Китайцы строчат на китайском, там с учетом их трэшовых сюжетов с женушками и лечением травм через изнасилование гуглтранслейт ора добавляет. Я не настолько голодный
В лучшем случае по самим лакам что-то маленькое и несущественное пишут
Ну вот я по тугезе и по ББ читала, было нормальное количество фиков. РПС тоже писали, но поскольку я не читаю, не могу сказать, сколько его было, но ощущение, что не так уж мало
Может, конечно, в разных фандомах по разному
Я не настолько голодный
Эх, а у меня был период, когда я нашла какой-то китайский сайт, и там довольно много фиков было, читала через гугл транслейт, и что удивительно, без этого всего, и даже онименяются процветало))
Отредактировано (2023-09-03 17:15:15)
Аноны, однажды я хотел прочитать ну хоть что-то, что полез на ваттпад за контентом. После этого обливался святой водой и зарекся вообще искать какие-то фики по тайщине
Вот на ваттпаде мне в основном треш попадался
По Вайру были в англофандоме неплохие фики, одних авторов помню прям очень дрочно писали, огнище, но, кажется, потом слились где-то посреди мегамакси. Не люблю такое После этого как-то вообще зарекся в фикло по тайцам лезть
Отредактировано (2023-09-03 17:22:22)
По Вайру были в англофандоме неплохие фики, одних авторов помню прям очень дрочно писали, огнище, но, кажется, потом слились где-то посреди мегамакси. Не люблю такое После этого как-то вообще зарекся в фикло по тайцам лезть
Я так уже три года жду последнюю главу фика по ЛБН тоже от англоавтора. Обещанного же три года ждут
Обидно, что это реально последняя глава. Так и не узнаю, как все разрешилось, потому что потенциал был неплохой.
У тайванцев такая фишка с гет парами. По крайней мере, раньше была. Когда-то давно я подсела на тайв дорамы, и там не редко популярные гет пары кочевали из одного сериала в другой. Часто еще и ходили слухи, что на самом деле встречаются.
но только тайцы поставили это, так скажем, на продажу
Аноны, однажды я хотел прочитать ну хоть что-то, что полез на ваттпад за контентом. После этого обливался святой водой и зарекся вообще искать какие-то фики по тайщине
Мне так хватило первоисточников, что я теперь любое чтиво по тайцам обхожу стороной)
Вот стало интересно: вот этот трэш-контент в виде изнасилований и женушек тайцы потихоньку стали убирать из-за того, что привлекли западную аудиторию, или все же сами потихоньку развиваются?
Сколько я пыталась читать новеллы, там везде пиздец, даже в самых няшных, как доходит до секса, тушите свет. В лакорнах многое сглаживали. Но надеюсь, действительно развиваются.
Всегда интересно, на западе много сильного фанфикшен, а у них эти новеллы-первоисточники фикбук в самом худшем виде. Неужели это лучшее, что у них есть, раз по ним снимают сериалы?
трэш-контент в виде изнасилований и женушек тайцы потихоньку стали убирать из-за того, что привлекли западную аудиторию
зис. реакция в с\с, кмк, пошла. Ту же Маме как только не склоняли.
Всегда интересно, на западе много сильного фанфикшен, а у них эти новеллы-первоисточники фикбук в самом худшем виде. Неужели это лучшее, что у них есть, раз по ним снимают сериалы?
это не лучшее в плане литературы, но такое всегда имеет больший успех у читателей.
Возьми фанфики по любому фандому, что-нибудь крутое с сюжетом, хорошим слогом и здоровыми отношениями будет с десятком лайком и тремя комментариями, а какой-то омегаверс с членобабами, течками, изнасилованиями и сантабарбарой будут коментить каждую главу, обсуждать, влияет ли длина члена на скорость предательства тела и требовать от автора писать дальше))
Отредактировано (2023-09-03 18:17:16)
Вот стало интересно: вот этот трэш-контент в виде изнасилований и женушек тайцы потихоньку стали убирать из-за того, что привлекли западную аудиторию, или все же сами потихоньку развиваются?
понабежали зумеры со своими здоровыми отношениями, гарантированным согласием и проработкой травм с психологом
лакорны вынуждены теперь подстраиваться))
зис. реакция в с\с, кмк, пошла. Ту же Маме как только не склоняли.
Ну Маме в принципе довольно сомнительная женщина с сомнительной фантазией даже для Тая. Одни ее линии тарнтайпов, клано, тартамов чего стоят. Это даже для Тая дичь, как по мне.