Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Да, на дораматв точно обрезанная версия, я еще когда смотрел, отдельно искал анкаты. Но я не могу сказать, что там прям недостаток постельных сцен, имхо, вполне можно смотреть и обрезанную, это не так, что вырезали целиком постельные сцены или оставили только самое невинное.
ага, там буквально фрагмент - чуть дольше целуются, где-то там погладил по бедру - оно все в гифках красивее смотрится)
когда каминг-аут
Вот кому-кому, а Мью поверю только после лет десяти брака, не меньше
красивого Нета дают в твиттере, какой-то фильм TheLegendarySeven
https://twitter.com/hashtag/TheLegendar … htag_click
какой-то фильм TheLegendarySeven
Уже в гет подался, быстро.
Не люблю тайские исторички, готов был терпеть только из-за бл.
Прям так быстро новый проект возник, что насчёт старого множатся подозрения. Что-то мне кажется, что дело не только в Джеймсе.
Уже в гет подался, быстро.
Не люблю тайские исторички, готов был терпеть только из-за бл.
Да почему быстро. Адами (реж этого всего) об участии Нэта ещё летом 2023 говорил, а фотки редкие с воркшопов или вроде того, уже с осени мелькали. А по поводу гета, реж в своё время Remember 15 снял, так что всё может быть
Просто удачно совпало, одну историчку отменили и тут же вторая возникла
Джеймсу швы все ещё не сняли. Мне кажется с Зомбями в марте можно уже попрощаться.
Отредактировано (2024-03-06 14:05:54)
Джеймсу швы все ещё не сняли. Мне кажется с Зомбями в марте можно уже попрощаться.
Судя по историям менеджерки, съёмки таки продолжаются(вроде бы шута, но простоя нет), а по поводу Джеймса - ну хз какого плана у него роль, может там не особо много надо. Кто-то в принципе может пояснить, откуда взялась тема про март? Я не то, чтоб прям с лупой слежу за проектом, но про март не встречала ни у кого, включая стафф
Отредактировано (2024-03-06 14:15:50)
Наверное, Аоф как обычно на какой-нибудь трансляции наобещал с три короба.
а по поводу Джеймса - ну хз какого плана у него роль,
может как в дфф у Аса
Сходила по хештегу в X, посмотрела рекламные фотки. Две нормальные, а та, где он с девушкой, у него выражение лица такое странное. Звучит как доебка, но реально, выражение как то не соответствует.
У меня были подозрения насчёт Нета, что из бл он быстро сольется. Все же не для того он такое образование получал, чтобы в бл сниматься. Потому это был вопрос времени, когда гет начнется. Ради интереса посмотрю на его химию с девушками, чтобы сравнить
Сходит, одумается и вернётся
Ради интереса посмотрю на его химию с девушками, чтобы сравнить
И ему теперь оправдываться и успокаивать фанток не надо, как Зи, он же "пострадавшая" сторона.
А какое у Нэта образование?
А какое у Нэта образование?
В Лондоне учился, на управление бизнесом. Точно название специальности не скажу. Потому я сильно сомневался, что он с бл надолго. Не для того в его образование так вкладывались
Отредактировано (2024-03-06 16:38:33)
И ему теперь оправдываться и успокаивать фанток не надо, как Зи, он же "пострадавшая" сторона.
Угу, реально любопытно какие бонусы Джеймс получил за то, что принял удар на себя. Выгода сплошная всем, кроме него
Ну и не для того же тоже вкладывались, чтобы он в гете снимался? Я понимаю, что бл на дне пищевой цепочки, но Нэту тогда проще просто свое агенство открыть.
Отредактировано (2024-03-06 16:40:46)
Ну и не для до того же тоже вкладывались, чтобы он в гете снимался?
Бл стартовая площадка, гет для выходы на широкую аудитории с каким-то багажом из фанатов. А дальше из гета смотря куда интересы попадут. Это же стандартный путь раскрутки. Свое агенство от ноунейма никого не интересует. А вот сейчас у него уже своя фанбаза есть. Ещё немного для локалов раскрутится и тогда да, можно и агенство
Отредактировано (2024-03-06 16:43:41)
А вот сейчас у него уже своя фанбаза есть.
А большая у него фанбаза сольно? Мне казалось, их фанбаза в основном на пейринге строилась, и что из них двоих в паре сольно не он более популярный. Или это мне только так кажется? Я статистику не собирал, чисто по личным ощущениям.
Так вот именно, фанаты у него из бл. И это самая платежеспособная аудитория. Гетники ему денег не принесут.
Ваще я слышала краем уха, что вроде как, ему разрешили заниматься, чем он хочет, но типа образование при этом как у наследника бизнеса семьи(по его, я так понимаю, решению). Так что, возможно, там современные родители, которым пох
Гетники ему денег не принесут.
Он не Джеймс, ему вопрос денег вообще некритичен