Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Вроде, иу ТЙ тоже 2 ляма, а у них куда меньше контента, чем у МН.
Среди тех же китайских шипперов у ТЙ на десять тысяч фанатов больше, чем у МН.
Принес обещанные отзывы на тексты по тайским лакам на спецквест. В общем и целом, выкладка по лакам получилась коротенькая: 3 текста у БЛ-конов и 1 у Трепла. У балконов есть еще 2 текста по тайваньским Зубкам. Зачел их тоже - на самом деле, почти все тексты драбблы и небольшие миники.
Отредактировано (2024-03-04 23:30:45)
Согреть Гана
Я хоть и фан рпс, всё равно немного кринжевал Написано хорошо. Но будто не про оффганов, в том плане, что я всякое могу себе представить про них, но такое не вяжется что ли. А так хороший фик получился, без лишнего сюсюканья какого-то. С Понда я поржал и даже шипнул его малость с Ганом. С Тэя, который сделал вид, тоже поржал. Тоже шипнул. Я всех шипнул даже в фике про оффганов, что я за человек.
Я хоть и фан рпс, всё равно немного кринжевал
вот поэтому я и не могу нормально читать фики рпс, потому что, ну как же так?! они же живые!
вот поэтому я и не могу нормально читать фики рпс, потому что, ну как же так?! они же живые!
У меня немного иначе, столько лет я уже всё это читаю У меня именно с оффганами и фанфикам по ним сложная история. Никак не могу найти своего автора. По ОГ вообще мало пишут, половину невозможно читать, там жесть. А то, что хорошо написано, не совпадает с моими представлениями про них. Но фанфы хорошие и я их читаю, рад, что по ним продолжают писать.
По ОГ вообще мало пишут, половину невозможно читать, там жесть. А то, что хорошо написано, не совпадает с моими представлениями про них.
У меня похожая проблема со всеми тайцами. РПС не настолько оторванный от реальности, чтоб можно было читать какоридж, но и не настолько приближенный к моим представлениям об актёрах, чтоб я в них видела актёров.
На моей памяти только фф по МьюГалфам попали в мои хедканоны
Принес обещанные отзывы на тексты по тайским лакам на спецквест
Большое спасибо за обзор, анон! Сверил ощущения, совпадают
Удивительно, ведь там хуже, чем у ЗНН. Вроде, иу ТЙ тоже 2 ляма, а у них куда меньше контента, чем у МН.
Неудивительно, ведь там куда лучше и душевней. К чему эти сравнения анон, у каждой пары своя динамика и свои фишки, которые привлекают фанатов. К слову у ЗНН видео очень в их стиле и поведении. Челленджи не обязательно повторять тупо механически, в них ещё и своего привносят.
Принес обещанные отзывы на тексты по тайским лакам на спецквест.
Спасибо за обзоры, анон! Читал из этого списка по КП и по Зубкам, со всеми тремя отзывами согласен, по Зубкам вообще милота, над текстом по КП местами смеялся в голос)
К слову у ЗНН видео очень в их стиле и поведении. Челленджи не обязательно повторять тупо механически, в них ещё и своего привносят.
Вот, кстати, да, согласен. У МьюТулов поцелуя не было и ничего. В их исполнении челлендж получился забавным.
Кандис, один из главных героев будущего лакорна Красный павлин покинул проект. Это тот, который должен был играть полицейского.
Это заразно что ли? Ждём, может ещё кто свалит из будущих проектов
Я вообще не видел ни разу механического повторения челленджей. Мне кажется абсолютное большинство их по своему делает
Кандис, один из главных героев будущего лакорна Красный павлин покинул проект. Это тот, который должен был играть полицейского.
Расстроился по этому поводу( Не могу сказать, что он мне нравился внешне, но я как-то уже привык к нему по тизерам и прочим доп.материалам, теперь заново привыкать. Если проект вообще состоится, конечно, непонятно что там вообще происходит: сначала так с помпой анонсировались, кучу материалов выложили, профайлы отдельные по персонажам, все дела, а потом вдруг как-то очень резко затихли везде, теперь вот еще главного актера потеряли, что дальше? Отмена проекта? Надеюсь что нет, но как-то не радужно пока выглядит.
Интересны еще причины ухода. В комментах многие вангуют, что это из-за хейта, который вылился на главных актеров после их представления, но мне кажется, как-то поздновато для такой реакции, да и в целом они же знали, на что шли, вряд ли бы он ушел с потенциально крутого проекта только из-за этого.
Принес милоты с Джеффом и какой-то маленькой девочкой для анона, который любит Джеффа
https://www.instagram.com/p/C4H29fYC8M0/
Принес милоты с Джеффом и какой-то маленькой девочкой для анона, который любит Джеффа
![]()
https://www.instagram.com/p/C4H29fYC8M0/
Спасииибо!!!
За что ж его красят так сильно и до неузнаваемости? А испортить все равно не могут
9 марта должна была состояться церемония поклонения-благословения (как правильно?) к Vampire Project. Отменили и предлагают терпеливо ждать хороших новостей.
У этих то свои проблемы, или из-за задержки Зомвивора? Хоть бы этот лакорн не отменили и каст не посыпался!
9 марта должна была состояться церемония поклонения-благословения (как правильно?) к Vampire Project. Отменили и предлагают терпеливо ждать хороших новостей.
Бун говорил, что опять сценарий переделал и съёмки на апрель съехали
У этих то свои проблемы, или из-за задержки Зомвивора?
А они как-то связаны?
церемония поклонения-благословения (как правильно?)
Просто благословения.
Буном и Боссом, подумала, что может графики съёмок накладывались.
Точно, спасибо. Я и забыл, что они тоже там есть Они пусть еще Зомвивора отложат, я вообще про все забуду, что с ним связано было
Вышел клип НуНью и Пола Кима с внезапным камео Зи
Ну такое, очень простенькое. Я все ещё считаю, что НуНью может круче и пока это все лишь пустая трата его голоса.
В Корее в Мелоне не вижу их что-то. Видно не взлетело