Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
с внезапным камео Зи
Подстраховались
В Корее в Мелоне не вижу их что-то. Видно не взлетело.
Я хз насколько Пол Ким популярный, по крайней мере среди ино он явно не особо на слуху.
Джефф и Байбл сейчас на EM Fashion Icon:
https://www.instagram.com/p/C4IhyR1r95A/
https://www.instagram.com/reel/C4IheqPM3BG/
Когда жалеешь, что этот отп никогда не канонизируют
Джефф и Байбл сейчас на EM Fashion Icon:
https://www.instagram.com/p/C4IhyR1r95A/
https://www.instagram.com/reel/C4IheqPM3BG/
Когда жалеешь, что этот отп никогда не канонизируют![]()
Всё же главный минус Байбла это отсутствие норм роста при таком личике достаточно вхарактерном. Даже Джефф, который тоже не великан, но смотрится представительнее)
Когда жалеешь, что этот отп никогда не канонизируют
![]()
ай фил ю пейн, бро. сам жалею остается таким вот редким встречам радоваться
Даже Джефф, который тоже не великан, но смотрится представительнее)
Да ладно, у них разница в росте - 3 см, Джефф просто почти всегда на платформах или каблуках, без них он таким же мелким смотрится
После объявления нового партнёра Байбла такая веселуха пошла
Да ладно, у них разница в росте - 3 см, Джефф просто почти всегда на платформах или каблуках, без них он таким же мелким смотрится
Так-то да, но Байблу от этого не легче, личико-то усложнённое, но блин, к росту ещё и астеническое тельце совсем. Я даже когда КП вспоминаю, больше ржу. Потому что что рядом с Поршем Вегас смотрелся щуплым задохликом, что даже с сизой курой (мем, кто знает, тот знает) которая его выше вообще на микрон
Так-то да, но Байблу от этого не легче, личико-то усложнённое, но блин, к росту ещё и астеническое тельце совсем. Я даже когда КП вспоминаю, больше ржу. Потому что что рядом с Поршем Вегас смотрелся щуплым задохликом, что даже с сизой курой (мем, кто знает, тот знает) которая его выше вообще на микрон
Ну это все же больше в глазах смотрящего, у меня такого эффекта от него ни с кем в сериале не возникало, разве что с Таваном, но там слишком разница в пропорциях в глаза бросалась, а с остальными как-то нет. Свет, ракурс, одежда, общий имидж и вот уже лично для меня это сработало, чтобы не было ощущения, что он сильно ниже или излишне тонкозвонкий, чем его партнеры.
Ну это все же больше в глазах смотрящего, у меня такого эффекта от него ни с кем в сериале не возникало, разве что с Таваном, но там слишком разница в пропорциях в глаза бросалась, а с остальными как-то нет. Свет, ракурс, одежда, общий имидж и вот уже лично для меня это сработало, чтобы не было ощущения, что он сильно ниже или излишне тонкозвонкий, чем его партнеры.
+
Аноны, не осуждайте Байбла за маленькость
Рассказал бы хоть в треде скандалов
Маленькость Байбла это его шарм, вообще не поняла претензии. Он шикарно смотрится рядом с Апо именно из-за разницы в пропорциях, да и фигура у него далеко не как у задохлика, особенно после прошлогоднего тура. Достаточно видео с аэро трюками пересмотреть
Да, делись, анон
Пузыри полопались, если кратко
Пузыри полопались, если кратко
Длинно. И ссылки. Чо как не родной)
Маленькость Байбла это его шарм, вообще не поняла претензии. Он шикарно смотрится рядом с Апо именно из-за разницы в пропорциях, да и фигура у него далеко не как у задохлика, особенно после прошлогоднего тура. Достаточно видео с аэро трюками пересмотреть
Анон, а где ты узрел претензию? Я ваще не в неё, я скорее радуюсь, что его не будут на роль суперсамца натягивать (ну я так поняла). Фигура не как у задохлика, хорошая и пропорциональная относительно него самого, но рядом с прочими он прям миниатюрная балерина из шкатулки, хоть и жилисто-сушёная)))) Это никскока не минус)
Я другой анон)
А какая разница. Я не знаю, по каким тегам в тви искать((
Тоже хочу ссылки и подробности. У нас весёлое не часто случается, все на вес золота
Присоединяюсь к жаждущим подробностей, тем более тема такая громкая была, а тут развязка.
В телеге перевели сегодняшнее интервью с Байблом. Тот, кто волновался, что гетник не справится с бл, может расслабить булки Прежде, чем Джеса утвердили, он много раз встречался и обговаривал все с Пондом до мельчайших деталей. Сценарий тоже был переделан, видимо, под нового партнера Б. А Понд снимать откровенные сцены любит и ради актера никогда от них не откажется (будто других желающих не найдется). Так что наверняка сначала полностью убедился, что Джес готов и способен. Скоро будет пресс-конференция, где подробно расскажут о 4М.
Пузыри полопались
И не только. Некоторые порвались из-за смены раскладки. Я читал комменты в ру телеге. Кроме ожидаемого - Я не буду смотреть без Биу, ещё и - Байбл не топ, я не буду смотреть. И по внешке Джеса проехались.
В тви не ходил, но предполагаю тоже самое.
мимоанон
Я не буду смотреть без Биу
Не провокации срача для, но мне правда интересно, на что они надеялись? Зачем писать о том, на что не было ни единого шанса в принципе? Я правда не понимаю. Сразу, по горячим следам, еще понятны были все эти драмы, но сейчас, спустя столько времени и так было понятно, что Биу там не будет, зачем ходить и бякаться об проект, который заведомо мимо тебя.
так было понятно, что Биу там не будет
Им не было, там полная упоротость и оторванность от реальности.
Им не было, там полная упоротость и оторванность от реальности.
Ага, они еще несколько месяцев назад плясали, что Байбл уйдет из БОК, Биу купит права на 4М и они снимутся вместе Полностью игнорируя тот факт, что один из сценаристов Понд, а Байбл с 90-процентной вероятностью один из собственников компании. Мне бы те грибочки, что они жуют