Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
ЗНН анонсировали второй фотобук на 12 число, аж интересно, будет ли он более гейским, чем первый. Потому что корейское ответвление было какое-то прям совсем приличное по их меркам
https://m.weibo.cn/detail/5009719106474445
▼финал ДФФ⬍
ЗНН и лакорн уже не нужен, подручными средствами зарабатывают достаточно(
ЗНН и лакорн уже не нужен, подручными средствами зарабатывают достаточно(
Не уверен, насколько выход лакорна зависит от их желания, сами то они про Принцев очень позитивно отзывались ((( А так да, сериалов нет, надо чем-то зарабатывать. Хорошо хоть не разбегаются и совместный контент регулярно постят.
▼финал ДФФ⬍
А так да, сериалов нет, надо чем-то зарабатывать. Хорошо хоть не разбегаются и совместный контент регулярно постят.
Да понятно, молодцы, что ещё не разбегаются, прост задолбался Принцев ждать. Чес слово, не выкатят трейлер в марте, пошлю это ДМД на... куда подальше, мне мало только концертов и ивентов.
Да понятно, молодцы, что ещё не разбегаются, прост задолбался Принцев ждать. Чес слово, не выкатят трейлер в марте, пошлю это ДМД на...
+1 те же чувства(( Я не особо фанат ЗНН, но так как НД уже разбежались, с ТЙ вообще ничего больше ждать не приходится, а МН мне не особо заходят, то дайте уже блин хотя бы ЗНН! Мне тоже ивенты-концерты как-то по боку. Хорошо, когда они есть помимо сериальных ролей, но без съемок в лакорнах мне это просто не интересно.
плюсую
Я где-то видел инфу, но прям совсем не уверен за правдивость, что ЗНН и фотобуки и сольный концерт оплачивали лично из своего кармана. Типа все это есть исключительно из-за их собственного спонсирования, а не ДМД.
Типа все это есть исключительно из-за их собственного спонсирования, а не ДМД.
Не удивлюсь
+1 те же чувства(( Я не особо фанат ЗНН, но так как НД уже разбежались, с ТЙ вообще ничего больше ждать не приходится, а МН мне не особо заходят, то дайте уже блин хотя бы ЗНН!
что ЗНН и фотобуки и сольный концерт оплачивали лично из своего кармана
Пздц, если правда.
ДМД прям образец, как все похерить.
Я где-то видел инфу, но прям совсем не уверен за правдивость, что ЗНН и фотобуки и сольный концерт оплачивали лично из своего кармана. Типа все это есть исключительно из-за их собственного спонсирования, а не ДМД.
Мне не нравится ДМД, но звучит несколько сомнительно, не? Просто если бы это было так, нафига ЗНН тогда вообще оставаться в студии, если они все сами оплачивают? Из-за лакорнов? Так их нет и непонятно когда будут, да и сниматься можно даже не будучи актером студии. Просто это очень странная схема, когда твои же собственные актеры вынуждены сами за все платить. Если вдруг это правда, то это какое-то дно как по мне, но я что-то не очень в это верю.
нафига ЗНН тогда вообще оставаться в студии, если они все сами оплачивают?
Азия славится рабскими контрактами в шоу-бизнесе. Может, им тоже не повезло? И пока он не истечет, уйти не смогут
Так есть ещё гет Зи, и тот же корейский коллаб НуНью и этим всем занимается ДМД. А хочешь что-то отдельно - плати сам.
Так есть ещё гет Зи, и тот же корейский коллаб НуНью
Неужели это приносит столько денег, что выгоднее оставаться ради этих доходов и все равно вкладываться нехилыми суммами в собственное продвижение, чем уйти на вольные хлеба и пытаться заключать те же договора, но самостоятельно, как частным лицам или организовать собственную студию? Просто это же ЗНН, у них нет недостатка в популярности, они вполне могут продвигать себя сами. Или я чего-то не понимаю?
Азия славится рабскими контрактами в шоу-бизнесе. Может, им тоже не повезло? И пока он не истечет, уйти не смогут
А вот это звучит логично, не подумал об этом(
Если ЗНН когда-нибудь (что сильно вряд ли) отделятся от ДМД и сделают собственное агенство их одни только китаянки обеспечат до конца жизни.
Показ ДФФ закончился. Все ребята были очень красивы, особенно Код, тот вообще нереален. Ну и, судя по расплывчатым отзывам, финалом все довольны.
Эх, а нам день ждать
Стоооп. Кто еще следит в тви за ДФФ? Я правильно прочитала, в конце года Коппер на 2 года уедет учиться за границу? (БОК при этом не покинет).
У нас есть шанс на пейринг Та/Баркод?
Просто если бы это было так, нафига ЗНН тогда вообще оставаться в студии, если они все сами оплачивают?
Потому что, как бы кто что ни думал, но гораздо удобнее быть под студией с которой у тебя хорошие отношения и заниматься своими проектами, чем грести одному.
(ДФФ) Мелки придерживаются традиций старшего поколения, и тоже всласть порыдали на сцене. И наобнимались
Если ЗНН когда-нибудь (что сильно вряд ли) отделятся от ДМД и сделают собственное агенство их одни только китаянки обеспечат до конца жизни.
Очень сомнительно, китаянки чуть что их закопают, лучше на них не полагаться целиком и полностью, а то в этом случае знн пришлось бы до конца этих самых дней пару играть и ни с кем ни-ни.
У нас есть шанс на пейринг Та/Баркод?
Да будет так
а то в этом случае знн пришлось бы до конца этих самых дней пару играть и ни с кем ни-ни
Ну а чё, пусть женятся