Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Переводчик, ты молодец!
А ты намеренно в основную команду не пошел или так получилось? Если это не нарушает правил треда
А ты намеренно в основную команду не пошел или так получилось? Если это не нарушает правил треда
на всякий случай уберу под кат))
Отредактировано (2024-03-06 20:59:14)
UPDATE: #TwoWorlds, starring Nat Natasitt and Max Kornthas, drops a short teaser ahead of its premiere on March 21!
UPDATE: #TwoWorlds, starring Nat Natasitt and Max Kornthas, drops a short teaser ahead of its premiere on March 21!
Не могу ничего поделать, эта музыка в тизере почему-то пробивает меня на ржач, сам не знаю почему
А так как будто получше стало выглядеть, чем в изначальном пилоте. И картинка, и актеры как-то поживее смотрятся. Хотя конечно по такому короткому тизеру трудно судить.
Вторая часть ГММ в апреле. Уже второе подтверждение, на этот раз от Криста
Ещё месяц, надеюсь на интересные лаки.
на всякий случай уберу под кат))
▼Скрытый текст⬍
Спасибо за ответ! Всегда интересна кухня. Лакорны в массы, еее!
Вот с одной стороны завидуешь их фанатам, что все планы известны заранее, а с другой - все равно ведь часть отменится, часть перенесется на следующий (в лучшем случае) год. И не знаешь что лучше: открытые графики ГММ или вечная конспирация БОК, которые колятся только тогда, когда съемки уже начались или даже закончились. Про ДМД вообще минута молчания
Отредактировано (2024-03-07 19:55:35)
Специально посмотрел, практически все, что анонсировано в 1й части в работе или уже снято. Только про Энигму2 ничего не слышал и про Золотую кровь с Джосом
про Золотую кровь с Джосом
Пишется сценарий.
Минутка восторженного фаната
Счастлива, что дожила до момента, когда Апо стал появляться в статьях и обложках к ним совместно с Сяо Чжанем Теперь хочется, чтобы они наконец встретились вживую и вместе сфоткались!
Завидую тебе, анон, что ты зафанател по успешному и популярному актеру.
что ты зафанател по успешному и популярному актеру.
Просто повезло. Я упала в обоих, когда не были ни успешными, ни популярными. К счастью, Модао и КП не подвели и привели к успеху
Сегодня фанатский показ последней серии ДФФ. Понятно, что спойлеров не дадут, но хоть что-то ведь просочится??
Сегодня фанатский показ последней серии ДФФ. Понятно, что спойлеров не дадут, но хоть что-то ведь просочится??
Коппер такой:
они могли оставить
в таком случае
в таком случае
▼Скрытый текст⬍