Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
А я б на Баркода в пейринге, где он сверху посмотрел. Мне кажется, он дорос
Та ничего не мешает пойти по стопам Байбла
Смотрю Мой Ти
Дрэйк совсем не мой типаж, но он удивительно химичит со всеми) смотрю и умиляюсь, какая у них с Фрэнком милота и романтика.
А ещё там разношёрстный ГММовский цветник из наших знакомых мальчиков. Все такие мелкие и юные те славные времена, когда школьники играли школьников.
Отдельно веселит папа героя Дрэйка)) с такой клиентоориентированностью бизнес не построишь
Отредактировано (2024-03-08 22:09:23)
У нас есть шанс на пейринг Та/Баркод?
Тоже пришла с этим...
Ну, пусть будет. Неплохо отыграли. Главное, чтобы дальше было какое-то развитие, а не как у ФертПитов.
у него спросили, будет ли 2-й сезон, а он не ответил - мол, не может спойлерить.
ПОшла читать дальше.
финал ДФФ
Аноны, а вот эти коменты — это вангования или инсайд? Хочу досмотреть без спойлеров, ну кроме тех, которые надежды и фантазии. Лезть под кат можно?
Аноны, а вот эти коменты — это вангования или инсайд?
Никаких официальных инсайдов по поводу концовки в треде пока не было, только вангования, лезь спокойно.
Аноны, а вот эти коменты — это вангования или инсайд? Хочу досмотреть без спойлеров, ну кроме тех, которые надежды и фантазии. Лезть под кат можно?
Вангования, конечно. Пока никто из тех, кто был на показе, не колется) Там спойлеры до 11 серии.
Спасибо!
про ожидания от ДФФ
Просто это же ЗНН, у них нет недостатка в популярности, они вполне могут продвигать себя сами. Или я чего-то не понимаю?
Для этого надо все-таки иметь достаточно пробивной характер и активно работать плавниками, а Зи, при всей любви к нему, такая себе медузка с любовью как слоу лайф )) Ему за Аофом спокойнее.
Нунью тоже впечатления энерджайзера не производит, так-то, но может, амбиции пересилят.
О да! Принесу красоты)
Он еще и спел прекрасно. Сразу видна школа Джеффа - любовь к высоким нотам Правда, на одном моменте (причем не самом сложном) его голос сорвался. Видимо, из-за волнения. Но ниче, еще годик учебы/тренировок, и сможет без проблем исполнить с Джеффом любую из его песен. Голос у него все-таки шикарный.
Он еще и спел прекрасно. Сразу видна школа Джеффа - любовь к высоким нотам
Да, спел прям отлично Хотя мне в целом все-таки больше нравится его обычный тембр голоса, чем высокие ноты. Не спорю, он неплохо прокачался и хорошо их берет, но мне его обычный голос все равно больше нравится, он у него красивый))
Но ниче, еще годик учебы/тренировок, и сможет без проблем исполнить с Джеффом любую из его песен.
О да, жду-не дождусь)
но мне его обычный голос все равно больше нравится, он у него красивый))
Мне так понравился момент в БТС 7-й серии, когда он начал напевать в перерыве между съемками. Тихо, в полголоса, но как это было красиво
Кажется, рано анон хоронил ТьюторЙимом как пейринг, у гангстеров написали, что они будут сниматься в лакорне по китайской новелле Battle of the writers. Не нашел пока ничего об этом на мдл, но в любом случае буду ждать, скрестив пальцы.
Проект не ДМД и слава богу Так, по крайней мере, у них есть шанс на что-то нормальное.
Мне так понравился момент в БТС 7-й серии, когда он начал напевать в перерыве между съемками.
Даааа! Очень красиво Как приятно встретить кого-то, кто еще за ним следит
Кажется, рано анон хоронил ТьюторЙимом как пейринг
Надо было тебе раньше "хоронить", потому что инфа вчера и всплыла после твоего коммента
Проект не ДМД и слава богу
Главное, что не Чивина
А на счёт Дмд не удивительно, они в них вкладываться вообще не хотят. Ещё и корейский проект им умудрились проебать.
Народ, если кто финалку посмотрит, проспойлерите нафиг всё, пожалуйста, ну под катом, ясен пень. Посмотреть могу, но вот чёт не хочу, не зная, шо там)))
ДФФ. Финал
ДФФ финал
Соглашусь, финал ДФФ
Соглашусь, финал ДФФ
Финал ДФФ
я так понял, это не